+ Ответить в теме
Страница 178 из 188 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1877
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы видели сколько расходует маны хил жреца? Основной хил которым 90% жрецов хилят - массхил, 10 массхил стоит 1000 маны - внезапно. А у мистов столбик стоит всего 300 маны. Лепестки 300-400.
    Море у жрецов стоит около 1000 маны тоже. И конечно же 11 мос стоит 395 маны, что больше чем столбик миста.
    Конечно если жрец будет хилить мосом или столбиком, он будет менее затратен наверное. Но это "если". Большинство жрецов что я вижу хилят утренней зарей. И не жалуются на ее расход маны.
    Поэтому и мистам жаловаться я думаю не стоит; если жрецы спамят по откату хил требующий 1000-1400 маны, то и мистам хилить за 300 маны не так трудно. Ну массхил у мистов такой же затратный, вот только по откату он не нужен - а лишь когда боссы массят.
    Мист расходует ману на вызов пета, его подхил(а затрата у него далеко не как у друидов). Мос у пристов идет с нахилом, столбик миста - "нюковый" хил, порой кинул, а перса бьют, накинул еще, потом и еще и в купе это встает дороже моса приста, можно, конечно, с лепестками, но опять дороже выходит, чем мос.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Затраты маны - личная проблема каждого.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Затраты маны - личная проблема каждого.
    Как и выживание сопартийцев - личная проблема самих сопартийцев Ну как максимум - забота приста

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

никогда б не подумала, что в 2015 проблемой станет затрата маны
    я не страшная, это арт-хаус

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Серьезно. Половина пати (страж, обор, син, может и вар, если не автошотом лупит) хилятся за счет синобаффа. Некоторые защитником, некоторые банки не брезгуют есть.
    То есть мистик хилящий может хилить на той же жабе раз в 30 сек массхилом и еще раз в 10 сек танка подхилить. Это не так много маны, особенно если босс до 3 драк не доживает - в начале босса если мана фулл, то после босса до демонессы есть время ее восстановить.
    И да, пельмени копеечные нынче, так что даже если придется за ту же циту съесть хилящему мисту 4-5 пельменей (целых 20к, просто чудовищные расходы, ага) - это не беда.
    А вот если миста который отказывается хилить кикнут из хорошей пати, ему придется потратить минимум 1 рупор (если очень повезет собрать с 1 рупора фуллпати), а это уже 55-60к по нашему серверу. И еще не факт что его пати которую он соберет окажется хорошей.
    Так что я не думаю что стоит экономить на пельменях. Я вот магом например бывает ем пельмени в ците, если умер или еще что. Но больше 5-10 за циту не уходит. 10 пельменей это 36к по нашему серверу. Так уж много? Это даже не 1 рупор.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Пофиг на затраты на пельмени. Просто не хочу хилить пати

Есть, разумеется, ситуации, когда выбора нет. К примеру, на жабе единственный прист на респ улетел, и больше некому. В этом случае и магом выхиливать доводилось, пока не вернётся. А так - пусть хилом озаботится кто-то другой.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Pumakotena, "хилить" и "подхилить" - разные понятия. Хилить - значит полностью выполнять роль саппорта, который заботится о ХП сопартийцев. Подхилить - изредка в критических ситуациях кому-то помочь выжить. Если кто-то помрёт, ведь дольше заход получиться. Хожу в циту и мистом и шамом. Обоими подхиливаю иногда - и мне проще и пати спокойнее. Хотя затраты маны приблизительно на 30% выше при этом.
    Последний раз редактировалось Xan999; 04.11.2015 в 15:39.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Pumakotena, "хилить" и "подхилить" - разные понятия. Хилить - значит полностью выполнять роль саппорта, который заботится о ХП сопартийцев. Подхилить - изредка в критических ситуациях кому-то помочь выжить. Если кто-то помрёт, ведь дольше заход получиться. Хожу в циту и мистом и шамом. Обоими подхиливаю иногда - и мне проще и пати спокойнее. Хотя затраты маны приблизительно на 30% выше при этом.
    Против подхила особо ничего не имею, если это необходимо. Вот только критерии необходимости у меня свои. Если кто-то упадёт на серебрянке, например, не сильно огорчусь, ибо можно не ждать. Да и не особо я смотрю за хп сопартийцев. Затраты пельменей, повторюсь, меня волнуют мало, потому как на фоне моих прочих расходов просто-напросто капля в море.

смешные вы ..топикастер писал про 69й данж и 20ки . а какие банки на этом лвле ..правильно 60е и маны около 5 к .вот пусть убер .тру мисты наберет таких банок и сходит куда нибудь по подхиливать . при этом не забывая .что он дд-саппорт..будет интересно когда полоска маны кончится и чем помогут эти 60е банки
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Просто не хочу хилить пати
    Ок... Перс с 50% сапорт скилов говорит что он не хилер.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 178 из 188 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права