+ Ответить в теме
Страница 172 из 301 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3001
    Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    интересно как ты проверил, что я криворукий? ты же во все наши встречи либо по тапкам старался дать либо улетал с тычки - двух.
    По твоим "топ пвп нагиб видосам" дурень, в равном шмоте ты сольёшся без шансов на победу, но в прошлом году ты ссался пвпшить хоть кем-то.
    Говорить что ты "скиловой" это всё равно что сказать что Гаечка круче Пая - ярая дичь
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

щас говорят : "го пвп в белом шмоте", чеез: "год го пвп на обычных мышках" хД
    in vino veritas

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

и мне интересно а китайцы так же срутся на форуме из за прог макросов и т.д.?
    in vino veritas

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    По твоим "топ пвп нагиб видосам" дурень, в равном шмоте ты сольёшся без шансов на победу, но в прошлом году ты ссался пвпшить хоть кем-то.
    Говорить что ты "скиловой" это всё равно что сказать что Гаечка круче Пая - ярая дичь
    Видос до реборна до карт, нет свапа пухи, точка все та же. Против пвп клана у которого почти вся карта. И рай танки тогда были самыми нубскими в пвп как многие считали.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmKv8GVfPqKk

Видосу более года
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D9wCHlg6Rvto

так что балабол.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Вот твоя нижняя панель посмотри
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fa5c647070.png

и видно все как меняется она на скорости 0.25, а у Итана такого нет. Я просто сам свапаю макросом на мышке, и макросы сам дописываю и меняю себе эксперементирую. И то что некто хочет выставить кого то идиотом как то не сильно прикольно (если у кого то горит могу скинуть макрос на свап свой, что бы не трындели)
    Поскольку у меня терпения больше, чем у молодых людей.
    Я тебе отвечу.
    Во первых глянь видео на тех же 0,25 скорости, но первые 19 секунд видео и ты не увидишь панельки.
    Тот скрин что ты выложил, это как раз демонстрация с моей стороны, что бы можно было увидеть панельку. На этом скрине я лихорадочно щелкаю один и тот же макрос, дабы проявить панель в нижнем ряду.

На 26 секунде заметно моргание, которое при ускорении видео будет нивелировано.

И обращаю внимание - видео без укора.

Если бы я его ускорил скажем так в 3 раза, то есть из формата 30 кадров в секунду получил бы 90 кадров в секунду. Но на выходе в соответствии с тем форматом который я выбрал, было бы 30 или 25 кадров в секунду. Как видишь часть кадров придется потерять + к этому накладные расходы кодека при сжатии видеоряда. В итоге получается очень много безвозвратно потерянной информации - которую ты ни каким замедлением видео не восстановишь.

Да чо вы ему объясняете, этож отбитый ваще на голову тип, который будет до усрачки объясняться перед вами и в наглую врать что он не юзает ничего, а играет только на макросах. Он даже в пвп с сокланами юзает галки и не краснеет, то что у него пухи свапаются - это видно невооруженным глазом. Я просто поражаюсь, как можно пыть настолько опущенным чтобы спорить и нагло врать СВОИМ ЖЕ СОКЛАНАМ, СОКЛАНАМ!!1 КАРЛ!111
    Тут перед и после пвп со штази, он решает ловить мид от лучника,скидывая все на то, что рядом стоит маг (соклан) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbQzD_jOIS1o , НУ О ЧЕМ С НИМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ? парни плиз, забейте.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    ЗЫ офни там своё "Чудо" уже рак ты криворукий)
    Сам то давно выключил? так, чисто из интереса спросил.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Пвпшиться с своими же магами на севере с галкой на ловлю мида это, конечно, верх дибилизма, как с ним еще те же сокланы общаются.
    Помню Эликсир, играя еще луком, со своими же сокланами свапала 15\15 мешок на севере, то то она сейчас в лапше, мышам только там быть.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Поскольку у меня терпения больше, чем у молодых людей.
    Я тебе отвечу.
    Во первых глянь видео на тех же 0,25 скорости, но первые 19 секунд видео и ты не увидишь панельки.
    Тот скрин что ты выложил, это как раз демонстрация с моей стороны, что бы можно было увидеть панельку. На этом скрине я лихорадочно щелкаю один и тот же макрос, дабы проявить панель в нижнем ряду.

На 26 секунде заметно моргание, которое при ускорении видео будет нивелировано.

И обращаю внимание - видео без укора.

Если бы я его ускорил скажем так в 3 раза, то есть из формата 30 кадров в секунду получил бы 90 кадров в секунду. Но на выходе в соответствии с тем форматом который я выбрал, было бы 30 или 25 кадров в секунду. Как видишь часть кадров придется потерять + к этому накладные расходы кодека при сжатии видеоряда. В итоге получается очень много безвозвратно потерянной информации - которую ты ни каким замедлением видео не восстановишь.
    Ну может быть я не прав, я ж не отрицаю.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

самописец, режисёр и просто бздунфантаст вва)))998**7;№

+ Ответить в теме
Страница 172 из 301 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права