Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2932 из 3156 ПерваяПервая ... 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,311 по 29,320 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так, мимо проходил
    И опять ожерелье легиона.
    Ну что мешает людям купить хроно-бижу на 92 лвл с -6% пения? Стоит 200к всего, а это ожерелье небось 1кк из-за того что форма нынче редкая.
    Да и 6% пения вроде как лучше чем 3%, это если рассматривать максимальный сбор пения.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Маг металла же! Переагрил и героически слёг
    На полном серьезе, он очень расстроился когда ему не разрешили в танце бить.
    Хотя б в цитадели это не повстречаю
    Пока что :3]

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И опять ожерелье легиона.
    Ну что мешает людям купить хроно-бижу на 92 лвл с -6% пения? Стоит 200к всего, а это ожерелье небось 1кк из-за того что форма нынче редкая.
    Да и 6% пения вроде как лучше чем 3%, это если рассматривать максимальный сбор пения.
    Далось вам ожерелье легиона. Моя лиса его с конца 2011 носит, не снимая, и ничего, конец света прошёл стороной.
    Меня тут скорее смущает накидка и выбор Метеора в качестве пухи присту. Впрочем, это

На полном серьезе, он очень расстроился когда ему не разрешили в танце бить.
    слегка проясняет последнее. А зря, кстати, плясать не дали, хила толкового так и сяк не было, хотя б крит покидал. Но отчего бы не выбить тогда несколько статов на здоровье/телосложение, тем более, что перековать можно потом?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

слегка проясняет последнее. А зря, кстати, плясать не дали, хила толкового так и сяк не было, хотя б крит покидал. Но отчего бы не выбить тогда несколько статов на здоровье/телосложение, тем более, что перековать можно потом?
    Пит подходит, аоешит, труп. Ничего он сделать не успел.
    Статы на деф для слабых.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Статы на деф для слабых.
    Просветила по персобазе. Телосложение +18, сила +19, сила +18. Нет, слабым не назвать.
    И принципиально ничего, кроме пухи, не точит. Суровый маг металла.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Я наверное нуб,но у меня твинодру сначала ходила на 100+ еже в сборной солянке 95й морай сет+пуха из той же серии,мне просто было на нее лень скидывать на нее шмотки
    И никто даже не возмущался моим шмотом,от массов не падала.

Кстатии,Бубль,представляешь какой я нуб?!У меня на твинодру даже бао нет,не говорят уже о гарпии/макаке.
    В хх/тося/ара бегаю без пета,и никто ни разу не заикнулся про то у меня нет пета.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    от массов не падала
    Ключевое

У моей лисы с 1 лвла бао. Последний раз на еже доставала, когда ещё была мадонна, вылетел прист и склеился танк. А так... ну твин третьего порядка, в 101 морай одела, морайские же камни повставляла и не трогаю. Прочих легенд покупать при том, что только на еже и бегаю, смысла нет. Разве что заклинателя и скелета приручила для коллекции.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Далось вам ожерелье легиона.
    Там 3% пения. Всего 3. И бижа на 50 лвл. Стыдно же с 50 лвл бижей ходить. Да и зачем? Если есть прекрасное дешевое ожерелье 92 лвл с -6% пения. И оно лучше ожерелья легиона по ВСЕМ параметрам.
    Еще некоторые чешую молодого дракона берут. Зачем? Вместо полезного хоть немного маг. дефа от биж на пение там уклонение которое интам с их уклоном абсолютно ни к чему.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Кстатии,Бубль,представляешь какой я нуб?!У меня на твинодру даже бао нет,не говорят уже о гарпии/макаке.
    В хх/тося/ара бегаю без пета,и никто ни разу не заикнулся про то у меня нет пета.
    Вот это точно нубство, когда друиды в ХХ или еще где бегают без пета.
    Ну почему бы не достать хотя бы голема или скорпиона? Ведь на них можно выкрутить дебафф на физ. атаку босса, на физ. защиту, на маг. защиту. Да и если друид коновый, а босс 150 уровня, даже голем передамажит друлю (со скиллами вроде яростной атаки и яростного укуса, конечно).
    А совсем без пета бегать - это все равно что к примеру магом бегать без щита или шамом без вуду - терять половину потенциала персонажа.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.11.2015 в 11:31.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Стыдно же с 50 лвл бижей ходить.
    Вы мне напоминаете человека, не взявшего мою тогдашнюю сокланку на еже, ибо ему не понравилась её пуха 80 лвла. Угадаете, что это была за пуха? А у кубо- и ГБП биж лвла не смущают?

У лисы моей фулл инт, фулл морай сет, 7к хп при круге +3. На еже сходить текущих украшений хватает. ХХ уже года 3 как не фармлю ею, так что пофиг мне, 3 пения или 6. Зато тело с интой.

А у приста ожерелье легиона даааалеко не основная проблема.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    когда бублика уделывалют в словесном батле, он просто игнорирует пост о.о
    Он меня опять проигнорил.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2932 из 3156 ПерваяПервая ... 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права