Страница 106 из 140 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1396

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Я думаю она сама знает причину.
    Когда будет более подробная информация по основной сетке? Имеется в виду новая сетка после перетасовки. Будут ли удалять чаров тем, кто зафейлил отборочный? Ну и так далее.

Я думаю она сама знает причину.
    А нам не рассказывает
    Ну ладно. Спасибо.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    И еще раз напомню, что в момент работы турнирного сервера, нельзя включать сторонний софт, даже если он используется не на турнирном. Я уже молчу о том, что его вообще правилами игры использовать запрещено, привыкайте.
    Можно ли одновременно играть на турнирном сервере и запустить окно с персонажем на официальных серверах?
    Поставить в медитацию например, пока занимаешься делами на турнирном?
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

4.   #1054
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Ololohfchfchfchfc Посмотреть сообщение
    Когда будет более подробная информация по основной сетке? Имеется в виду новая сетка после перетасовки. Будут ли удалять чаров тем, кто зафейлил отборочный? Ну и так далее.
    Новая сетка будет во вторник или в среду, доступ выбывшим закроют уже завтра. Так что сегодня еще можно развлекаться на турнирном.

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Можно ли одновременно играть на турнирном сервере и запустить окно с персонажем на официальных серверах?
    Поставить в медитацию например, пока занимаешься делами на турнирном?
    Конечно да.

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы.
    Дисквалифицируете команду целиком или как в прошлый раз, в щадящем режиме, по одному отсеете?

И еще раз напомню, что в момент работы турнирного сервера, нельзя включать сторонний софт, даже если он используется не на турнирном. Я уже молчу о том, что его вообще правилами игры использовать запрещено, привыкайте.
    всех в бан! ВСЕХ!!!)))

7.   #1057
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Дисквалифицируете команду целиком или как в прошлый раз, в щадящем режиме, по одному отсеете?
    По одному, но если таких в команде будет 3, то дисквалифицируется вся команда.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Конечно да.
    Спасибо, я так и думал, просто у нас в тиме кто-то написал, что не стОит это делать, поэтому уточнил.
    За бананы прогерам - отдельный респект и спасибо!
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Кстати количество банов за посторонее ПО даже на турнирном четко показывает, насколько все оказалось запущено по этому плану. Когда даже на этом турнире многие махнули рукой, мол слышали уже.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

будет ли введена подобная практика против читов на офф серверах?

Страница 106 из 140 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права