+ Ответить в теме
Страница 707 из 712 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 7113
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от katti103 Посмотреть сообщение
    Потрясающая секси-девушка получилась) Великолепный рисунок)
    Спасибо, вопрос в том, что она н есовсем по сюжету тут, парней я убарла с задника, их на еще на один рисунок хватит... Вот этот дорисовываю сейчас, хочу чтобы остальные в одном формате были.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

Эмоциональность зашкаливает, потрясающе. Как живые)
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от katti103 Посмотреть сообщение
    Эмоциональность зашкаливает, потрясающе. Как живые)
    Спасибо, стараюсь,стараюсь,)) вот этот рисунок удачно отлежался, поправила на настроение и эмоции его,осталось дорисовать просто. Ушла +_+ сижу тут трещу, а работа стоит,))

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Да, поддерживаю предыдущего комментатора) Вот таких бы эмоций на конкурс фан-арта. Красиво и нежно!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Moonrise ты на Да потом выложишь? Давай, я в этом новом году жду от тебя обезъяну на новый год, потмоучто год обезъяны это мой год!
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Moonrise ты на Да потом выложишь? Давай, я в этом новом году жду от тебя обезъяну на новый год, потмоучто год обезъяны это мой год!
    ага) все выложу. Надо нарисовать) У меня после конкурса кубов стойкая ассоциация на макака с песней: у тебя борода, я скажу тебе - да,))(высокая роскошная блондинка в объятьях мускулистого и ООЧЕНЬ волосатого макака? Тебе надо будет дать грабли в обе руки, чтобы расчесывать пушистый ковер на груди обворожительного компаньона).
    Пантер, спасибо,)

Алонь, прости меня за дурь, не удержалась))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 06.11.2015 в 18:25.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Moonrise читаю такая сообщение, недоскролила страницу, вижу макаку

ЛОЛ АХАХАХАА это Я
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Апну темку. Портрет одного жнеца. Работа старая, но у меня так и не хватило сил ее до конца дорисовать, поэтому допилила вот так :3

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Новый год и примерка шапки которая на моем сервере не существует вызвало желание сделать идеальный мир с идеальными персами еще идеальней)

Сделала гифку но тут она наверное не будет работать.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток и всех с Новым Годом!
    Уважаемые художники, большая просьба к вам. Я долго собирался сделать себе сайт-портфолио, и наконец таки, дошли руки. Но так как я сам ни разу не художник, то если вас не затруднит, очень хотелось бы услышать критику по дизайну сайта, или, возможно, даже какой нибудь совет.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...etz.ucoz.ru%2F
    Дядя, если фотография твой хлеб, потрать его часть на дизайнера, который сделает как надо.
    Слушать обсуждения веб-дизайна на форуме по онлайн игре - тоже не совсем то ты придумал.
    На демиарте выложи - вот там тебе скажут, что представляет собой твой сайт и UI и по скриптам пройдутся.
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

+ Ответить в теме
Страница 707 из 712 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права