Ну а какой смысл тогда в банке, если половину вещей приходится выбрасывать? Разве не приятно собраться скрафтить какую-нибудь вещичку и обнаружить, что у тебя все ресы есть? Или аптеку определённую себе, твину, другу - и так же найти нужную траву на складе. Внезапно кончились соски - не надо рыться по твинам и запускать 100500 окон или перезаходить на перса теряя бафы - всё под рукой.
Сейчас всё это приходится держать по разным твинам. А ещё за регистрацию всё привязанно к персу. И продать жалко, вроде бы полезно, потом за деньги покупать побежишь, и место занимает.
Показано с 981 по 990 из 3553
-
02.11.2015 19:12 #981
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.11.2015 19:55 #982
-
02.11.2015 20:01 #983
Мне и 80 ячеек склада и инвентаря не хватит. Куча камней 4-6 лвла, куча ГСНа, ресов, расходников. При фарме ГСНа надо еще иметь ячеек 20-25, чтобы освободить инвентарь
-
02.11.2015 20:11 #984
Не совсем то. Откровенно бесполезное я сдаю нипу. Но вот например телепортов и журавлей в игре несколько видов, которые не стакаются, и ими пользуешься. Ну продам нипу, а завтра пойду из призов крафтить, которые с мобов не валятся, а покупаются за монетки. А пойду точно, потому что нужны. Или краску для надписей на броне, которую дают в месяц три штуки разных цветов. Если хочешь её использовать, приходится копииииииить. Или джинна неотвязанного я чисто физически не могу сплавить. Жди неделю. А если их качаешь оптом? Подзадалбывает.
Последний раз редактировалось MirageMire; 02.11.2015 в 20:17.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.11.2015 20:44 #985
Каждому свое. Например, я ГСН сразу сдаю котам, ресы уже не собираю, расходники еще понятно. Зачем камни 4-6 лвл, да еще и куча - непонятно тоже.
В принципе 240 ячеек должно хватить на все необходимое, а то что игроки собирают коллекцию в банке/складе всех видов камней и яшмы от 1 до 8-9 уровня для красоты - ну это они сами виноваты. Если использовать банк практично и копить там лишь то что тебе будет нужно (а не держать ресы из 60хх на случай если вдруг какой-нибудь новичок попросит тебя и именно тебя сделать ему 60хх пуху) - то должно хватить.
Например у меня банк 80 ячеек на оборе, из них около 20 пустуют, инвентарь 48 ячеек, хранилище ресурсов 8. То есть у меня 136 ячеек. И даже если бы было 240, то есть на 104 больше - из них бы я мог забить ну 20-30 всякой аптекой - вино, кровь черного дракона, банки, соски, самая актуальная аптека (а не громовой порошок который обору не нужен), потом ну еще 5-10 ячеек на траву 4-5 уровня для создания аптеки, ну еще на белые, монеты из циты, монетки из ХС еще ячеек 5-10. Чем еще 50-60 забить - тут уж я не знаю.
-
02.11.2015 20:52 #986
-
02.11.2015 21:05 #987
Как быть, если качаешь рунокрафтинг? Сделать всё за вечер и избавиться от излишков несколько проблематично. О, а ещё скрафченные руны тоже надо куда-то девать. Куда?)
Абесните, зачем?)) Почему у меня нет права даже за бабло хранить то, что я хочу? У кого там из разрабов что-то отвалится, если они в банк ещё две-три вкладки по 80 ячеек добавят?В принципе 240 ячеек должно хватить на все необходимое, а то что игроки собирают коллекцию в банке/складе всех видов камней и яшмы от 1 до 8-9 уровня для красоты - ну это они сами виноваты. Если использовать банк практично и копить там лишь то что тебе будет нужно (а не держать ресы из 60хх на случай если вдруг какой-нибудь новичок попросит тебя и именно тебя сделать ему 60хх пуху) - то должно хватить.
Они каждую обнову штампуют вязанку новых айтемов, а банк и склад и ныне на уровне 2009 года.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.11.2015 11:31 #988
Ловите еще скрины домов + инфу http://pwonline.ru/forums/fredirect....q1066105.shtml
-
03.11.2015 12:14 #989
Гуглоперевод
__________________________________________________ _______________________________________
Секрет новой версии "Perfect World 2" Новый дом системы основные За кулисами
2015-11-02 17:58:44 Источник: Сина игры
7.5
CGWR оценка
2 015 Глава 68
181 Общий зачет
Новичок бронирования карта | Perfect World 2 Площадь
[Сина игры эксклюзивные изделия, пожалуйста, укажите источник
Сина Игра Новости 2 ноября новости, "Perfect World 2" новый "чудес странно сад" откроется 19 ноября, когда культурные особенности и вывод классической копирования высокой степенью свободы домов встретится с игроками, Сина сегодня Секретные эксклюзивные новые дома игровой системы. моменты
"Perfect World 2" новая версия "странным чудес Парк" LOGO
Один светлое пятно: сидя на больших плоских трех тысяч домов
"Perfect World 2" новый "странным чудес Парк" запустит новый дом системы, новые дома будут представлены впервые с "интерактивный" в качестве темы Всемирного PVX3.0 верхушка айсберга. В пакет расширения "странным чудес Парк", игроки будут сидеть на три тысячи квадратных метров жилья, дома для игроков самостоятельно владеет землей, площадью около половины размера Города Драконов. Как построить, как проектировать, все решили игроками. В новой версии, "Perfect World 2" будет предлагать игрокам полностью независимым роскоши хо дом, и права открыт дизайна для своих домов, что позволяет игроку действительно участвовать в разработке игрового контента в прошлом.
"Perfect World 2" новый "странным чудес Парк" дом оригинальной живописи
Выделите два: DIY домой бесплатно
"Perfect World 2" "странным чудес Парк" будет полностью открытой конструкции права на свои дома, большой планировок, малые мебель, украшения, по игроку, чтобы решить.
Строительство дома демонстрируется определенный стиль, различные стили архитектуры отражает различные эстетические предпочтения владельца. "Perfect World 2" новый "странным чудес Парк" предлагает игрокам почти 56 видов различных стилей архитектуры, Китайский дворец, Европейский люкс, классические сайты, современные здания и разнообразие архитектурных стилей, чтобы любой игрок выбирает. Игроки могут выбрать архитектурный стиль собственный дом, и можем конструировать свою позицию и ориентацию.
"Perfect World" 2 "Страна чудес странно сад" тематические дома
Хотя только мебель для дома в мелочах, но был в состоянии закончить их дома отражает личный вкус владельца. Новая система в своих домах ", Perfect World 2" обеспечивает частный особняк почти 100 различных стилей мебели для игроков, чтобы свободно смешать, например, может быть украшают свои дома в классическом стиле, вы можете также использовать простой и элегантный европейский мебель, чтобы украсить, жив Это к смешивать и сочетать стиль опытом для дома.
"Perfect World" 2 "нечетные чудес парк" Домашний интерьер выстрелов
В новой версии "нечетного чудес парка", игроки будут контролировать полные права на дизайн в свои дома, почти 29 видов различных стилей домов кожи, чтобы выбрать из, различных местности для домашнего дизайна, сотни двор позволяет игрокам макет.
Выделите три: Повседневная взаимодействия поли дома
В новой версии "нечетного парка чудес", "идеальный мир 2" даст домашний мощную функциональность, игроки могут участвовать в различных производственной деятельности в своих домах в целях достижения самообеспеченности в своих домах. Главная также станет важным местом для игроков, чтобы взаимодействовать. Частные лица, банда деятельность и другие социальные мероприятия будет дома в саду.
Сина заявление: Сина писал эту статью для целей передачи дополнительной информации, не означает, согласен с их взглядами или подтвердить описание.
-
03.11.2015 12:24 #990