+ Ответить в теме
Страница 177 из 188 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1877
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от cherechenka Посмотреть сообщение
    Так тоскун же. Не такая уж сложная ежа. Может, я заелась, но мне туда вообще проще одной сходить несколькими персами два раза, чем в мире пати собирать-искать. На всё 10-15 минут максимум уходит, после того как проафкалось.
    А вообще, мистики могут, да. Когда хотят. Когда договариваются, например, а не демонстрируют
    С сокланами не раз ходила на тоску и в качестве хила, если с пристами беда. Но то соклане, о них забочусь, а левых нубов с мира хилить желания не возникает. Не нубам-основам там хил и не особо нужен, кстати. Впрочем, мисту моему пати на эту еже по сути в качестве открывашек только и нужно. Так-то соло даже проще.

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    кстати, личное наблюдение. чаще всего хилящие мисты это "потомки" друлей и пристов. одни привыкли следить за петом, другие за сопартийцами.
    Тоже замечала. А мой мистик "потомок" синки по сути

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    ни разу не то чтобы не видела, чтоб кикали миста за нежелание дать присту поплясать, но даже и того, чтоб кто-то просил. по крайней мере лично с таким не сталкивалась)
    Кикать при мне не кикали никого. Была один раз ситуация: цитадель, в пати я и пл, мист с р8р +10. Пристя в ультимативной форме заявляет, мол, пляшет, а вы похильте. Пл согласился, я промолчала. Потом посмотрела на то, как сопатийцы на серебрянке с респа не вылезают, на конового жреца, на её хреновый шмот, да и вышла с пати, дабы нервы себе не мотать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Первые шаги rekapilot житель Идеального Мира

уже давно не видел, чтобы кого-то кикали(кроме афкающих), как правило, персы, сами выходят из пати(с объяснением или без) хД.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я в основном сином играю. поэтому прист у меня хилит только то, что остро нуждается в хиле. и вообще пристом, как правило, спрашиваю: падать не будете: при 2-3 необходимых ответах - бафаю и прыгаю в форму. я что, зря для сина в морае луч себе учил, чтоли???

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Ни разу не сталкивался с пристом, который будучи один в пати просил бы меня вставать на хил вместо него. На тоску кстати мне проще одному сбегать, завожу тока твина 80 + для открытия и погнал. А нее, вспомнил, был недавно один прист с цгд +12, но с уклоном в кон, хотел быть дд, но после того как я сказал что у него планка на 20 к ниже моей заткнулся и хилил, но такое я встретил всего один раз.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rekapilot Посмотреть сообщение
    уже давно не видел, чтобы кого-то кикали(кроме афкающих), как правило, персы, сами выходят из пати(с объяснением или без) хД.
    При мне был один случай. Лук с ЦГД +12 отказался ДДшить, потому что его не бафнул прист. А мы были уже на серебрянке в ците, прист уже стоял в сфере. Я и говорю мол "Кикайте его нафиг, раз не ДДшит". Хоп и его кикнули. Трустори такая вот) Хотя да, лук тот конечно найдёт себе пати без проблем, но вот зачем устраивать такой батхерт и принципиально что-то не делать.

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Это назвается комплексом бога просто

Все такие споры разводят,а вот о затрате манны никто не говорит.
    То,что хило-мист потратит больше банок\хирок на МЭ никого не волнует.Чо б тогда всем не на хире\пельменях на ХП жить?Пусть вся пати дамажит.Что?Затратно,ну да,кто б сомневался.
    Хилю только приста,или танкуещего,если прист кого-то ресает.А ддшу связкой:жрамка Чи Ю,3чи,и быстрая магия(45% крита).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Все такие споры разводят,а вот о затрате манны никто не говорит.
    То,что хило-мист потратит больше банок\хирок на МЭ никого не волнует.Чо б тогда всем не на хире\пельменях на ХП жить?Пусть вся пати дамажит.Что?Затратно,ну да,кто б сомневался.
    Хилю только приста,или танкуещего,если прист кого-то ресает.А ддшу связкой:жрамка Чи Ю,3чи,и быстрая магия(45% крита).
    Вы видели сколько расходует маны хил жреца? Основной хил которым 90% жрецов хилят - массхил, 10 массхил стоит 1000 маны - внезапно. А у мистов столбик стоит всего 300 маны. Лепестки 300-400.
    Море у жрецов стоит около 1000 маны тоже. И конечно же 11 мос стоит 395 маны, что больше чем столбик миста.
    Конечно если жрец будет хилить мосом или столбиком, он будет менее затратен наверное. Но это "если". Большинство жрецов что я вижу хилят утренней зарей. И не жалуются на ее расход маны.
    Поэтому и мистам жаловаться я думаю не стоит; если жрецы спамят по откату хил требующий 1000-1400 маны, то и мистам хилить за 300 маны не так трудно. Ну массхил у мистов такой же затратный, вот только по откату он не нужен - а лишь когда боссы массят.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

зачем масхилить по откату? Оо та же жаба максимум 5 моря на танка и масс если массанет
    ps 45% крита чет маловато, норм 55-60 под чи-ю
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 03.11.2015 в 15:18.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы видели сколько расходует маны хил жреца? Основной хил которым 90% жрецов хилят - массхил, 10 массхил стоит 1000 маны - внезапно. А у мистов столбик стоит всего 300 маны. Лепестки 300-400.
    Море у жрецов стоит около 1000 маны тоже. И конечно же 11 мос стоит 395 маны, что больше чем столбик миста.
    Конечно если жрец будет хилить мосом или столбиком, он будет менее затратен наверное. Но это "если". Большинство жрецов что я вижу хилят утренней зарей. И не жалуются на ее расход маны.
    Поэтому и мистам жаловаться я думаю не стоит; если жрецы спамят по откату хил требующий 1000-1400 маны, то и мистам хилить за 300 маны не так трудно. Ну массхил у мистов такой же затратный, вот только по откату он не нужен - а лишь когда боссы массят.
    Бублик, а сколько раз надо мисту столбиком и лепестками хильнуть каждого ты не подсчитал? Бред пишешь опять, сравнивая массхил жреца с одниночным хилом миста...и не надо забывать, что мистик самый затратный по манне из всех интов и на хил у него расходуется больше манны, чем на атаку.
    P.S. И е щё ты не учел тот факт, что хил приста регенит больше хп чем хил миста, раз уж в цифры полез =/
    Последний раз редактировалось OliviyaSun; 03.11.2015 в 15:35.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

+ Ответить в теме
Страница 177 из 188 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права