Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 371
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    По этому вы и не взлетите Расцениваете себя как слабых, такими и останитесь.
    Не, ну если сам Гумка сказал, то конечно не взлетим, чо)))
    Ты никогда не думал, что не все хотят летать так же как ты?) И именно поэтому не идут за тобой. Сам же периодически распинаешься про "у каждого свой стиль игры, я сам толерантность, но я играю как хочу, тратрата". Но если вдруг кто-то не хочет так же, то сразу фуфуфу, слабаки?) Ну-ну)

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Сорян,очепятался.Правильно понял меня в общем.
    Пати тетры есть да,но **,составчик у них довольно сильный в плане пвп.А вот что у них со стратегией и руководством,это всё и решит,если грамотно всё запилят то пройдут не мало)

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Чего не скажу о тех же призраках.
    Призраки 1х1 мне показались оч жосскими. И, имхо, грамотный призрак неплохо заедет.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Возможно,но турнир то не 1х1 х)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Призраки 1х1 мне показались оч жосскими. И, имхо, грамотный призрак неплохо заедет, правда, быстро отъедет.
    не факт, что быстро отъедет)

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Возможно,но турнир то не 1х1 х)
    Ну, в турнирной темке кидали видос от лица призрака. Его, правда, никто особо не принимал. Но у призрака норм так дефскиллов и мобильность.

Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=aiK5bbaDbTg

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    не факт, что быстро отъедет)
    Отредактила сообщение позже, чем ты ответил(
    Призрак чем-то похож на сина. Ну, в смысле, не только лайтбронькой и тем, что милишник. Но у призрака куча параличей, от которых дефиться весьма сложно, ну, и дебафф на откат скиллов. Кастуется довольно быстро. Я так в 1х1 в дебафф печать закинула и плакала потом(
    В массзамесе можно так чистку слить или какой-то бафф полезный.

ПС: Из сложностей в массзамесе, имхо, он милишник, дефов мало, птп нет. Т.е. весь контроль и проч лажу будет ловить на себя. Но если гоняться за дальниками, а не в толпе стоять, то норм.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 02.11.2015 в 16:17.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не, ну если сам Гумка сказал, то конечно не взлетим, чо)))
    Ты никогда не думал, что не все хотят летать так же как ты?) И именно поэтому не идут за тобой. Сам же периодически распинаешься про "у каждого свой стиль игры, я сам толерантность, но я играю как хочу, тратрата". Но если вдруг кто-то не хочет так же, то сразу фуфуфу, слабаки?) Ну-ну)
    Боже, ты признаешь что вы не хотите дротить и потеть, но боишся признать что отыгрываете как номер 2, и выше не лезете.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Да, мне интересно воевать с сильным соперником. Замесы? Ты смеешься? Кто писал Свете уйдите с запада, дайте нам повоевать. А больше всего меня удивила твоя фраза , кто-то в тс задал вопрос тебе а если Либеры вар кинут, на что ответ твой был, не будет, они будут делать то что я скажу. Вспомни пита, это общий пит. Ты сказал, что если еще раз то разговор будет по другому. Ну, чтож повоюем.
    Я не смеюсь Вов, вас было х2 тогда, и да я 1-2 раз попроси уйдите с згд дайте с вафлями срубится 1на1. Как только вы ушли, ушли и они.
    Попросил Вов. Не приказывал и не указывал. 1 раз ушли 1 раз не ушли, и что?
    Омг у нас по 10 раз на дню в кч и тс озвучивались вопросы и утверждения Гоууу вар!!1 итд. Максимум что я мог сказать "Не кинут". Но ты же конечно лучше знаешь, что и КАК я говорю у себя в тс) это так же как то что Лелики не перейдут в Втф)) быть в чем то уверенным в наши дни крайне тяжело) если ты понимаешь о чем я) это же Игра)
    по поводу пита ты бы уже молчал) если бы не 3х часовое гвг с Экзами вы бы пришли на пита и все было бы)
    А сейчас ты втф, и МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО что у тебя нету никакого морального права делать вид что тебе есть дело к Либерам. Потому что ты их бросил 1на1 с их проблемами и их противниками. Или ты думаешь достаточно было поставить Гумке условие не ставить на Либеров и это бы решило все их проблемы. Я думаю нет. Но тебе может виднее.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Разбавлю словесные изыскания.
    После турнира очередной ежегодный рейтинг ТОПов Альтаира в новом формате, ожидайте :3
    Никит, поясни, пожалуйста. Это как-то связано с чисткой турнира от чудесатостей?
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, в турнирной темке кидали видос от лица призрака. Его, правда, никто особо не принимал. Но у призрака норм так дефскиллов и мобильность.

Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=aiK5bbaDbTg

Отредактила сообщение позже, чем ты ответил(
    Призрак чем-то похож на сина. Ну, в смысле, не только лайтбронькой и тем, что милишник. Но у призрака куча параличей, от которых дефиться весьма сложно, ну, и дебафф на откат скиллов. Кастуется довольно быстро. Я так в 1х1 в дебафф печать закинула и плакала потом(
    В массзамесе можно так чистку слить или какой-то бафф полезный.

ПС: Из сложностей в массзамесе, имхо, он милишник, дефов мало, птп нет. Т.е. весь контроль и проч лажу будет ловить на себя. Но если гоняться за дальниками, а не в толпе стоять, то норм.
    а ну да когда я читал там жнец был ваще)
    пвпшился с призраками на турнирном, только один меня убил 1 раз из ** скок боев), может не оч призраки были **, но хочу сказать каждый второй конроль скилл проходил в птп от чего хотелось плакать

Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права