Страница 136 из 140 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1396
    Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Все оказалось чуть сложнее. Пинг лишь часть.. Основной проблемой является не пинг, а фпс. И в этой игре это самый больной момент. Использовать макросы на 15 фпс это настоящий цирк. А именно так выглядит например Садэман. Серьезные ТВ. Ну и прочие места для праздника жизни. Короче все сложно..
    фпс кокраз тут не причем. он вырабатывается твоей видеокартой и никак не влияет на отправку/прем пакетов сервера. Другое дело что на таких замессах вместе с фпс проседает и пинг, так как твой ПК и интернет, принимают больше пакетов с различной информацией, которая потом воспроизводится твоей видеокартой в виде анимации.
    ну это грубо говоря

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Несовместимые в танце. А хилить то теоретически можно со свапом на пение , как ты сама выше написала) И почему в этом нет профита? Ну если только какой нибудь син поймает в пение и ваншотнет.. Хотя этим рискуют все, кто свапает
    Скажу вам честно, что рискуете вы не попасться в свапе, а попасться на глаза противнику когда у вас не 20к хп, а 15к хп. Куда пропали ваши 5к хп? Их сожрал свап. Это одна из серьезных проблем свапа о которой можно забыть только разве что в условиях турнира. Для офа это целая тру стори..

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    фпс кокраз тут не причем. он вырабатывается твоей видеокартой и никак не влияет на отправку/прем пакетов сервера. Другое дело что на таких замессах вместе с фпс проседает и пинг, так как твой ПК и интернет, принимают больше пакетов с различной информацией, которая потом воспроизводится твоей видеокартой в виде анимации.
    ну это грубо говоря
    Я вот такой же наивный был. Это все правильно, да. Но мы тут говорим о пв. Игра, чья архитектура настолько древняя, что она даже не в курсе о существовании потенциала видеокарты. Она ей нужна только для шейдеров и видео памяти.. ПВ больше требует процессорной мощности. И даже мои 4.5 ггц тут бесполезны. Игровая панель очень сильно зависит от фпс. Именно переключение панели.
    Последний раз редактировалось Locktar; 03.11.2015 в 12:09.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Скажу вам честно, что рискуете вы не попасться в свапе, а попасться на глаза противнику когда у вас не 20к хп, а 15к хп. Куда пропали ваши 5к хп? Их сожрал свап. Это одна из серьезных проблем свапа о которой можно забыть только разве что в условиях турнира. Для офа это целая тру стори..
    Если есть деньги на свап (хороший) то найдутся и на то чтобы проточить и впаять камни в свапаемый шмот. Если нет то и не зачем пользоваться свапом.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Я вот такой же наивный был. Это все правильно, да. Но мы тут говорим о пв. Игра, чья архитектура настолько древняя, что она даже не в курсе о существовании потенциала видеокарты. Она ей нужна только для шейдеров и видео памяти.. ПВ больше требует процессорной мощности. И даже мои 4.5 ггц тут бесполезны. Игровая панель очень сильно зависит от фпс. Именно переключение панели.
    в общем это легко проверить (и я проверял). Для теста достаточно вывести все на 1ю панельку и сделать макрос без переключения панелек. Итог будет тот же)))

А я тем временем напоминаю, никаких упоминаний чудес, а точнее их названий и тп, ага
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

У луков почти бесконечные ПВП могут быть из-за прыжков )

давайте сетку уже

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    давайте сетку уже
    кстати, было бы норм
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

и сундуки

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Командная строка висит уже 5 минут, клиент так и не открылся. Что делать? \=

Перезагрузка компа не помогла. Днём пускало где-то через минуту после запуска батника.
    Актуально. Если закрыть висящую консоль и открыть заного, то запускает сразу. Можно ли так делать?
    Slump.

Страница 136 из 140 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права