Страница 125 из 140 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1396
    Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Какая то логика странная. Во-первых не думаю, что баны будут выборочны, вполне логично, что античит заметит все сторонние процессы, которые попытаются что-либо сделать с запущенной игрой.
    Во-вторых это какая то гонка вооружения выйдет с усовершенствованием беспалевного софта и защиты от него. Не на свой страх и риск ли его используют? Зачем их жалеть то?
    На пви не ленятся и делают профу каждую среду что бы прог не было, а не просто орут мы забаним мы забаним и дальше боты травакопы бегают и копают траву как ни в чем не бывало.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Видел на видео, как призрак 41к всадил по мисту. Вроде даж без дебафов особых..
    у меня даже вырезка на эту тему есть xD http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FRQA4S2ro8ss
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню никаких плевков) По крайней мере нам лайкэпро оказывали любую посильную помощь и в ответ получали то же самое) А вот выходить в шамобавах - неуважение в принципе. Пожалуй, фикс этого - самое главное положительное нововведение этого турнира)
    >>выйти в шамобафе=дисреспект
    >>выйти на грейсе=дай ручку пожму
    Опережая ответ
    //ну да у вас не было ничего и никогда))0

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню никаких плевков) По крайней мере нам лайкэпро оказывали любую посильную помощь и в ответ получали то же самое) А вот выходить в шамобавах - неуважение в принципе. Пожалуй, фикс этого - самое главное положительное нововведение этого турнира)
    Конкретно в том турнире шаманы оказались очень забавным способом поднас**ть лайкам. Желающих было слишком много. Фикс этого действительно положительное нововведение. Но на прошлом турнире шаманы все еще оставались проблемой турнира. Только в этом турнире шаманы перестали влиять на бои как раньше. Теперь шаман уже не для бафа, а для участия в самом бою. Уважение к лайкам начало пропадать после самого первого турнира, а на третьем уже рухнуло. А вот на четвертом турнире уже просто бомбило. Даже у комментаторов) Такие скиловые ребята оказались!
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Локтар, ты чего не учавствуешь?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Конкретно в том турнире шаманы оказались очень забавным способом поднас**ть лайкам. Желающих было слишком много. Фикс этого действительно положительное нововведение. Но на прошлом турнире шаманы все еще оставались проблемой турнира. Только в этом турнире шаманы перестали влиять на бои как раньше. Теперь шаман уже не для бафа, а для участия в самом бою. Уважение к лайкам начало пропадать после самого первого турнира, а на третьем уже рухнуло. А вот на четвертом турнире уже просто бомбило. Даже у комментаторов) Такие скиловые ребята оказались!
    А у тебя похоже все еще бомбит от Лайков, хотя уже сколько прошло и Романтик давно не играет)

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    >>выйти в шамобафе=дисреспект
    >>выйти на грейсе=дай ручку пожму
    Опережая ответ
    //ну да у вас не было ничего и никогда))0
    докажешь обратное?))) хотя бы про меня)
    Вот именно, что "поднасрать". О каком еще уважении после такого может идти речь?) Фз, где там и у каких комментаторов бомбило)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Локтар, ты чего не учавствуешь?
    У меня после последнего турнира глаз дергается. Я не выдержал и ливнул с игры. Первое место - прогеры. Это оказалось уже выше меня. Это было ну очень обидно. Мы так тренировались, готовились противодействовать чудесам и магии, а на деле все оказалось еще сложнее, чем изначально предполагали. Потом я потихоньку начал скисать. А потом и вовсе забил и сам того не ожидая - получил иммунитет ко всем корейским ммо гриндилкам. Приятный побочный эффект))
    Ребята приглашали меня на этот турнир, но я отказался. Конечно, если бы меня кто то убедил, что этот турнир будет 100% без прог, то может и передумал бы. Но это правда очень сложно вернуться после такой дизморали. Потому, что я был уже слишком сильно разочарован игрой на тот момент.
    Последний раз редактировалось Locktar; 02.11.2015 в 19:28.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Позовите Романтика костер будет ярче

А потом и вовсе забил и сам того не ожидая - получил иммунитет ко всем корейским ммо гриндилкам.
    Жиза. Забил на бд только потому что там за квесты опыт не давали, лол. Во что играть не знаю. ):
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Страница 125 из 140 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права