Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 282
    На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

форумна битва ! мочи мочите мочилово в мочу !...ой...
    ага ! так вот оно чем стрёмная эта темка та ! из-за срачика )

Но не все так плохо, даже подобный шлак-канаЛ как твой можно раскрутить. Ты главное знай к кому обращаться

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Думаешь кто то будет открывать и смотреть у тебя полный список?
    На видео основном натыкаются ссылкой или еще чем-то на само видео. С канала смотрят то, что интересно.

Так они у тебя и самые популярные, видимо видео с пвпЭ не очень радует глаз.
    Видео с пвп в топе 1, топ 2 и топ 3 видео с уф и в сумме как первое видео. УЖАС.
    На одно из пвп 1х1 посмотри, которое самое популярное: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHYFYPWJ40JA

Но не все так плохо, даже подобный шлак-канаЛ как твой можно раскрутить. Ты главное знай к кому обращаться
    Я не собираюсь иметь кучу просмотров-лайков-подписчиков, которые являются фейком и всего лишь состоянием моего кошелька. Если людям нравится - они ставят лайки и подписываются. На моем канале куча разного контента по пв - это называется разнообразием и почему-то у меня есть 400 подписчиков, как жи таг?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Видео с пвп в топе 1, топ 2 и топ 3 видео с уф и в сумме как первое видео. УЖАС.
    На одно из пвп 1х1 посмотри, которое самое популярное: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHYFYPWJ40JA
    как-то много уклона на прыжки и попытки внезапно пробить, но мало традиционного православного станлока.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

85 попытка, я стал мужчиной.
    Грац
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: не работает ).jpg
Просмотров: 483
Размер:	78.6 Кб
ID:	187716

Удачи в том, чтобы твой берсометр работал как нужно. Как часы. КАК У МУЖИКА !"""""""!
    "ЭТОЖЕPW"

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    Грац
    Вложение 187716

Удачи в том, чтобы твой берсометр работал как нужно. Как часы. КАК У МУЖИКА !"""""""!
    Свой человек

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Принимайте меня в свой радужный коллектив

85 попытка, я стал мужчиной.
    как жи па которые тащат? :'(
    А если серьезно то как оно с берсом после сансары?

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    как жи па которые тащат? :'(
    А если серьезно то как оно с берсом после сансары?
    Когда я бегал с сансарой у меня не было ни пассивок, ни бд, ни карт, сейчас же all inclusive, по этому сказать не могу. Однако до марса был грейд на 28 па, с которым я походил достаточно длительное время, после чего видел профит марса по сравнению с па только в том случае, когда проходил критоберс. Вот и все.

Возвращаясь к теме уже на сегодняшний день думаю всем стало ясно что ЦГД2 значительно лучше р8р2 (впрочем как и без второго регрейда) при нынешних тапах в фулл лагерях и прочих ватрушек на пз. И да, темке бы опрос добавить наконец.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Возвращаясь к теме уже на сегодняшний день думаю всем стало ясно что ЦГД2 значительно лучше р8р2 (впрочем как и без второго регрейда) при нынешних тапах в фулл лагерях и прочих ватрушек на пз. И да, темке бы опрос добавить наконец.
    если лучше, что же никто не собирает? на гелиосе знаю только двух стражей с ЦГД, Шелест естественно, а у другого клинок без привязки по классу, и там атака в статах что-то около 23к на селфе
    Archer

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права