Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2931 из 3156 ПерваяПервая ... 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,310 из 31558
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну еще не факт что он сагрит - если у оборотня оружие слабое и сбитый ударит ну 200-300 урона, то вряд ли он сагрит. Благо он вряд ли такой уж агроскилл.
    Толстые друиды на КХ... это выходит интовые маги, шамы, жнецы живут на КХ, а жрецы и друли должны быть коновыми чтобы жить? Вот странно.
    Тем более если допустить что друид на КХ не танчит никого, то зачем ему коновый билд? Неужели там такие сильные массы?
    Ну хил агрит достаточно чтобы переагрить с урона намного меньше хила. Скажем, хил на 100к может переагрить 10к урона наверняка.
    Поэтому если сфера хилит по 4к к примеру, а танкующий бьет меньше 400 за эти 5 секунд, мобы повиснут на сфере.
    Возможно там другие цифры, не 400, а больше надо урона нанести. Но суть очевидна - если хил сферы очень сильный, а танкующий бьет ударами по 100 максимум, то без агроскиллов мобы будут бить жреца.
    нормально все агрит

на живучесть всех остальных насрать, а пристам нужно жить под разбушевавшимся босом, а друлям нужно умудряться тоже выживать пока чистка проходит.
    и да, там массы такие сильные, что вышибает из тапок. особенно на 2ом круге.

по ощущениям чтобы сагрить хилом им нужно просто захиливать нонстоп, чтобы сорвать. или хилить когда мобы вообще не заагрены.
    не замечал такого, чтобы я кого-то хилил в нормальном режиме, а заагренные мобы вешались на меня. может раньше, во время всеобщего ашота, когда даже танки между аграми били автоатакой, это было реально, но сейчас не встречался с таким.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну так речь идет об агре сферой. Она хилит нон-стоп, каждые 5 сек.
    И конечно учитывая то что урон по драконам которых держат порезан, агр сферы может намного превысить агр танкующего и тогда будет срыв.
    Что касается живучести всех остальных - если учесть тот факт что на одном хиле и чистке боссы в КХ не убьются, то жить должны не только жрецы и друиды.
    Как минимум еще танк (но думаю с 20к хп умереть нереально на КХ даже апнутом), потому что при его смерти босс агрится на других, а они могут не выдержать прямых ударов босса.
    Ну и без ДД боссы в КХ, учитывая их толщину (по 300-400кк хп минимум) бились бы очень долго.

Ну, а если не рассматривать КХ, где в ПвЕ жрецам или друлям нужен коновый билд при условии что в интовом под баффом набирается 8-9к хп и физы на фуллбаффе тоже 10-15к? (у дру на ногах, у жреца без +100% от рай железки/ад моря)

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

И конечно учитывая то что урон по драконам которых держат порезан, агр сферы может намного превысить агр танкующего и тогда будет срыв.
    Что касается живучести всех остальных - если учесть тот факт что на одном хиле и чистке боссы в КХ не убьются, то жить должны не только жрецы и друиды.
    Как минимум еще танк (но думаю с 20к хп умереть нереально на КХ даже апнутом), потому что при его смерти босс агрится на других, а они могут не выдержать прямых ударов босса.
    Ну и без ДД боссы в КХ, учитывая их толщину (по 300-400кк хп минимум) бились бы очень долго.

Ну, а если не рассматривать КХ, где в ПвЕ жрецам или друлям нужен коновый билд при условии что в интовом под баффом набирается 8-9к хп и физы на фуллбаффе тоже 10-15к? (у дру на ногах, у жреца без +100% от рай железки/ад моря)
    на кх танкам бывает и 20к не хватает.

жрули должны быть толстыми, чтобы больше гадить :-)

Ну вот я вышел из РО и сейчас меня забанят за оверпостинг
    1). Ношение хиры, так сказать, проблема сугубо носителя (с точки зрения приста). Например один из боссов в инее скриптово сносит своим массом 20%-50% от макс хп цели.
    А вот вопрос такой - зачем жрецу хилить миста который может и сам хильнуться?
    Чисто психологически прист должен это сделать.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Нет, босс висит на мисте, прист хилит танка, всё правильно, так и должно быть.

И зачем точиться, карты тянуть, пение собирать, зачем вообще перса разгонять? Надо, наверное, в 90 грине и с пухой +2 рассекать, и всю финалку хилиться стоять. Ну плющиком там треснуть пару раз для вида. Зато прист с котом в полуафк циту пройдут.
    Во вселенной Буббла танчит только танк и иногда син с кражей
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А чем присту еще заниматься? я вообще не разбираю кого хилю. Хп катнулось - получи хил, все просто. Буду я еще думать "о, это вар, его пожалуй похилю" или "о, это мист, да пошел он, сам похилится"
    яростно плюсую.
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ** где вы берете таких, мне дико интересно, чем они занимаются, пока кого-то из пациентов бьют. Лялякают вприсядку что ли?
    повтор-массхил-Profit.

Вот разве это не нубство? и прочее...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F4%2F%23240880 - фуллбаф без камней и точки. Жить будет. Даже надень туда 87 голд - под фуллбафом это +1.7к физы. Было 52% порезки, стало 56%. Кардинально это выживаемость не подняло помойму, а вот 1.2к хп поднимут её уже на 40+%.
    Если перс живёт в этом ожерелье то нефиг к нему докапываться.
    было 4к физы, станет 6200. Думаю нормальная прибавка чтобы жить.
    1. Интересно кто мог додуматься подарить 50 бижу? Тем более красивая она или нет - не видно, на персе-то не отображается. Стиль бы подарили - другое дело.
    2. Ага, должны. Все должны делать жрецу, а жрец может быть и ватным и дохнуть, но ему можно, потому что он жрец. Нет, я думаю это нубство так рассуждать.
    Вот кого защищать от мобов и боссов должны - так это мага или шама. Жрец с нормальными бижами и хорошо одетый по живучести намного выше того же мага, и пусть у него нет щита на физу - зато... перья, самохил, 79 черепашка, еще 79 перья, обманка, слип, рут, печать бога.
    А вот у мага этого нет - только прыжок который на мобах малополезен, несогласка с долгим откатом и не массовая (рай магов мало) и еще рандомные руты и станы. Хил такой у мага что я лучше промолчу о нем.
    3. 4-5 драконов неизбежно будут бить жреца - у танка массагр откатывается минуту, хвост откатывается 30 сек, свирепый рев откатывается 60 сек, а укус и ярость героя при большом скоплении мобов уже не помогут.
    Ну еще завесой если агрить то тоже 60 сек откат. То есть у обора 4 полноценных массовых агра чтобы не дать заагриться на сферу и все с откатом 30-60 секунд.
    И вот значит за 60 секунд можно 2 раза хвостом ударить, 1 раз массагр, 1 раз свирепый рев, 1 раз завесу. То есть 1 агр в среднем раз в 12 сек идет. Если завесу за агр не считать то раз в 15 сек.
    И вот если в промежуток этих 15 сек привели новых 4-5 драконов - они повиснут на жреце. Или если танк разом откатил все 4 массагра своих.
    Посчитай сколько этот переход от 4к физы к 6.2к даст выживаемости и убедись что почти неощутимо.
    1). Это романтика помойму называется.
    2). Не должны, а обязаны. Умрёт прист - умрёт пати, умрёт магошам - без разницы на него.
    Тоесть тратить печать бога (1чи) на вашотного моба, при этом отвлекаясь от хила это нормально, а что ракомаг неможет нажать прыжок это оказывается "пати не защитило", так?
    3). Массы в помощь.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Там дамаг такой что хил переагривает, лол.
    да нееее, я когда кражей раскол на этих драков вешаю - танк их тут же переагривает почти любм движением. (Дебаффы же сильно агрят вроде).
    До сих пор не могу понять, зачем друли делают фуллконов
    Ты ж сам пишешь всегда что друли недд.
    !ВНЕЗАПНО! Может им так удобней и нравится??
    Толстые друиды на КХ... это выходит интовые маги, шамы, жнецы живут на КХ, а жрецы и друли должны быть коновыми чтобы жить? Вот странно.
    а). Маги не стоят на 9м этапе внизу башни с тучами мобов
    б). Фуллконы не бьют, а саппортят. Чем меньше они отвлекаются на сохранение своей персоны тем лучше они саппортят.
    в). Да - друидов бьют больше других !внезапно!, даже лень расписывать.
    но как минимум
    это:
    1). 2 этап с вождением мобов
    2). 8й этап с мобами внизу, незнаю как у вас, а у нас там друиды работают.
    Ну, а если не рассматривать КХ, где в ПвЕ жрецам или друлям нужен коновый билд
    На кх, лол.
    Это тоже самое как ты говоришь что оговор нужен в пве, хотя он нужен только в мдж и только в 33% случаев.[лол 2].

Кстати, сейчас Буббл сейчас на меня накинется - качаю твиномистика (в кой-то веки). Сейчас он 80+. Так вот - я ему сделал 4 фуллпрокаченные С карты, вот .
    Вопрос такой:
    1). Они реборнятся?
    2). Доктор, это лечится?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 04.11.2015 в 01:12.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Мда,такой текстволл,явно соскучился по форуму после ро

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

так нон стоп или один тик в 5 секунд? это не одно и то же.
    Вопрос для самопроверки - как бы сфера агрила сильнее - если бы хил шел непрерывно или как сейчас раз в 5 секунд?

Да никогда ни я, ни при мне не срывали тупо сферой с танка, если он вообще делает хоть что-то. Вот не было такого и все.

Что касается кх - ты там был хоть раз? потому что я кх фармплю 5 дней в неделю уже очень и очень давно. Танк на кх вообще ничего не агрит поэтому на его смерть всем наплевать.
    От массов складываются хилые присты (вместе со сферой) а за ними падают все остальные, поэтому присты должны быть толстые.
    если друли худые и не могут без приста продержаться каст рассейки, то это тоже крайне плохо.
    Остальные умрут, отряхнутся и подойдут, так всегда и происходит собственно. Критично это только на 9ом этапе, где с малым дамагом можно просто не убить босса вовремя.

коновый билд - это просто удобно и я например его ни на что не променяю прикольно смотреть на ватанов, которых ты ресаешь, держа при этом на себе злого босса или кучу мобов и не думая про то выживешь ты или нет.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Какой агр сферы?люди вы о чем тут?

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

А что Бубль курит?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так, мимо проходил
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Скриншот с очередной няшенькой
    Маг металла же! Переагрил и героически слёг

Хотя б в цитадели это не повстречаю

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2931 из 3156 ПерваяПервая ... 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права