Страница 115 из 140 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1396
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ну кстати забавно что, тигрят выбила та патя, у которой дру в прошлом году был забанен таки за использование прог на арене. Хотя они уже дрались высоко по сетке с командой из своего же клана. Ну это я про то, что когда людям убрать софт, у одних руки выпрямляются, а другие не знают что делать. Ну и танчик подвел ребят.
    Пытался кого-то задеть, в итоге сам небось не понял, о чем сказал.

Цитата Сообщение от fokusnik98 Посмотреть сообщение
    45 мин до боя прилетел бан я 2их отпустил по своим делам и в течении 45мин те 2 человека не смогли вернутся потому что изначально я их отпустил. Если бы была сразу вся инфа что ИЦ должен быть открыт мы бы участвовали нормально
    Т.е. инфу про ИЦ вы благополучно проспали? Интересно получается, почему тогда не забанили сразу?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Не забывайте, что античит затронет ещё много всего, базу котов, базу персонажей к примеру. Тут палка о двух концах. Так как есть ещё весьма полезные, упрощающие жизнь, не влияющие на баланс штуки.

Да и античит крайне щепитильная функция, как правило полностью работоспособным его не сделать. Но можно существенно ограничить использование читов, к примеру, получше шифровать данные, закрыть адреса серверов, сделав тот файл бинарным, периодически менять id в базе предметов и подобные мероприятия. Но если банить чисто по запущенным процессам, то не всегда эти проги используются в злобных целях и могут пойти не совсем честные баны.
    Последний раз редактировалось Xan999; 02.11.2015 в 15:11.

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    Состав слегка поменялся, а именно 2 мага, добавился вар, шаман, син, поменялась вторая друля.
    На тренировках с танком, те кто с нами тренировались, я думаю смогут подтвердить что мы более чем на хорошем уровне отыгрывали =)
    п.с. да и на канале у себя я открыл видео с тренировок уже ) там всё видно )
    Я и не говорил, что вы плохо плеите))0 просто без прог перфоманс че то упал.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Пытался кого-то задеть, в итоге сам небось не понял, о чем сказал.
    наоборот не пытался задеть, а просто интересный факт про проги и что ребята не ноу неймам слились+, что играйте без прог и это вами самим облегчит жизнь и играть от этого только лучше станите.
    P.S.Если что я поддерживаю все наши команды.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я и не говорил, что вы плохо плеите))0 просто без прог перфоманс че то упал.
    я уже сказал чего "перфоманс" упал )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ввели бы по быстрее, а то свапальщики вымораживают)
    свап или бинд?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да единственное что реально полезно в этих прогах это радар, Тка и враги плохо продуманы в пв, косовиков вобще не внесешь, а помнить их поголовно никто не сможет)

Обсуждение прог(возможностей) вроде бы запрещено правилами форума, акуратнее.

Ну играть против пати, в которой нет танка, это не пвп. Мы пвпшились с чтослицом вроде до боя, они уже без танка были, а до этого в первый день, просто небо и земля (разница огромная). Так же и у Тигрят танка нет и все, можно хоть не выходить на бой.

Страница 115 из 140 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права