Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 371
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в этом был. Группе людей захотелось больше, чем им давал клан, что ж тут их личное дело.

"говорить людям, что им не следует уходить в клан к гумке, просто потому что гумка хочет развалить ваш клан и вы должны ему противодействовать".
    Лёша, мухи отдельно котлеты отдельно. Не знаю кто тебе говорил, что он хочет развалить клан, нет, ему просто пофиг на любой из кланов, он хочет собрать состав у себя для достижение конкретных целей. Разницу улавливаешь ? Желание у него совершенно другое.
    Тебе говорили другое. Люди, которые уже видели и на своей шкуре испытали к чему приводит сотрудничество с ВТФ. Сотрудничество всего лишь средство достижения целей.
    А ты из двух независимых утверждений сделал свой вывод.
    Как ты прокомментируешь то, что мы предлагали вариант, на переход к вам (Либерам)? Это к тому что я хочу под себя всех подмять, что не является таковым. Я хочу играть с сильными, а не собрать себе такой состав.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от rom91 Посмотреть сообщение
    Привет,Пест,как дела?Как лечение?При вступлении в втф коляску новую обеспечили?/#Ilita
    Вы с ватером там долбитесь чтоли, ребят бумеранг возвращается. Надеюсь поймете к чему. А так жив здоров.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как ты прокомментируешь то, что мы предлагали вариант, на переход к вам (Либерам)? Это к тому что я хочу под себя всех подмять, что не является таковым. Я хочу играть с сильными, а не собрать себе такой состав.
    Проходили, Дим.
    Атлантида приснопамятная. Что ж не игралось с сильными, захотелось все упаковать и перенести к себе.
    Хотя можешь не отвечать, уже писал когда-то, я все помню. Это просто вбросик-)
    JIucuLIa

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Дим, ты умный, взрослый человек (надеюсь). Твой вариант - это был бы ВТФ под значком Libertine c теми же парой десятков людей с нашей стороны, которые и так теперь у вас. Так что смысл?)

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Вова, ничего лично против тебя не имею) Это такой легкий стёб) Исключительно с любовью ^^
    Я это заметил)) зато вон выше горит у паренька пригорает, вы хоть научите разговаривать, а то кроме лечения и коляски не знает ничо.

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    ВОПРОС от Вовы Петса!!! Вопрос такой: Зачем клан ред отвязывет Экзов? Если Линсан хорошо относиться к Либерам?
    На этот вопрос я ответил уже мастеру клана Либертин. Это информация не для офф форумаю Если она посчитает нужным она ему скажет.
    Ты сейчас вроде в Втф еще? Или ты типа душой переживаешь за Либеров? Или не, не так, ты сейчас будешь говорить "а вот я же говорил!! линсан плохой" да?) Не получится Вов. Плохой хороший в этой ситуации нет и не будет. Ты (Нессна) увел много людей с Либеров "потому что там очень много Линсана", сейчас вы активно переманивает тех кто сомневаются, и не надо лапши, что о божее мы не такие что ты говоришь. То есть сознательно еще ослабляете свой бывший клан (который вы очень любите да да в душе мы помним).
    При этом ты пытаешся еще меня подь..., что я плохой отвязываю Экзов, которые пойдут на Либеров)
    Ну теперь я хотя бы понял откуда ветер дует)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ладно. Перефразирую с небольшой ремаркой.
    РЕДам нужен сильный противник, но не кровный враг.
    Да не нужен редам противник сильный. Алло. Реды хотят быть топчиками и сохранять Клан. Хоть какой-то противник для этого нужен. Типа пвп же клан.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вы с ватером там долбитесь чтоли, ребят бумеранг возвращается. Надеюсь поймете к чему. А так жив здоров.
    Эх,как говорила великая Анна Шатова - "Всё вернётся бумерангом".Не узнал даже,стареешь.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    На этот вопрос я ответил уже мастеру клана Либертин. Это информация не для офф форумаю Если она посчитает нужным она ему скажет.
    Ты сейчас вроде в Втф еще? Или ты типа душой переживаешь за Либеров? Или не, не так, ты сейчас будешь говорить "а вот я же говорил!! линсан плохой" да?) Не получится Вов. Плохой хороший в этой ситуации нет и не будет. Ты (Нессна) увел много людей с Либеров "потому что там очень много Линсана", сейчас вы активно переманивает тех кто сомневаются, и не надо лапши, что о божее мы не такие что ты говоришь. То есть сознательно еще ослабляете свой бывший клан (который вы очень любите да да в душе мы помним).
    При этом ты пытаешся еще меня подь..., что я плохой отвязываю Экзов, которые пойдут на Либеров)
    Ну теперь я хотя бы понял откуда ветер дует)
    Я увел? В пм ты другое мне писал. Макс, ты же знаешь что я правду говорил и про пита сказал, хотя мог соврать. Кого я лично увел? Я, честно написал Свете. Отписался на форуме и ушел. Макс скажи кого я увел? Да, я переживаю за них. Я всегда говорил, мне интересно воевать с сильным соперником, а не сидеть на жопе ровно у Вас. Да, выбрал втф это игра.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Страсти накаляются. Пока турнир везде небольшое затишье,ваши ставки господа,кто затащит турнир и займут ли кто-то из команд Альтаира топ-3,только пожалуйста,давайте без бреда типа Вафли не займут ничего потому что они вафли,а реды по тем же причинам,хочется узнать реальное мнение.Очень уж интересно кто как считает)
    Могу сразу сказать своё мнение,считаю что команды Red и Wtf займут минимум топ-8,но если сетка будет для кого-то проще в плане соперников,то думаю и в топ-3 могут довольно изи попасть,а если дико запотеть то и чисто на скиле вывезти в топ-3.Более точные мысли по этому поводу сформируются по мере видимости сетки.А так же очень хочется посмотреть бои других команд,а то даже пока что представления не имею о скиле более 2/3 команд))

Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права