Страница 134 из 140 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1396
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну вот магов со свапом вобще практически убить не могу) Если эту фигню отключают и ручками тыкаются то более или менее нормально идет, там уже у кого как карта ляжет)

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    да ладно, тут же и так все понятно.
    в 1 случае - ты сам выбираешь момент, когда свапнуть. Свап идет последовательно (насколько я понимаю). Есть задержка равная пингу.
    в другом случае - свап идет автоматически за доли секунд (это уже меньше нужно думать и контролировать, нажимать что-то), при этом время по сравнению с первым вариантом затрачивается на порядок меньше. Программа сама свапает, не отвлекая - то же самое, что сравнивать использование джина на биндах и прогой. И там, и там можно все контрить. Но в первом случае вероятность фейла выше (сколько раз я юзал иммун к дереву и тут же оказывался в саранче...). И по личному контролю разница колоссальная
    ну сейчас по видосам у магов происходит примерно так: изначально маг в пз сете на момент начала каста скила у него автоматически одевается пение сет, в момент чуть позже пока скилл ещё не докастован одевается атак сет, а когда скилл скастовался снова деф пз сет. Все это происходит за доли секунды, учитывая сменный сет на пение.
    Человеку надо быть роботом, чтоб успевать менять все 3 сета и ещё следить за всеми тонкостями игры.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    ну сейчас по видосам у магов происходит примерно так: изначально маг в пз сете на момент начала каста скила у него автоматически одевается пение сет, в момент чуть позже пока скилл ещё не докастован одевается атак сет, а когда скилл скастовался снова деф пз сет. Все это происходит за доли секунды, учитывая сменный сет на пение.
    Человеку надо быть роботом, чтоб успевать менять все 3 сета и ещё следить за всеми тонкостями игры.
    да,да. Это как если бы щиты у мага мгновенно менялись еще в дополнение к свапу
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Как я понимаю, свап-пение на хил у пристов не работает? Только на атаку. И то в танце не посвапаешь) Хоть где то справедливость есть

Блин вспоминаются древние времена, когда еще баги у варов работали, не было никаких макросов и так далее и воины за 4 сек рыка успевали кастануть очищение,огонь,грань и нормально, ничего не нужны было. Вывод: обленились.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    да,да. Это как если бы щиты у мага мгновенно менялись еще в дополнение к свапу
    Это уже будет перебор. Как хорошо что мне ничего свапать не надо))

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, свап-пение на хил у пристов не работает?
    Работает, но смысла нет.
    Последний раз редактировалось Aikshra; 03.11.2015 в 10:52.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

ДД присту свап всего, что не является абилкой пушки - противопоказан. Почему? Сами поинтересуйтесь.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

пока эксперт по свапу тут, у него можно и поинтересоваться
    Локтар, устрой нам, пожалуйста, ликбез Просто интересно
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ДД присту свап всего, что не является абилкой пушки - противопоказан. Почему? Сами поинтересуйтесь.
    Хм, дд присты насколько мне известно гоняют в танце, но ведь в танце свапать даже пушку низя. ШТО ДЕЛАААААААТЬ
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ребята , давайте заберем у Гаары первое место !

Страница 134 из 140 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права