Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2926 из 3156 ПерваяПервая ... 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,251 по 29,260 из 31558
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    интересно. а если после криков - друля не дд,
    вообще в наглую стоять и смотреть на босов в цит?
    ну почистить и кинуть рану и все. просто встать и пялится,
    начнутся намеки, что стоило бы полупить или это будет нормально?
    ведь все равно дамажат только маги и шамы х.х

з.ы. а ещё варам и стражам и т.д. - накидали дебафов и смотрят как умирает бос стоят
    Вот так оно и есть, тем более у нас на сервере где любую друлю возьмут, что одной друлей хожу с 37к атаки и 65 па и гарпой с макс беспристрастностью, что другой с 10-к атаки и без па и пета вообще, ты же дру по любому не дд по определению, так что что я первой дамажу кроме всего положенного,что второй только чистка,рана, паразит, чи кому надо и всё, никто и не заметит. Стереотипы рулят, я с ними не спорю...

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну тут больше о финалке речь. Первый босс вата, на серебрянке стоит сфера, жабу стараюсь не переагривать в принципе, на демонессе пофиг.
    Вот честно ни разу не видела,чтоб убиение финалки хоть как-то увеличилось из-за того что себя кто-то подхилит, кто может это сам сделать, а вот обратное очень часто бывает, переагрил, не подхилил-улетел, все жут,время идет.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А чем присту еще заниматься? я вообще не разбираю кого хилю. Хп катнулось - получи хил, все просто. Буду я еще думать "о, это вар, его пожалуй похилю" или "о, это мист, да пошел он, сам похилится"
    Вот верно,я и мистом, если у кого хп просядет подхиливаю,чисто автоматически, даже и не вижу кто это.

У нас тут классные присты с 3.7к селф в циту носятся в полуафке, а ты нервничаешь
    Где Вы их берете, где, ну ладно 5к хп согласна такие есть,но 3,7 или как раньше Бублик про и того меньше писал, я таких ни разу не видела. Вот у моей фулинтовой друли,если всё всё снять и карты,ну всё совсем, будет 3938 хп, видимо они тоже совсем совсем голые даже без пухи. Мене правда всегда хотелось спросить где вы их находите, специально ищите. Мы с мужем в циту ходим ежедневно 8 персами, нет ну нет там таких...

Ну и из нубства. Ходила на Чернокрыла, танчик был,видно первый раз 3 раза эстафету завалил, 1 раз помер, два раза забегал куда не надо,танки же быстро бегут не остановишь, пока его по центру не поставили и велели,выкопав творения стоять смирно. Ну и как кульминация, пока все чи добирали и готовились убить змею эту, где то он подзадержался и с разбегу в центр и сагрил, пришлось копии бить, все бьют с черепашкой, распечатанную пристом, а он непременно другую. А всё почему, надо сразу признаваться,что 1 раз, а патьке не шипеть на такого, а вежливо пояснить что к чему сразу.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот честно ни разу не видела,чтоб убиение финалки хоть как-то увеличилось из-за того что себя кто-то подхилит, кто может это сам сделать, а вот обратное очень часто бывает, переагрил, не подхилил-улетел, все жут,время идет.
    Ну очевидно, что себя подхиливаю, прист-то не сразу среагирует, а хиру жалко катать, да и на респ желания нет лететь.

Где Вы их берете, где, ну ладно 5к хп согласна такие есть,но 3,7 или как раньше Бублик про и того меньше писал, я таких ни разу не видела. Вот у моей фулинтовой друли,если всё всё снять и карты,ну всё совсем, будет 3938 хп, видимо они тоже совсем совсем голые даже без пухи. Мене правда всегда хотелось спросить где вы их находите, специально ищите. Мы с мужем в циту ходим ежедневно 8 персами, нет ну нет там таких...
    Няшенька, 5099 хп с танкобафом
    Примерная кукла няшеньки

Ну и из нубства. Ходила на Чернокрыла, танчик был,видно первый раз 3 раза эстафету завалил, 1 раз помер, два раза забегал куда не надо,танки же быстро бегут не остановишь, пока его по центру не поставили и велели,выкопав творения стоять смирно. Ну и как кульминация, пока все чи добирали и готовились убить змею эту, где то он подзадержался и с разбегу в центр и сагрил, пришлось копии бить, все бьют с черепашкой, распечатанную пристом, а он непременно другую. А всё почему, надо сразу признаваться,что 1 раз, а патьке не шипеть на такого, а вежливо пояснить что к чему сразу.
    А я б на месте пл после 2 завала эстафеты уже кикнула, ибо нефиг скрывать такие вещи, как отсутствие опыта. Пусть валит гайды изучать, а не тратит чужое время.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 03.11.2015 в 09:58.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

А я б на месте пл после 2 завала эстафеты уже кикнула, ибо нефиг скрывать такие вещи, как отсутствие опыта. Пусть валит гайды изучать, а не тратит чужое время.
    Неоднократно в пати попадались неопытные, просто я становился в центр, тот человек тоже в центр. Пока все бегают я на будущее объясняю как что делать. К тому же человек видит как бегают и проще понять.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ухты я почти няшечка :3
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот разве это не нубство? Зачем, спрашивается, делать 2 вещи р8р, если первым делом, ИМХО, надо менять бижи? Верхняя - Ожерелье легиона на 50 лвл. Очень странно выглядит такая бижа при учете того что верх и низ ранговые.
    Даже если это сет на пение... бижи Серебряная цепочка на -6% пения они на 92 лвл и стоят всего 200к, а что хорошего в Ожерелье легиона чтобы с ним бегать на 100+ и тем более после 2 рб?

И вообще, объясните мне, почему жрецы в последнее время стали так увлекаться пением? Именно жрецы, ну может другие тоже, но заметно именно в случае жрецов.
    Например в ХС был случай с жрецом, вроде хп нормальное - 8-9к под баффом, думаю, стоять под драками будет. Потом смотрю - там бижи обе -6% пения, драконы за удар в сфере пробивают по 400-500 (а должны бить 400-500 без сферы, например по моему магу при 16к физы бьют около 400 драконы без сферы), сменных на физу оказалось нет.
    Вот, спрашивается, зачем все жрецы увлекаются пением? Для ДД? Как бы это сказать - на ДД половина из них не тянет из-за пушек р8 не регрейда или 99 энтропии, а вот пение все же есть, а физы при этом нет достаточной чтобы нормально выживать.
    Так зачем же пение хилящему жрецу? Чтобы сферу на полсекунды быстрее поставить? А самое главное - зачем пение в ущерб защите, зачем его собирать если у тебя физ. дефа на фуллбаффе у жреца всего 4-5к? (хотя должно быть 8-10к, например у моего мага под ледяным в бижах на пение 8к, а в бижах на физу около 11-12)
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.11.2015 в 11:26.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Неоднократно в пати попадались неопытные, просто я становился в центр, тот человек тоже в центр. Пока все бегают я на будущее объясняю как что делать. К тому же человек видит как бегают и проще понять.
    Так надо хотя бы плу в пм тихонько ситуацию объяснить, а не тратить чужое время, фейля всё, что только можно. Я бы кикнула именно за молчание, а не потому, что не хочется с неопытным возиться.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот разве это не нубство? Зачем, спрашивается, делать 2 вещи р8р
    Ну ты и нуб! Ради хп конечно. Это не сапоги+наручи, ибо их дороже в первую очередь делать.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот разве это не нубство? Зачем, спрашивается, делать 2 вещи р8р, если первым делом, ИМХО, надо менять бижи? Верхняя - Ожерелье легиона на 50 лвл. Очень странно выглядит такая бижа при учете того что верх и низ ранговые.
    Даже если это сет на пение... бижи Серебряная цепочка на -6% пения они на 92 лвл и стоят всего 200к, а что хорошего в Ожерелье легиона чтобы с ним бегать на 100+ и тем более после 2 рб?

И вообще, объясните мне, почему жрецы в последнее время стали так увлекаться пением? Именно жрецы, ну может другие тоже, но заметно именно в случае жрецов.
    Например в ХС был случай с жрецом, вроде хп нормальное - 8-9к под баффом, думаю, стоять под драками будет. Потом смотрю - там бижи обе -6% пения, драконы за удар в сфере пробивают по 400-500 (а должны бить 400-500 без сферы, например по моему магу при 16к физы бьют около 400 драконы без сферы), сменных на физу оказалось нет.
    Вот, спрашивается, зачем все жрецы увлекаются пением? Для ДД? Как бы это сказать - на ДД половина из них не тянет из-за пушек р8 не регрейда или 99 энтропии, а вот пение все же есть, а физы при этом нет достаточной чтобы нормально выживать.
    Так зачем же пение хилящему жрецу? Чтобы сферу на полсекунды быстрее поставить? А самое главное - зачем пение в ущерб защите, зачем его собирать если у тебя физ. дефа на фуллбаффе у жреца всего 4-5к? (хотя должно быть 8-10к, например у моего мага под ледяным в бижах на пение 8к, а в бижах на физу около 11-12)
    у меня есть пение, с пением удобно.
    правда у меня есть и деф сет в котором у меня 20к физы с бафами, ну да не суть
    а драконы кстати больно лупят даже меня (ну когда их много) так что не знаю на кого ты там надеялся с 8к хп
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ну ты и нуб! Ради хп конечно. Это не сапоги+наручи, ибо их дороже в первую очередь делать.
    Мне интересно, зачем вообще начинать делать р8р, если у тебя такая дыра в эквипе как бижа 50 лвл?
    Можно было бы сперва бижу заменить на хотя бы 80-й грин на физ биж - Ожерелье дальних земель, ну или на пение если - то Серебряную цепочку, а потом уже заниматься остальным.
    Просто когда перс одет к примеру в фулл р8р с пушкой р8р, а шлем при этом 80 грин, кольца - р8 кольцо и сокровенная душа будды, к примеру, а бижи к примеру ожерелье легиона и пояс убийцы демонов - мне кажется это смешно. Смешно то что человек сделал ранг когда у него половина вещей таковы что с ними максимум до 95-100 не стыдно ходить, но уж никак не после рб.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    у меня есть пение, с пением удобно.
    Удобно? Умирать и бегать с респа - удобно? Ну каждому свое.
    На мой взгляд, если у любого интовика в бижах на пение не набирается под баффами вара и жреца хотя бы 7-8к физы (это в бижах на пение столько должно быть) - лучше о пении забыть до лучших времен. Иначе пати замучается ждать вас с респа.
    Самое интересное то что то ли это я не смотрю магов, то ли они действительно с умом собирают пение, но у каждого мага почти что я видел есть сменная бижа на физу, а не только пение.
    Хотя пение магу как раз намного нужнее чем лисе или жрецу, а вот с жнецом или мистом еще понятно - у миста дьявольское долго кастуется, жнец такой же маг ДД как и маг, шаму пение малополезно просто - мало дает, не больше чем тому же обору или вару.
    И вот маги с пением если и бегают, то у них замечаю в первую очередь физовые бижи. А жрецы имеют только пение и даже когда в сфере не меняют пение на физу. Ну зачем пение если сфера УЖЕ стоит? Объясните? От него чаще тики не будут.
    А бижа для интов на физу это сейчас, учитывая порезанные карты долголетия, основной источник физ. дефа. Камни на физу тоже помогают, но со временем лагеря заменят их и основным источником физы должны стать бижи.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.11.2015 в 13:10.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Бубль, ситуация как раз для тебя. Шел короче по гелиосу, нашел вот такую лапочку. И у нее, представь, гарпия. Я не понимаю, зачем покупать себе полет 3.3 и гарпию за 400г, если на эти деньги можно было бы хорошо приодеться. Нубы!

+ Ответить в теме
Страница 2926 из 3156 ПерваяПервая ... 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права