+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 227
    У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А как же Бри?
    Ну там проигрыш был, понятно же) В остальном, как я поняла, ацкий нагиб =(
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Ну там проигрыш был, понятно же) В остальном, как я поняла, ацкий нагиб =(
    как и шпунтик...падающий с критоберса, но при этом часов под 200пк у него. Чуть получше шмот...и с писа не вылазит.
    Отрывок Дичь....впервые его поймал за несколько дней одного, обычно в окружении пару тройки соклан, весело падающий с критоберса. жаль удалил видео с Кондр...тот еще клоун.
    Развлекаюсь ...

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Развлекаюсь ... Наказываю (подтёрто) - оставил бы, так нормально смотрелось бы) от чистого сердца)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

весело падающий с критоберса
    Не такая уж это и заслуга)Эд всегда таким был
    редко падаю, норм наверно катал тебе хиру пока контролил тебя, а разница в шмоте оч большая
    сейчас думаешь-"лучше бы мне клан помог с лагерями в шмот"(инфа сотка)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    как и шпунтик...падающий с критоберса, но при этом часов под 200пк у него. Чуть получше шмот...и с писа не вылазит.
    Отрывок Дичь....впервые его поймал за несколько дней одного, обычно в окружении пару тройки соклан, весело падающий с критоберса. жаль удалил видео с Кондр...тот еще клоун.
    Развлекаюсь ...
    лол ты серьёзно? что я всегда с толпой хожу , очень редко бывает прошу помощь. только когда уже раз 15 сольюсь, тогда начинает пригорать и зову кого то, а так всегда один и фраг со мной был сделан недели 2 назад, да и с критоберса я оч редко падаю, норм наверно катал тебе хиру пока контролил тебя, а разница в шмоте оч большая

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Вспомним бородатое видео)Тогда не запланированно на кадры попал нью топ Пвп танк Гелиоса
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fn83xnKprxKI
    (нужное смотрим на 25 минуте
    Для справки-соперник на тот момент круг +3-5 с камнями на маг деф.
    Так же можно обратить внимание на место агра и на то что "пвп" не было договорным
    Ну и про количество времени потребовавшееся на "вендетту" Пвп танка.Обращаем внимание что на 31 минуте у Дмитрона и Омника,уже другой бой,и понимаем насколько мучительно долго длился этот крайне неравный по шмоту(и картам)поединок
    Следовательно оцениваем нагиб-потенциал,нашего чемпиона в супер-тяжелом весе)ну и моральную составляющую в лице СГД и агров на нем(ратуем за репутацию родного клана,ага)
    Всего делов то было что случайно задели станом,и (о ужас)извинились
    Вот это я понимаю-горячая кровь!!!!
    "Развлекаемся")(с)
    (и это еще не попал лютый шлак в лол чат)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 05.11.2015 в 18:56.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    В
    музыку смени..запрет на просмотр

В то время вроде карта 1 единственная была оранж, на долголетие,если маруки не поленится....скинет куклу мою того времени за начало марта, судя по дате видео.
    Вроде фулл коновый, и как гляниш на все мои видео, джин у меня под каты качан был.
    Для *договорного* боя с варом, прокачал бы скиллы под бой на джине, а не с 1 уверенкой бился бы. И никогда не понимал агры без причины . Насколько помню, вар подбежал и застанил в стороне стоящего танка, наблюдавшего за боем.
    Если вар со своим имба станлоком умудрился все таки от недамажной фулкон гвг тушки слится...лесом вара такого. Кто играет танком.....опровергнуть меня все время может.

Да ладно тебе)просто когда начнешь выкладывать видосы,где сливаешь мало-мальски равного противника в плане экипировки)тогда и прикалываться перестанут
    А то прям человек со стороны посмотрит как ты выдерживаешь "лютые зерги" и подумает невесть что

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе)просто когда начнешь выкладывать видосы,где сливаешь мало-мальски равного противника в плане экипировки)тогда и прикалываться перестанут
    А то прям человек со стороны посмотрит как ты выдерживаешь "лютые зерги" и подумает невесть что
    глянь мой канал а потом и смеши народ тут. много там видео слитых *мало-мальски равного противника в плане экипировки*

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права