Закрытая тема
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 371
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не фига как найка эт лисицы бомбануло).Найк а теперь к тебе вопрос кто ты сам то есть ,чтоб у других спрашивать?)может высший офицер топ клана ?вроде как нет .может быть топ чар да тоже мимо может вмдный аналитик да тоже не похож .наверное просто днищенский аналайфер с завышенным чсв ?)помоему это подходит к тебе
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Нет, альянса нету. Можешь тут понаписать, почему-)
    А насчет вопросов - съязви, че, я покопаюсь, поищу суть-) Мне ж реально интересно до сих пор. Ностальгия она такая-))
    Ды вродь понятно, что альянс - это бб Экзодус. Ну, любому человеку с мозгом, канешн.
    Если я решила не съязвить, то пусть так и будет х) И так лвл агрессии ко мне достаточный. Нужно будет поддержать - вброшу^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ды вродь понятно, что альянс - это бб Экзодус. Ну, любому человеку с мозгом, канешн.
    Если я решила не съязвить, то пусть так и будет х) И так лвл агрессии ко мне достаточный. Нужно будет поддержать - вброшу^^
    "Вброс"
    Тебе просто нечего там съязвить, да и вообще ответить.
    Иначе ты просто покажешь, что ничего-то страшного и ужасного в том альянсе и не было, кроме домыслов и поджатых губок со стороны-) Ну и опровергнешь первую строку своего же поста-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 14:27.
    JIucuLIa

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Да не будет альянса. РЕДу нужен противник, причем сильный. Между либертинами и эксодусами сейчас будет процесс естественного отбора.

"Вброс"
    Тебе просто нечего там съязвить, да и вообще ответить.
    Тогда зачем мне отвечать на пост, адресованный не мне?)
    Прост иногда посты задевают чем-то. Начинаешь объяснять что кого куда, а потом понимаешь, это ж форум.
    YouTube

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Кстати, говорить людям, что им не следует уходить в клан к гумке, просто потому что гумка хочет развалить ваш клан и вы должны ему противодействовать - так себе аргумент

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Да не будет альянса. РЕДу нужен противник, причем сильный. Между либертинами и эксодусами сейчас будет процесс естественного отбора.
    Реду нужен противник?
    Ты чо сам себе противоречишь?
    Написал сначала адекватный пост, а щас ерунду какую-то. Захотел бы Ред противника - получил бы давно.
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Скажи, в каком именно месте этого сценария я не права? Скажите, кто в курсе, чем тогдашняя наша ситуация отличается от теперешней Либеровской?
    Только наличием-отсутствием значимых варов, ну и альянсов у нас нет.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Кстати, говорить людям, что им не следует уходить в клан к гумке, просто потому что гумка хочет развалить ваш клан и вы должны ему противодействовать - так себе аргумент
    Это из каких фактов такое умозаключение то родилось ?

Реду нужен противник?
    Ты чо сам себе противоречишь?
    Написал сначала адекватный пост, а щас ерунду какую-то. Захотел бы Ред противника - получил бы давно.
    Ладно. Перефразирую с небольшой ремаркой.
    РЕДам нужен сильный противник, но не кровный враг.

Закрытая тема
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права