Страница 70 из 87 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 866
    Опытный Snacker житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    ты слышал о такой поговорке "чем выше шкаф,тем громче падает." нет?так вот.бессмертых на этом сервере нет и рано или поздно мур все равно упадут
    Хоть и не являюсь фанатом мурров, но не удержался, решил высказаться))
    мурры, конечно, падут, как и все большие империи(что в истории, что в игре). Только вот падение, как правило, связано не с появлением более сильного противника, а с неминуемым процессом разложения изнутри. пока мурры не ослабнут - они не дадут себя свалить. и создать клан, способный с ними справиться невероятно тяжело, т.к. для этого нужен человек, готовый посвятить себя целиком войне(в плане политики и организации - ему некогда будет даже яшму делать), и у него должны найтись финансы для этого.
    Хотя все возможно, бессмертных и впрямь нет

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

На этой неделе побит рекорд с основания сервера,мало того что 2 темы создали,еще и 70,сорь уже 71 страницу нафлудили.И это несмотря на отток народа на шашлыки и на дачи)))Видимо у всех действительно весеннее обострение)))
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    По крайней мере на сходке Бедовцы были настроены весьма решительно,надеюсь они отражали настроение всего клана.Многие кстати,несмотря на то что,собралась прекрасная компания,все же уехали,чтобы успеть на тв,думаю это тоже одна из причин поражения.Так как могли не успеть да и сборы в последний момент не способствуют успеху.
    Вы меня призывали к моей объективности, вот и Вы там же будьте - не надо оправдывать поражение чьими-то отъездами, ибо все взрослые люди... или кое-то хотя бы прикидывается.... Вы горазды оправдывать свой клан, Бэдов, несвоевременное втрое непришествие Христа, но суть от этого не меняется.... Мурры выграли все ТВ этой недели.... Стронги именно Муррам - проиграли. Дж Квази - те вообще красавы, чуть чаем не подавилась, увидев, что они победили клан Стронгс - отдельное спасибо в этом месте Квазимодо, за идею этот клан создать, ибо есть реальная польза. Бэды.. а что Бэды.. много хороших людей, только союзников выбирали явно по принципу, с кем рядом скучать им не дадут.

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    Хоть и не являюсь фанатом мурров, но не удержался, решил высказаться))
    мурры, конечно, падут, как и все большие империи(что в истории, что в игре). Только вот падение, как правило, связано не с появлением более сильного противника, а с неминуемым процессом разложения изнутри. пока мурры не ослабнут - они не дадут себя свалить. и создать клан, способный с ними справиться невероятно тяжело, т.к. для этого нужен человек, готовый посвятить себя целиком войне(в плане политики и организации - ему некогда будет даже яшму делать), и у него должны найтись финансы для этого.
    Хотя все возможно, бессмертных и впрямь нет
    Грац ДВ - я искренне восхищаюсь лидерскими и политическими умениями этого человека.
    А насчет Вашего ника - Вы, как дама на вопрос о возрасте, кокетничаете, самому не смешно, мон шер???
    Последний раз редактировалось para-bellum; 04.05.2009 в 19:05.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Азо,слава богу что не подавилась мне бы не хотелось потерять такую интелектуальную собеседницу как вы про шашлыки,хм,так ведь можно не только с компа писать.я вот на работе,пишу с мобильника.правда он зараза иногда по 2 раза сообщение отправляет а мне там какие то минусы ставят за какой то даблпост,ыы :'(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

эх,ушел на 1.5 часа,лес емае,связи нету нифига.много не флудите тут без меня
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    эх,ушел на 1.5 часа,лес емае,связи нету нифига.много не флудите тут без меня
    А без тебя и не получится - так что будь спок

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение
    Возрождение Суев: я буду рада, очень и очень, если у вас все получится! Сама хотела быть в СуицидахМ, но к сожалению обстоятельства сложились иначе и не успела. Ахума, отдельный чмяфк тебе! Жаль, очень жаль, что теперь мы не в одном клане ((( Но надеюсь не затеряемся на просторах давно Неидеального мира. )) Кста, коль вам важен человек, а не уровень - почему набор ограничен 70+? Еще раз удачи!

ПыСы: куплю, а лучше приму в дар книги скилов на темного рыжего мага, в пмку! Что-то в торговле не могу темы открывать.

Спасибо Моли, будем возрождать легендарный клан! Если надумаешь к нам, будем очень рады, милости прошу как говорится.
    А насчёт 70 левела... Так когда я писала объяву в мир Старс написал "Стронги только для сильных 90+". Мне кажется повышение уровнего приёма в данной ситуации просто глупо. Стронги сейчас в упадочном состоянии, даже в мурр с 85 кажется....
    А у нас с 70, т.к. средний уровень на сервере именно такой. Поэтому и решили с 70, но думали с 80 правда сначала. Но если к нам подают заявку даже люди не достигшие 70+ мы рассматриваем, а не отвергаем.

Вообщем вот так вот. Приглашаю всех в нашу СЕМЬЮ...
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

У наставника djonnovohc житель Идеального Мира

хххххххххххаааааааааа как все ещё умудряются иметь терреторию остольные

Я так понял видео предоставляют если победят,а муры все в тайне держат,значит видео невидать.Как жаль(
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо Моли, будем возрождать легендарный клан!
    Ностальгируешь?) Всех бывших суев до сих пор ломает думаю.
    Только не бери обратно Вову и ко. )

Страница 70 из 87 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права