+ Ответить в теме
Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 773
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да с чего бы?Мне казалось днарей всегда больше,на всех сервах,а тут всего 20%,это на веге так,чтоле?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.11.2015 в 22:53.

Вторая часть, онли лайт: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F8KrmnwEwlhQ
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вторая часть, онли лайт: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F8KrmnwEwlhQ
    ни о чем,у нас на сервере есть призрак_Унижэние чтоли,посмотри и поучись,как нужно играть призраком.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вторая часть, онли лайт: https://youtu.be/8KrmnwEwlhQ
    Совсем не юзаешь форму, а зря большой буст в плане контроля и чи дает =\ Ну и еще инвиз бы, особенно против луков.
    П.С. под укус призрака лучше юзать тпшки, их потом можно откатить антистанкой/путем.

Цитата Сообщение от rom91 Посмотреть сообщение
    ни о чем,у нас на сервере есть призрак_Унижэние чтоли,посмотри и поучись,как нужно играть призраком.
    Рай призрак с морей пухой, который сорвать не может!
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Совсем не юзаешь форму, а зря большой буст в плане контроля и чи дает =\ Ну и еще инвиз бы, особенно против луков.
    П.С. под укус призрака лучше юзать тпшки, их потом можно откатить антистанкой/путем.
    Насчет формы: чи хватает, в плане контроля не оч, но можно проделать одну связку, но там с таким расскастом или цели пофиг или и так умрет.
    Луки не разу не убили на турнирном один на один, топовые луки сразу отказываются, поэтому в инвизе нет надобности
    насчет укуса не понял, но лан
    /katsusmilevideo

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

насчет укуса не понял, но лан
    Что бы не откатывать важные скилы, лучше откатить тпшки, а потом обнулить откат путем/антистанкой.

Я обычно юзаю укус или фулл чи залить или в размене ударов жить или когда есть шанс убить и нехватка дамага может обломать.
    /katsusmilevideo

Модератор

Я обычно юзаю укус или фулл чи залить или в размене ударов жить или когда есть шанс убить и нехватка дамага может обломать.
    Я про дебаф, который увеличивает откат XD

А понял. Там как придется.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А я говорил про топовых?Про топовых вообще никаких вопросов не встает.Речь идет про тех,что попадаются на мбд чуть ли не на каждой тере.
    Получается,что топовых 80% игроков,бред какойто...
    я охотно поверю, что син с 10-12к магдефа ловит овер дохрена дамага. но вот в то что он с планкой 21к и прочее по списку под 3чи(!) не может положить 80% робы на МБД...тут или кто то звездаболит, или у этого аннона руки не из плеч. Скажи мне на каком сервере 80% гоняет на хирках? или на каком серве у 80% круги большие? Ты там часом не об Орион убиваться ходишь?
    Последний раз редактировалось Rigart; 05.11.2015 в 22:55.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права