Страница 129 из 140 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1396
    Первые шаги Catvir на дне Реки Малиновок

Призраки это вообще дикие человеки, просто жуть.
    Последний раз редактировалось Catvir; 02.11.2015 в 22:18.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Меня вот одного смущает повышенная активность Локтара на форуме на момент проведения турнира? Если он давно забил. Показывает бинды на клаве и мышки свежие... человек "забивший". В Unspoken'ах в составе команды единственный маг - Meltow. Честно говоря, мало что о нём знаю. Ничем особым не прославился. И был либо чьим-то твинком, либо персом забившим и впоследствии кому-то подаренным, находящимся в общем доступе одного из кланов. Тут не надо быть офигенным Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться кто им сейчас рулит на турнире. Посему тут налицо нарушение сразу нескольких правил - и передача данных 3-м лицам, и заход за чужого персонажа на турнире и проч. Я бы посоветовал администрации проверить сей факт по входам и их IP-адресам по персонажу Meltow на турнирном/официальном сервере и мистера Локтара, если он на оф. сервер в последнее время заходил.
    Чего-чего? =(

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Уважаемый, г-н GrostX, был ли наказан персонаж IrisaAether за оскорбление и завуалированный мат? Или на ваших друзей правила не распространяются?

Уважаемый, г-н GrostX, был ли наказан персонаж IrisaAether за оскорбление и завуалированный мат? Или на ваших друзей правила не распространяются?
    Уважаемый, г-н Gizverr, в посте моего врага IrisaAether (и я не шучу) не содержится завуалированного мата а так же прямых оскорблений, а лишь указывается на необоснованность и бредовость ваших заявлений, что не противоречит правилам форума. На моих друзей правила так же распространяются и они будут наказаны в том случае если их нарушат.
    Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Поздно стесняться

Никогда ничего не поздно
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Уважаемый, г-н Gizverr, в посте моего врага IrisaAether (и я не шучу) не содержится завуалированного мата а так же прямых оскорблений, а лишь указывается на необоснованность и бредовость ваших заявлений, что не противоречит правилам форума. На моих друзей правила так же распространяются и они будут наказаны в том случае если их нарушат.

Никогда ничего не поздно
    Хорошо, я оспорю Ваши действия, созданием очередной жалобы в службе поддержки. И оскорбление и "*" завуалированного мата.

Поддерживаю гизвара! До коле это еще будет! до коле простой орионовский люд будут принижать.

Единственное что нужно сделать по пунктикам что бы все остались доволны это:
    1.Снять с гаары модерку, вот!
    2.Команду анспокен дисквалифицировать, забрать призы 2014 года и фигу показать!
    3.Локтара ваще найти и побить ирл, отобрав мышку и монитор с клавиатурой!
    Последний раз редактировалось SnowCross; 02.11.2015 в 22:10.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Поддерживаю гизвара! До коле это еще будет! до коле простой орионовский люд будут принижать.

Единственное что нужно сделать по пунктикам что бы все остались доволны это:
    1.Снять с гаары модерку, вот!
    2.Команду анспокен дисквалифицировать, забрать призы 2014 года и фигу показать!
    3.Локтара ваще найти и побить ирл!

Слишком толсто ) А я абсолютно серьёзен. Или вы себя совсем уже богами считаете и верите в полную безнаказанность вашей банды?

Кстати, коверкание ников тоже является нарушением форумных правил. Неужели, всё совсем так плохо в стаффе и модер-составе? (

а SnowCross это Боря ?)

Слишком толсто ) А я абсолютно серьёзен. Или вы себя совсем уже богами считаете и верите в полную безнаказанность вашей банды?
    Я тоже серьезен! Уже пробиваю локтара по айпи, скоро к нему поедут мои ребята с автоматами и на джипах!
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Страница 129 из 140 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права