+ Ответить в теме
Страница 179 из 188 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1877

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок... Перс с 50% сапорт скилов говорит что он не хилер.
    флудер ухади

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок... Перс с 50% сапорт скилов говорит что он не хилер.
    Мои саппорт скиллы для меня и для избранных мною, и не волнует

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Pumakotena, не хотел бы с вами в одной пати оказаться, ничего личного, просто не могу понять вашу позицию. Сколько раз у меня просили подхилить и я был рад тому, что кому-то помог. А вы гнёте не понять что из себя.

Кстати говоря, ходил кто мистом вместо приста в 60-95 УФ, в 1 саппорта ? А я ходил, ещё когда РБ не было. И это настоящий ад, но было жутко интересно, когда меняешь таргет хила раз в секунду почти, на ходу пробафывая петом и жрёшь пельмени по откату, кидаешь 1 цветы и взрываешь и на ходу уже кидаешь хилящие + успеть ещё призвать большого пета и подамажить (пет частично переагрит и пати будет легче). Дамажить мистом в разы скучнее, чем саппортить (собственно из тех персов, которых я прокачал мист в плане ДД самый скучный и саппортящее его направление вносит свою интересную лепту).
    Последний раз редактировалось Xandess; 05.11.2015 в 13:33.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Pumakotena, не хотел бы с вами в одной пати оказаться, ничего личного, просто не могу понять вашу позицию. Сколько раз у меня просили подхилить и я был рад тому, что кому-то помог. А вы гнёте не понять что из себя.

Кстати говоря, ходил кто мистом вместо приста в 60-95 УФ, в 1 саппорта ? А я ходил, ещё когда РБ не было. И это настоящий ад, но было жутко интересно, когда меняешь таргет хила раз в секунду почти, на ходу пробафывая петом и жрёшь пельмени по откату, кидаешь 1 цветы и взрываешь и на ходу уже кидаешь хилящие + успеть ещё призвать большого пета и подамажить (пет частично переагрит и пати будет легче). Дамажить мистом в разы скучнее, чем саппортить (собственно из тех персов, которых я прокачал мист в плане ДД самый скучный и саппортящее его направление вносит свою интересную лепту).
    Ну возьмите да запилите топик "Игроки и наглость мистиков".

Я могу подхилить, если попросят (не хамским тоном, разумеется). Удовольствия мне это не доставит. Мне столь же приятно саппортить, как правше в принудительном порядке орудовать исключительно левой рукой. Более-менее в удовольствие помогать друзьям, сокланам, и тем, кто чем-то приглянулся. На интересы и благополучие всех остальных фиолетово, мягко скажем.
    В уф 100- я ходила задолго до обновы с реборнами. Приходилось и в качестве хила, если пристов хронически не находилось. Вполне успешно, кстати. Но тогда попросту требовалось максимально быстро апнуть 100. Сейчас же нет ну ни малейшей причины себя мучать, идя куда-либо как хиллер.

Что касается того, что мистом дамажить в разы скучнее, чем саппортить, - так это лично у вас оно так. Мне вот тоже скучно играть определёнными классами, другие их напротив, обожают. Дело вкуса всего лишь.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Тут все просто, если шмот миста выше среднего, то он в праве выбирать хилить ему или ддшить, я вот мистом обычно выполняю роль танка в пати собирая кучки мобов в данже и раскладывая их массом, на мой взгляд мист универсальный и даже уникальный(самодостаточный) класс, который может фармить там, где другие не способны или им будет тяжелее на много, чем мисту, например того же кукловода в 99м
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Pumakotena, сколько же пафоса в ваших речах. Прям подчёркиваете, как плевать на всех и кормите своё самолюбие.
    Последний раз редактировалось Xandess; 05.11.2015 в 14:27.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Тут все просто, если шмот миста выше среднего, то он в праве выбирать хилить ему или ддшить, я вот мистом обычно выполняю роль танка в пати собирая кучки мобов в данже и раскладывая их массом, на мой взгляд мист универсальный и даже уникальный(самодостаточный) класс, который может фармить там, где другие не способны или им будет тяжелее на много, чем мисту, например того же кукловода в 99м
    В принципе, если речь о фулл интовом мистике, то он, при наличии нормальных рук, может достойно себя проявлять и как дд, и как саппорт, в зависимости от личных склоностей, и шмот тут даже не столь критичен. На моём сервере мистиков по умолчанию ищут как дамагеров + баф. Посему, туда, где изначально хотят видеть саппорта, я и не плюсану. Ежели такое выяснится в процессе, скорее всего просто уйду в нормальное пати.
    По поводу универсальности и самодостаточности абсолютно согласна.

Кстати, по идее, у хорошо одетых пристов получается схожая ситуация, если не хуже. Вот даже плюсанул ты в качестве мага металла, а прист, который должен саппортить, косячит, или же вообще не могут на эту роль найти никого. Явно же пристанут с хилом

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Pumakotena, сколько же пафоса в ваших речах. Прям подчёркиваете, как плевать на всех и кормите своё самолюбие.
    Ну а смысл мне из себя корчить Мать Терезу или же ангелочка, когда по сути всё совсем наоборот? Говорю то, что думаю.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.11.2015 в 14:41.

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Когда маг атака мистика заваливает за 30 к нижней планкой периодическое подхиливание не может вызывать удовольствия. Те кто хочет спасать всех постоянно качают пристов. Мои хилы предназначены прежде всего что бы жила моя тушка, которая в основном держит всех на себе. Изредка я не против кинуть хил на каком нибудь замудреном босе, что бы быстрее пройти его, но когда приходится постоянно кого то подхиливать у меня возникает только один вопрос - ну нахрена ты лезешь в циту если не можешь в ней выживать ? Это так, к примеру, когда некоторые улетаю с масса лягухи.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну раз тут все мисты постоянно танчат на себе босса (угу-угу), то хочу сказать одно - попробуйте куда-то сходить с нормальными ДД и хорошим танком.
    Тогда увидите свою истинную роль.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну раз тут все мисты постоянно танчат на себе босса (угу-угу), то хочу сказать одно - попробуйте куда-то сходить с нормальными ДД и хорошим танком.
    Тогда увидите свою истинную роль.
    Если вся пати нормальная, то ничего увидеть и не успеваешь, боссы раньше ложатся. Кстати, сильной зависимости от состава по классам не замечала в этом плане, такое бывало и в 5 мистиков.

Со слабыми сопатийцами мне лично проще, к примеру, соло запинать серебрянку, нежели пытаться выхилить ватные тушки.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 188 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права