Хоть и не являюсь фанатом мурров, но не удержался, решил высказаться))
мурры, конечно, падут, как и все большие империи(что в истории, что в игре). Только вот падение, как правило, связано не с появлением более сильного противника, а с неминуемым процессом разложения изнутри. пока мурры не ослабнут - они не дадут себя свалить. и создать клан, способный с ними справиться невероятно тяжело, т.к. для этого нужен человек, готовый посвятить себя целиком войне(в плане политики и организации - ему некогда будет даже яшму делать), и у него должны найтись финансы для этого.
Хотя все возможно, бессмертных и впрямь нет
Показано с 691 по 700 из 866
-
04.05.2009 18:57 #691
-
04.05.2009 19:01 #692
На этой неделе побит рекорд с основания сервера,мало того что 2 темы создали,еще и 70,сорь уже 71 страницу нафлудили.И это несмотря на отток народа на шашлыки и на дачи)))Видимо у всех действительно весеннее обострение)))
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
04.05.2009 19:03 #693
Вы меня призывали к моей объективности, вот и Вы там же будьте - не надо оправдывать поражение чьими-то отъездами, ибо все взрослые люди... или кое-то хотя бы прикидывается.... Вы горазды оправдывать свой клан, Бэдов, несвоевременное втрое непришествие Христа, но суть от этого не меняется.... Мурры выграли все ТВ этой недели.... Стронги именно Муррам - проиграли. Дж Квази - те вообще красавы, чуть чаем не подавилась, увидев, что они победили клан Стронгс - отдельное спасибо в этом месте Квазимодо, за идею этот клан создать, ибо есть реальная польза. Бэды.. а что Бэды.. много хороших людей, только союзников выбирали явно по принципу, с кем рядом скучать им не дадут.
Грац ДВ - я искренне восхищаюсь лидерскими и политическими умениями этого человека.
А насчет Вашего ника - Вы, как дама на вопрос о возрасте, кокетничаете, самому не смешно, мон шер???Последний раз редактировалось para-bellum; 04.05.2009 в 19:05.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
04.05.2009 19:14 #694
Азо,слава богу что не подавилась мне бы не хотелось потерять такую интелектуальную собеседницу как вы про шашлыки,хм,так ведь можно не только с компа писать.я вот на работе,пишу с мобильника.правда он зараза иногда по 2 раза сообщение отправляет а мне там какие то минусы ставят за какой то даблпост,ыы :'(
-
04.05.2009 19:21 #695
эх,ушел на 1.5 часа,лес емае,связи нету нифига.много не флудите тут без меня
-
04.05.2009 19:47 #696
-
04.05.2009 19:53 #697
Спасибо Моли, будем возрождать легендарный клан! Если надумаешь к нам, будем очень рады, милости прошу как говорится.
А насчёт 70 левела... Так когда я писала объяву в мир Старс написал "Стронги только для сильных 90+". Мне кажется повышение уровнего приёма в данной ситуации просто глупо. Стронги сейчас в упадочном состоянии, даже в мурр с 85 кажется....
А у нас с 70, т.к. средний уровень на сервере именно такой. Поэтому и решили с 70, но думали с 80 правда сначала. Но если к нам подают заявку даже люди не достигшие 70+ мы рассматриваем, а не отвергаем.
Вообщем вот так вот. Приглашаю всех в нашу СЕМЬЮ...Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
04.05.2009 19:58 #698
хххххххххххаааааааааа как все ещё умудряются иметь терреторию остольные
-
04.05.2009 20:21 #699
Я так понял видео предоставляют если победят,а муры все в тайне держат,значит видео невидать.Как жаль(
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
04.05.2009 20:42 #700