Страница 124 из 140 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1396

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Как марафон проходит?)))))
    какой марафон?
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Первые шаги oooomegaooo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Если ток ты и будешь бить, ну мб еще син. Остальные чет нифига нормального по призракам не выбивают.
    Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Призрак смотрю в соревнованиях урона 18кк по мобику всадил
    Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Видел на видео, как призрак 41к всадил по мисту. Вроде даж без дебафов особых..
    Очень обидно, что теперь до общей массы населения "дошел" весь потенциал призраков... Я хотел быть в рядах избранных
    А то все на риперов фапают, вот и продолжали бы... А тут на тебе, оказывается и урон нарм режет пассивка, и сам призрак нормально выдает...

Хотя стяжка и аое дамаг у жнецов жестокие...

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Стяжка стилиться кстати призраком, тоже норм выходит. А когда еще и печать с парящим будет и дебаф на 90 физы вообще норм

Первые шаги oooomegaooo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Стяжка стилиться кстати призраком, тоже норм выходит. А когда еще и печать с парящим будет и дебаф на 90 физы вообще норм
    Кстати, интересно как изменится ситуация с вводом 12-х скиллов у теней... Я думаю, что было бы немного корректнее проводить турнир после след. обновы, но это я...

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    На форуме прочитать не хочешь, в мире увидеть не хочешь. Может тогда это твои проблемы уже, что ты не следишь за информацией. Никто лично тебе в ПМ писать не будет.
    ты видимо думаешь что меня забанили? -нет, но многих забанили из-за того что они не прочли 100страниц на форуме, или среди того флуда в мир?
    это их вина? определенно нет.

Любопытный Daweless на дне Реки Малиновок Аватар для Daweless

если призрак ближе 8 метров то пасивка же не работает

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Думаю с игроками, тобиш клиентами, тоже особо шутить не стоит. Не зря умные люди придумали выражение - клиент всегда прав
    клиент то прав =) когда он не (ч)удак
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Есть топчеги с Ориона собраться 10х10 на недельке вечером, (кроме имбаланс и даблтрабл )?
    стесняюсь спросить , а почему именно кроме этих 2х команд ? ну первая уже да , отдыхаем. а вторая то чё ?

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Чот прохладные истории) Или напомнить как ребята с ориона по "классным правилам" выходили в 10 топ шамобафах? Или на прошлом турнире, когда куча команд, с Ориона в частности, выходила в этих сраных бафах (насчет анспокен голословить не буду, но равензы подбесили конкретно). И тип это все четко и честно? Лайкэпро объективно были лучшими на руофе все это время и спорить с этим глупо) Мы с ними тренились всю подготовку к прошлому турниру и это просто нереальный тимплей. В этом году вышла совсем другая команда, без абсолютно всех основных игроков. Передавать им статус лайкэпро - идиотизм)

чот в голосину))
    Все остальные отказались бафать лайков из за их отношения к другим командам. Лайки сначала плюнули в колодец, а потом пытались из него водички попить.. В итоге другие команды напоили ACAB. Потому что не вы.. Ну вы поняли, что именно не делали. ACAB нормально ко всем относились и помогали другим командам по возможности. За это и награда в виде шамобафов. На тот момент подобных ситуаций еще не возникало.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Все остальные отказались бафать лайков из за их отношения к другим командам. Лайки сначала плюнули в колодец, а потом пытались из него водички попить.. В итоге другие команды напоили ACAB. Потому что не вы.. Ну вы поняли, что именно не делали. ACAB нормально ко всем относились и помогали другим командам по возможности. За это и награда в виде шамобафов. На тот момент подобных ситуаций еще не возникало.
    Что-то не припомню никаких плевков) По крайней мере нам лайкэпро оказывали любую посильную помощь и в ответ получали то же самое) А вот выходить в шамобавах - неуважение в принципе. Пожалуй, фикс этого - самое главное положительное нововведение этого турнира)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Страница 124 из 140 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права