+ Ответить в теме
Страница 829 из 1511 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 15106

** я не все читал, много уж слишком, согласен про бафы, когда пинал танков вражин с флагом - у них щиты стоят), хотя в ПМ перед этим говорил что пну, что б сняли. Еще ГВГ внутри серва может прийти в упадок, хотя тут не 100%.
    Незнаю когда я в том году имел возможность учавстовать в турнире я болел за все команды независимо от принадлежности к какой то из сторон.
    И у самого команда была собрана из разных людей, даже тех, кто уже в офф ушел. Руководствовался тем что б собрать сильных игроков и выступить норм.
    Если защищаешь честь сервака, то значит всех, а не свой клан, кто считает иначе его дело, но он не прав.
    Последний раз редактировалось vitya-qgrim; 03.11.2015 в 10:58.

У вас еще есть совесть говорить о чести сервера и тд, это все давным давно умерло, шас на сервере осталось 90% мимимишных барыг, жополизов, кидал котором пофиг что на кланы что на сервер, главное наварится, извлечь для себя выгоду, захватить побольше тер любыми средствами.
    Яркий пример разные мираклы, проги для слежения за ставками, молниеносный прием в клан людей без заявок, бывших косовиков, вар кланов.
    Раньше чтоб перейти с вар клана в вар клан (топовых) нужно было как минимум пару недель походить ноуклан, поасистить, найти влиятельных поручителей, было даже запрещено ходить на кач\ежи с вар кланами, а сейчас что, шифт пухи, подлизать ****(в редких случаях, обычно хватает шифта+12) и добро пожаловать в ги)
    Так что не вам говорить о какой либо честии достоинстве, ой не вам)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    У вас еще есть совесть говорить о чести сервера и тд, это все давным давно умерло, шас на сервере осталось 90% мимимишных барыг, жополизов, кидал котором пофиг что на кланы что на сервер, главное наварится, извлечь для себя выгоду, захватить побольше тер любыми средствами.
    Яркий пример разные мираклы, проги для слежения за ставками, молниеносный прием в клан людей без заявок, бывших косовиков, вар кланов.
    Раньше чтоб перейти с вар клана в вар клан (топовых) нужно было как минимум пару недель походить ноуклан, поасистить, найти влиятельных поручителей, было даже запрещено ходить на кач\ежи с вар кланами, а сейчас что, шифт пухи, подлизать ****(в редких случаях, обычно хватает шифта+12) и добро пожаловать в ги)
    Так что не вам говорить о какой либо честии достоинстве, ой не вам)
    Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    это всего лишь ****отская игрулька)
    банан, ты клоун но без тебя было бы скучно, отдаю должное!
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    банан, ты клоун но без тебя было бы скучно, отдаю должное!
    Дурочка, я это разным ксенсам писал которые о чести сервера говорят)
    Чибитутке не понять)

Ну у меня совесть есть говорить, потому что сколько не играл сторону не менял, кланы да, бывало, но не сторону. И ради личной выгоды никому никогда не писал я ливну, если вы его примите, или не сделаете как я хочу. И все что в этом духе.

"Разным Ксенсам..."
    Ксенсы, сколько вас тут?

Много Артурчиков

Цитата Сообщение от vitya-qgrim Посмотреть сообщение
    Ну у меня совесть есть говорить, потому что сколько не играл сторону не менял, кланы да, бывало, но не сторону. И ради личной выгоды никому никогда не писал я ливну, если вы его примите, или не сделаете как я хочу. И все что в этом духе.
    Ну потому я и написал 90%

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

ох уж эти криминальные Артурчики! только и бегают из клана в клан и деньги вымогают из простых игроков нельзя же так, банану вон обидно!111
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Выгоните банана на воздух, а то он совсем с катушек съехал, сам себе противоречит
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

+ Ответить в теме
Страница 829 из 1511 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права