+ Ответить в теме
Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 773
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну да,очередной контроллер 1 цели без дамага вышел,на кагонить приста наткнешся-он уйдет в глухую оборону и будеш его толпой пытатся пробить...А если прист не 1 будет,то будеш дохнуть по кд,пока не найдеш вату,которая даст себя пробить за пару контроллей,про нагибы хэви можно вообще забыть напроч,даже мене одетых(а они то про тебя не забудут,это уж точно).Ну и саппорт билды робы,пока не почистят не убьеш.
    Зашибись ответил. А остальные видимо на изи распаковывают саппорт билды, да? И встречают Этих самых саппортов исключительно по одному. Если присмотреться, то можно увидеть что танк на видео несколько раз выловил пятизначные плюхи, видимо тоже отбитый ПА. Так что про луков и робу не ПЗшную говорить не стоит, улетит раньше чем успеет понять что на нее напали. Затыкаться ПЗ как видно, тоже гарантий на выживание не дает. Уверен прист 100% ПЗ, а друле-жняхи минимум в соотношении 3\3 ПА\ПЗ, а то и 2\4.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Зашибись ответил. А остальные видимо на изи распаковывают саппорт билды, да? И встречают Этих самых саппортов исключительно по одному. Если присмотреться, то можно увидеть что танк на видео несколько раз выловил пятизначные плюхи, видимо тоже отбитый ПА. Так что про луков и робу не ПЗшную говорить не стоит, улетит раньше чем успеет понять что на нее напали. Затыкаться ПЗ как видно, тоже гарантий на выживание не дает. Уверен прист 100% ПЗ, а друле-жняхи минимум в соотношении 3\3 ПА\ПЗ, а то и 2\4.
    Лайтов для того и сделали,что бы мочили робу,в том числе и саппорт билды.Думаю,у нас просто разное понимание того,каким должен быть дамажным мили-лайт,вот если бы ты играл сином в 2012году,ты бы меня понял.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лайтов для того и сделали,что бы мочили робу,в том числе и саппорт билды.Думаю,у нас просто разное понимание того,каким должен быть дамажным мили-лайт,вот если бы ты играл сином в 2012году,ты бы меня понял.
    Если бы ты играл робой в 2015(который кстати еще на действующем календаре), Ты бы знал что у норм лайтов с дамагом порядок. У нас на серве бегает призрак с планкой 32к, не имеющий ни одного 105 и 306-й суммарный. Так что тут вопрос в уровне развития вашего персонажа в текущий момент, он просто не соответствует реалиям 2015. 3чи-ашот закончился, милейший.

Тоха умри также как и твоя логика.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Если бы ты играл робой в 2015(который кстати еще на действующем календаре), Ты бы знал что у норм лайтов с дамагом порядок. У нас на серве бегает призрак с планкой 32к, не имеющий ни одного 105 и 306-й суммарный. Так что тут вопрос в уровне развития вашего персонажа в текущий момент, он просто не соответствует реалиям 2015. 3чи-ашот закончился, милейший.
    Да,робники поди угарают,над моими дамагами по ним(21к атаки,59па,822бд)Изредка удается нормально пробить,но по большей части дамаг слишком мал.Даже под 3чи за стан не убиваются,что эквивалентно под 40к планки,много ли синов/призраков с такой планкой?На селфе убивать еще можно вполне.Но чистки нет.

20к планка? У моего призрака сток при том что ничего нет. Вывод делай сам.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    20к планка? У моего призрака сток при том что ничего нет. Вывод делай сам.
    Какие тут выводы?У призрака было бы в моем случае,ну 24к,ну ок,с прокачанными картами 26,но без бафа на па.Так дамага у призрака и всамом деле поболее чем у сина,но не намного.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.11.2015 в 22:02.

Если у сина атака 20к с +12, то у него нефига не качено. Если нефига нет, то чойта он должен убивать топовых интов?
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если у сина атака 20к с +12, то у него нефига не качено. Если нефига нет, то чойта он должен убивать топовых интов?
    А я говорил про топовых?Про топовых вообще никаких вопросов не встает.Речь идет про тех,что попадаются на мбд чуть ли не на каждой тере.
    Получается,что топовых 80% игроков,бред какойто...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.11.2015 в 22:10.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

просто на каждом серве примерно 20% игроков - днари.
    Ты входишь в эти 20%

+ Ответить в теме
Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права