Страница 114 из 140 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1396

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    С лицом все отлично )
    Жаль твои агры каждый раз одинаковы и ничего нового придумать не можешь )
    Как сольетесь в одну друлю от средней пати, не забудь зафрапсить это дело, и скинуть всё на прогоюз
    Год назад были динамичны, ловили всё на всё, все поражались их игре, а год спустя маг в пати не может поймать чистку на джина.
    Эх, щас бы танка в этом обвинить.
    Вголис.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это надо тестить. Для начала, рублей 300 в месяц бы было достаточно)
    300 рублей? 22 голда?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ситуация с этим очень сильно зависит от сервера. На каких то серверах норма, на каких то это осуждается и считается постыдным.

Вроде бы на Орионе, Веге, Сириусе, Таразеде, Луне это постыдная вещь и как следствие плотность ниже.
    Пол годика назад - подтвердил бы.
    Сейчас на Сириусе чет ****.

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Ого кто здесь, может быть спустя не мало времени ответишь в ветке Андромеды на мой пост адресованный тебе о дамаге синов и не рб танков на гвг по вражескому сапорту?
    о_О недомажнодонный син Я и забыл про тебя совсем, нормально так заагрил! Пацана до сих пор колбасит,отойти не может

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Год назад были динамичны, ловили всё на всё, все поражались их игре, а год спустя маг в пати не может поймать чистку на джина.
    Эх, щас бы танка в этом обвинить.
    Вголис.
    Состав слегка поменялся, а именно 2 мага, добавился вар, шаман, син, поменялась вторая друля.
    На тренировках с танком, те кто с нами тренировались, я думаю смогут подтвердить что мы более чем на хорошем уровне отыгрывали =)
    п.с. да и на канале у себя я открыл видео с тренировок уже ) там всё видно )
    Последний раз редактировалось kashmir; 02.11.2015 в 15:02.

Ну кстати забавно что, тигрят выбила та патя, у которой дру в прошлом году был забанен таки за использование прог на арене. Хотя они уже дрались высоко по сетке с командой из своего же клана. Ну это я про то, что когда людям убрать софт, у одних руки выпрямляются, а другие не знают что делать. Ну и танчик подвел ребят.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от fokusnik98 Посмотреть сообщение
    Нас Дисквалифицировали из за того что 1 человека забанили по п20 хотя он не использовал стороних программ за 45мин до боя. Изменения ввели только сейчас и это как то повлияет теперь на нашу команду или нет?
    Хм, в команде 12 человек. Забанили одного, остается 11. На бой надо выйти в 10, в чем трабл?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    300 рублей? 22 голда?
    Да) В ТОПах процентов 10 донатят наверно. В других кланах не больше) А людей ломанется много, в том числе, и не донатящих вообще. Ну тут им надо смотреть свои цифры и вычислять среднюю цену.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Цитата Сообщение от sembioz555 Посмотреть сообщение
    о_О недомажнодонный син Я и забыл про тебя совсем, нормально так заагрил! Пацана до сих пор колбасит,отойти не может
    Как жаль что какойтонунейм считает что меня колбасит( Ах да, я же забыл ты же можешь только нести непойми что в темке гвг и сливаться с неё когда у тебя нету пруфов своего балабольства(
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Хм, в команде 12 человек. Забанили одного, остается 11. На бой надо выйти в 10, в чем трабл?
    45 мин до боя прилетел бан я 2их отпустил по своим делам и в течении 45мин те 2 человека не смогли вернутся потому что изначально я их отпустил. Если бы была сразу вся инфа что ИЦ должен быть открыт мы бы участвовали нормально

Страница 114 из 140 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права