Страница 135 из 140 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1396

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Блин вспоминаются древние времена, когда еще баги у варов работали, не было никаких макросов и так далее и воины за 4 сек рыка успевали кастануть очищение,огонь,грань и нормально, ничего не нужны было. Вывод: обленились.
    Когда это было) Даже я страдала этой ерундой)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ДД присту свап всего, что не является абилкой пушки - противопоказан. Почему? Сами поинтересуйтесь.
    Смысл вообще что либо свапать ДД присту? Онли танец иначе потеря дамага и хп) Я лично не бегаю без танца на том же самом бд, но я не ДД) Я саппорт прист)) Свап пухи с абилкой только если надо просаппортить, в остальном смысла просто нет. Прист и свап это две несовместимые вещи, как я считаю.

И вообще присты не ДД.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    пока эксперт по свапу тут, у него можно и поинтересоваться
    Локтар, устрой нам, пожалуйста, ликбез Просто интересно
    Все, что вам нужно знать: свап на игровой механике не позволяет свапать одновременно 2 разных кольца, а также пушки в авто режиме с применением определенной логики (как это делает чудо) он тоже не способен. Свапать пушки таким образом можно лишь в ручную. Как и кольца. Это обычная комбинация, которая повторяет определенную последовательность нажатий по клавиатуре. Она не способна выйти за рамки игровых правил. Макрос. Этого достаточно.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Когда это было) Даже я страдала этой ерундой)

Смысл вообще что либо свапать ДД присту? Онли танец иначе потеря дамага и хп) Я лично не бегаю без танца на том же самом бд, но я не ДД) Я саппорт прист)) Свап пухи с абилкой только если надо просаппортить, в остальном смысла просто нет. Прист и свап это две несовместимые вещи, как я считаю.

И вообще присты не ДД.
    Несовместимые в танце. А хилить то теоретически можно со свапом на пение , как ты сама выше написала) И почему в этом нет профита? Ну если только какой нибудь син поймает в пение и ваншотнет.. Хотя этим рискуют все, кто свапает

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Все, что вам нужно знать: свап на игровой механике не позволяет свапать одновременно 2 разных кольца, а также пушки в авто режиме с применением определенной логики (как это делает чудо) он тоже не способен. Свапать пушки таким образом можно лишь в ручную. Как и кольца. Это обычная комбинация, которая повторяет определенную последовательность нажатий по клавиатуре. Она не способна выйти за рамки игровых правил. Макрос. Этого достаточно.
    колечки свапать можно, но бывает печально, когда из-за пинга падает одно кольцо хД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYhwrpt8FApQ

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    колечки свапать можно, но бывает печально, когда из-за пинга падает одно кольцо хД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYhwrpt8FApQ
    С моей точки зрения, что постоянно косячит, то и не работает. Так что как я и сказал - 2 кольца свапать нельзя, а также глупо и рискованно. Кольцо выпадают не из за пинга. Игра так устроена. Нельзя обойти скорость переключения панелей. Она всегда фиксированна. Игровое ограничение.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

С моей точки зрения, что постоянно косячит, то и не работает. Так что как я и сказал - 2 кольца свапать нельзя, а также глупо и рискованно. Кольцо выпадают не из за пинга. Игра так устроена. Нельзя обойти скорость переключения панелей. Она всегда фиксированна. Игровое ограничение.
    Кольцо выпадает именно из-за пинга, потомучто для того чтобы одеть второе кольцо, нужно для начала снять правое кольцо. Время за которое снимается кольцо, напрямую зависит от того, как быстро тебе придет ответ от сервера на твою команду т.е. от пинга. Поэтому в макросах пишется задержка после снятия правого кольца. Если пинг будет выше чем эта задержка, то ты останешься без кольца.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что делает макрос:
    1) смена на пение + пауза
    2) каст скилла + пауза
    3) смена на атаку + пауза
    4) смена на деф

Чудо. Именно чудо. Делает то же самое.
    Другое чудо работает иначе.
    Вы не принципы макроса с чудом или еще чем сравнивайте, а реализацию самого процесса. С реальными макросами вы бы просто психанули. Это совершенно не для слабонервных. У ребят с подобным свапом спросите. Они вам все выскажут. И давайте наверно не будем называть вещи по именам. Все есть - чудо.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Кольцо выпадает именно из-за пинга, потомучто для того чтобы одеть второе кольцо, нужно для начала снять правое кольцо. Время за которое снимается кольцо, напрямую зависит от того, как быстро тебе придет ответ от сервера на твою команду т.е. от пинга. Поэтому в макросах пишется задержка после снятия правого кольца. Если пинг будет выше чем эта задержка, то ты останешься без кольца.
    Все оказалось чуть сложнее. Пинг лишь часть.. Основной проблемой является не пинг, а фпс. И в этой игре это самый больной момент. Использовать макросы на 15 фпс это настоящий цирк. А именно так выглядит например Садэман. Серьезные ТВ. Ну и прочие места для праздника жизни. Короче все сложно..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Все оказалось чуть сложнее. Пинг лишь часть.. Основной проблемой является не пинг, а фпс. И в этой игре это самый больной момент. Использовать макросы на 15 фпс это настоящий цирк. А именно так выглядит например Садэман. Серьезные ТВ. Ну и прочие места для праздника жизни. Короче все сложно..
    15 фпс - это отличнейшая производительность на ГВГ и замесах. 3-5 фпс не хочешь без отключения ближайших ?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вы не принципы макроса с чудом или еще чем сравнивайте, а реализацию самого процесса. С реальными макросами вы бы просто психанули. Это совершенно не для слабонервных. У ребят с подобным свапом спросите. Они вам все выскажут. И давайте наверно не будем называть вещи по именам. Все есть - чудо.
    Да мне просто макросы без надобности из за профы. Но мне друг рассказывал, который писал софт подобный чуду и другому чуду что и как.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Страница 135 из 140 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права