Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Мб никому нет дела до ГВГ на этой неделе
    Факт (10 турниров)

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    перечитал всю предыдущюю тему пока поезд сидел ждал хД как то почему то пофиг на все...
    Кстати для Рипа, извини что как то нагнал тут на тебя в какой-то из тем, был не прав.
    Мне? Или опять, того, другого Рипа? Оо

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Мне? Или опять, того, другого Рипа? Оо
    Другой рип памойму здесь и не писал никогда) по крайней мере я не видел

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Ватер,ты ниоч прост)
    Тут должен быть вброс про курочку кококококотцу,че кстати не пошла с ним на турнир?У них как раз приста нехватало(9.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Первые шаги c0kesSs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    либеров пора лишит терры!
    Это почему такие выводы ты делаешь?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Фу Гумка твинкуется! А вот линсанчик молодец: твинковка от души и либеров пора лишит терры!

Похоже на фанатиков реда?
    Твой маленький мир разрушен ?

Походу роксет поплакалась линсану, что екзы у нас все теры отберут, не отвьязывай их, вон лучше у нас забери город. Типо вброс#

Цитата Сообщение от pocomaxa111 Посмотреть сообщение
    Походу роксет поплакалась линсану, что екзы у нас все теры отберут, не отвьязывай их, вон лучше у нас забери город. Типо вброс#
    Я кекнул даже.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pocomaxa111 Посмотреть сообщение
    А я чет даже не сомневаюсь, что как-то так и было. Типа - дружулька ты нам или не дружулька, не отвязывай, они ж нас разорят и по миру пустят. Хотя сами Либеры, когда на коне были, спокойно выдавливали тех же Светлых и никто им ничего не говорил. Лиса всегда ж повторяла, что не отдефил - не твое. Но своя шкура - она ж болит сильнее.
    Так что насчет причин, по которым не отвязали Экзов - душераздирающие слезы либертинок наиболее вероятная. У меня непонятка только с ГЦ. Это что, своеобразная "плата" Реду за то, чтоб не брали город Экзов и не отвязывали?) Как-то нестыкуется ни с чем здравым эта ставка)
    А вообще, когда увидел ставку на вафлей и на либертинок - решил, что вафли свою теру отдают либертинкам и отвязываются. Ан нет, твинковочки по всему периметру) Ну веселимся, как всегда.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ах какие вбросы пошли. Прям за душу.
    Во-первых, турнир идёт.
    Во вторых, у эксодусов вар с втф, а не с либертин. Местные шерлоки почему-то упустили этот момент или не хотели видеть.
    В-третьих, если бы Роксет, как выразились местные шерлоки "плакалась" Линсану, то откуда ж тогда ставка взялась бы ?

Продолжайте разгадывать ребусы. Только делайте хотя бы так, чтобы складно было. Надеюсь, наш местный Мавроди выдаст своё видение, очень любопытно почитать, полюбому опять проколется на какой-нить мелочи.

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права