+ Ответить в теме
Страница 496 из 1223 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 12226

Новичкам лучше вообще не знать о медитации.
    Согласен с постом Буббла про Гуй.
    1). Убрать уф для 100- нерб персов, нр взамен давать что-то типо новых ежедневок 93-96 лвлов.
    2). Можно ввести периодические ивенты (как раз для нерб 100- лвла) дающие опыт. Можно кстати придумать особый (непередаваемый) итем, который нужен будет для изучения скиллов (аналог юаней). Это предотвратит то, что эти ивенты будут фармить твинами в надежде на деньги.
    3). Кстати, мне очень нравятся итемы для миража, которые обмениваются на пилюльки на опыт - очень хорошая вещь.
    4). Яшма это всё же думаю неотъемленная часть пв как и была когда-то кирка (первый покупаемый предмет, с которым ходишь до конца игры), ну и как Вей естественно.
    5). Гуй 100- - очень хорошее место, жаль что его угробили. Фарм + опыт + действительно хорошее впечатление. Единственное - вместо 2+ часа ускорить бы его до 50-80 минут хотябы (чтобы не надоедал) + макс 2-3 захода в день туда сделать можно (чтобы сутками не сидели). И да - закрыть его для рб персов и поднять опыт. Награда - те же итемы для изучения скиллов/прокачки джинна/души для прокачки ячеек/какие-нибудь С карты если уж совсем дальше лезть/непередаваемые итемы для обмена на камни 5-6-7 лвла (хотя 7е кх янтарки своей дешёвостью сразу убирают конкурентов). Впринципе если закрыть для его реборнов то и старые игроки могут там развлечься (они-то знают что нужно делать и заодно обучат новичков) и можно в этом случае даже оставить старый лут, который дают в награду.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 04.11.2015 в 22:21.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Чувак, ты с головой вообще дружишь? Ты предлагаешь убрать всю движуху из игры, чтоб люди, как бабки летом на скамейке, сидели в городе и заходили в игру чтобы только початиться и яшму сделать? Вот я, к примеру, всегда ненавидела УФ, и не хожу туда. Но никогда не писала на форуме "Мне не нравится, что все качаются в УФ, а я нет - давайте его закроем!".
    Кто сказал, что я не качаюсь в УФ? Хожу соло туда шамом, 105-102-103 уровни, потихоньку качаюсь. Но если вы считаете, что гиперы и УФ - это движуха, мне вас жаль, откровенно при чём. Разрабы пошли по пути наименьшего сопротивления, когда вводили УФ, даже локи скопировали из уже существующих лоулевельных данжей. Попросту были ошибки в инее и им лень было исправлять там что-то. В итоге гиперы в инее отключили и ввели такую тупую локу, как УФ.

Вот именно, давайте всё уберем из игры нафиг, оставим только яшму и гео, вот веселуха-то для новичков начнется. Да и для всех остальных тоже.
    Я не писал, что полностью убрать УФ, а убрать для 1-100 уровней, неРБ персонажей.

А я вспоминаю, как мне первый компьютер родители купили, впечатлений полные штаны. Как же вы, старпёры, достали вспоминать то, что было 5-6 лет назад. Да никто не будет играть в "ту" игру, как вы не поймете? Я сама пять лет играю уже и абсолютно не хочу, чтобы разрабы делали что-то, напоминающее откат. Игра должна развиваться, а не наоборот.
    А почему бы не понастальгировать ? Запрещено что ли. Да и лично для меня, за последние 3 года в игру ничего интересного не было введено. Возможно, кроме реборна, интересно было до 100го качаться любимым персонажем.

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Это шутка такая? Бить мобов, лететь на другой конец карты сдавать, подниматься по 1,5 минуты к самому верху, потому что не хочешь вьехать в дерево или в скалу, потом лететь обратно, бить мобов, потом сдавать, потом.... это веселее некуда Куда клоунам!
    И включать на медитацию, уходя на работу, в магазин, в гости, это же скука смертная Ну ууужжжааас
    Квесты - неотъмлемая часть игры. Но сейчас на квестах скучно, потому что никого там не встретишь и есть более простые способы прокачки.
    Последний раз редактировалось Xan999; 05.11.2015 в 12:42.

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Совершенно правы, нет контента для новичков, сидят, тыкают яшму, летают автогео, в лучшем случае на ежедневку сбегают. И фармить хотя бы на броньку своего уровня нет возможности. Без помощи знакомых вообще не представляю как можно играть.
    Вы правы, в других играх некоторые играют ради того, чтобы заниматься крафтингом, ни чем иначе.
    Извините, но Вы говорите ерунду.
    Контент есть. Другое дело что его не используют сами игроки. Кто мешает делать линейки квестов? Среди них есть очень интересные 9Если конечно не тупо жать на кнопку а читать диалоги с НПС
    Фармить на броньку негде новичку? Полная чушь! Идите в данжи - сейчас с питов падают готовые броньки, фармите их сколько душе угодно.
    Или прокачивайте крафт и развлекайтесь себе на здоровья делая шмот и пухи.
    Другое дело что люди торопятся за пару дней вкачать 100й левел забивая на контент дольшой болт. Но это извините - только их трудности. Кому что нравится.
    И да.
    Совершенно свободно играется до 100го левела соло, безо всякой помощи со стороны и даже без вливания каких либо средств в игру.
    Я из интереса прокачал лису до 100го медленно и не торопясь и одел ее заточив пуху на +9 и шмот на +5-6 не потратив на это ни копейки реала и не перебрасывая на нее вообще ничего с других персов. Это конечно не быстро - но вполне возможно. сейчас трачу на нее 15 минут в день в лисоданже. Как доведу бао до ума - пойду и сделаю квест на уважуху в 89й соло и буду брать ей голосовалки для БД
    А потом брошу ее за ненадобностью

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Совершенно свободно играется до 100го левела соло, безо всякой помощи со стороны и даже без вливания каких либо средств в игру.
    Отнюдь, очень много квестов, где без посторонней помощи никак не обойтись. Например, деревня снов 70+, убить 8 тауренов-убийц, у них по 150к+ хп и атака, скажем, по робе в пол хп( с новыми то ПВЕ шмотками из миража), квест на шмот 50 ур - убить какого-то там муравья(под водой возле рокового города) итд, перечислять можно еще много.
    Китайцы сами себе навредили, сделав так, чтобы новичков больше не было(хотя может это было сделано и намеренно), введя все эти упорные качи трижды 105, долгое качание небес, долгое собирание крови итд. Кто захочет из новичков начинать играть в игру, где он будет отставать от других игроков на долгие, долгие месяцы(Тут дело не столько в каче, хотя конечно цифры для 104 и 105 ур явно перегнуты слишком, сколько в ограниченном сборе необходимых ресурсов, на развитие персонажа).
    Последний раз редактировалось serbernarius; 05.11.2015 в 13:17.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Cess, солидарен. Однако всякие ежи и гиперы позволяют прокачаться крайне быстро и многие этим пользуются. А по поводу одёжки - в данжах всё падает сейчас и до 100+ вообще практически нет надобности что либо покупать/крафтить. Я б сказал, это и плюс и минус (ранее многие шмотки люди получали, делая квесты или фармом ХХ).

Хотя в принципе конечно понятно, почему так всё ускорили. Но всё же.

serbernarius, многие минибоссы и мобы подвержены контролю. Сколько б не было ХП - можно откайтить и убить.
    Последний раз редактировалось Xandess; 05.11.2015 в 13:40.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы говорите ерунду.
    Контент есть. Другое дело что его не используют сами игроки. Кто мешает делать линейки квестов? Среди них есть очень интересные 9Если конечно не тупо жать на кнопку а читать диалоги с НПС
    Фармить на броньку негде новичку? Полная чушь! Идите в данжи - сейчас с питов падают готовые броньки, фармите их сколько душе угодно.
    Или прокачивайте крафт и развлекайтесь себе на здоровья делая шмот и пухи.
    Другое дело что люди торопятся за пару дней вкачать 100й левел забивая на контент дольшой болт. Но это извините - только их трудности. Кому что нравится.
    И да.
    Я из интереса прокачал лису до 100го медленно и не торопясь и одел ее заточив пуху на +9 и шмот на +5-6 не потратив на это ни копейки реала и не перебрасывая на нее вообще ничего с других персов. Это конечно не быстро - но вполне возможно. сейчас трачу на нее 15 минут в день в лисоданже. Как доведу бао до ума - пойду и сделаю квест на уважуху в 89й соло и буду брать ей голосовалки для БД
    А потом брошу ее за ненадобностью
    +9 пуха и +5-6 шмот - это как без основы и реала? Ну небески/подземки ладно, на 95 дают. А миражи откуда? За ивенты и 100ю ежу исключительно они падают? А Бао откуда взялся без реала и основы? Ресы с травой в раю/аду выкашивали? Что-то мил человек в ваших словах не вяжется.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Cess, солидарен. Однако всякие ежи и гиперы позволяют прокачаться крайне быстро и многие этим пользуются. А по поводу одёжки - в данжах всё падает сейчас и до 100+ вообще практически нет надобности что либо покупать/крафтить. Я б сказал, это и плюс и минус (ранее многие шмотки люди получали, делая квесты или фармом ХХ).

Хотя в принципе конечно понятно, почему так всё ускорили. Но всё же.

serbernarius, многие минибоссы и мобы подвержены контролю. Сколько б не было ХП - можно откайтить и убить.
    Контроль не поможет на тех же тауренах. Задолбался жнецом их бить, это при том, что у жнеца скилы на ходу используются. Гена, ящер, финальный по гошикам - этих только с чужой помощью бить. Да, со шмотом стало проще, но вот загвоздка - к 80м уровням ощущается нехватка юаней на изучение скилов. Хочешь изучить умения на текущий уровень - перекидывай с основы (если есть), вкладывай реал или забивай до 100+.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Я, я, я, я - новичок, привлеките меня.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

vasya66666mailru, до 100го соло может абсолютно все квесты сделать только дру с крепким петом (возможно кроме некоторых водных и воздушных боссов и некоторых боссов в ХХ) Этот персонаж изначально был задуман как идеал для соло игрока. К тому же у пета нет порезки по нпсам из-за разницы уровней.
    А про +6 круг и +9 пушку. Ну тут разве что повезло с точкой, сомневаюсь, что нафармить на перенос реально 100- персонажу (хотя опять таки всё упирается во время, если долго что-то делать, рано или поздно придёшь к этому).
    Последний раз редактировалось Xandess; 05.11.2015 в 15:15.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Бублик, а можно для тех, кто не хочет познавать сюжет игры, знакомиться и общаться, оставить УФ и медитацию? Ну, пожаааалуйста!
    А вообще, любители квестов, ерунду вы говорите, 315 уровень на дворе, новичкам вообще давно пора, при создании перса, получать его 100-100-100, а про квесты забыть, как про анахронизм и страшный сон.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Знает кто нить ещё какую-то игру, где кач заключается в "постой на месте получи пачку опыта" или "собери пачку мобов и успей убить за время имунки" ?) При этом, кстати, часто дохнешь в имунке и мобы умудряются ударить после своей смерти )
    Последний раз редактировалось Xan999; 05.11.2015 в 15:59.

+ Ответить в теме
Страница 496 из 1223 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права