+ Ответить в теме
Показано с 1,781 по 1,790 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
04.11.2015 20:46 #1781
-
04.11.2015 21:12 #1782
-
05.11.2015 13:20 #1783Гроза бездушных
Pumakotena, не хотел бы с вами в одной пати оказаться, ничего личного, просто не могу понять вашу позицию. Сколько раз у меня просили подхилить и я был рад тому, что кому-то помог. А вы гнёте не понять что из себя.
Кстати говоря, ходил кто мистом вместо приста в 60-95 УФ, в 1 саппорта ? А я ходил, ещё когда РБ не было. И это настоящий ад, но было жутко интересно, когда меняешь таргет хила раз в секунду почти, на ходу пробафывая петом и жрёшь пельмени по откату, кидаешь 1 цветы и взрываешь и на ходу уже кидаешь хилящие + успеть ещё призвать большого пета и подамажить (пет частично переагрит и пати будет легче). Дамажить мистом в разы скучнее, чем саппортить (собственно из тех персов, которых я прокачал мист в плане ДД самый скучный и саппортящее его направление вносит свою интересную лепту).Последний раз редактировалось Xandess; 05.11.2015 в 13:33.
-
05.11.2015 14:02 #1784
Ну возьмите да запилите топик "Игроки и наглость мистиков".
Я могу подхилить, если попросят (не хамским тоном, разумеется). Удовольствия мне это не доставит. Мне столь же приятно саппортить, как правше в принудительном порядке орудовать исключительно левой рукой. Более-менее в удовольствие помогать друзьям, сокланам, и тем, кто чем-то приглянулся. На интересы и благополучие всех остальных фиолетово, мягко скажем.
В уф 100- я ходила задолго до обновы с реборнами. Приходилось и в качестве хила, если пристов хронически не находилось. Вполне успешно, кстати. Но тогда попросту требовалось максимально быстро апнуть 100. Сейчас же нет ну ни малейшей причины себя мучать, идя куда-либо как хиллер.
Что касается того, что мистом дамажить в разы скучнее, чем саппортить, - так это лично у вас оно так. Мне вот тоже скучно играть определёнными классами, другие их напротив, обожают. Дело вкуса всего лишь.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
05.11.2015 14:13 #1785
Тут все просто, если шмот миста выше среднего, то он в праве выбирать хилить ему или ддшить, я вот мистом обычно выполняю роль танка в пати
собирая кучки мобов в данже и раскладывая их массом, на мой взгляд мист универсальный и даже уникальный(самодостаточный) класс, который может фармить там, где другие не способны или им будет тяжелее на много, чем мисту, например того же кукловода в 99м
К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
Нет в моем сердце ни зла, ни любви.
-
05.11.2015 14:18 #1786Гроза бездушных
Pumakotena, сколько же пафоса в ваших речах. Прям подчёркиваете, как плевать на всех и кормите своё самолюбие.
Последний раз редактировалось Xandess; 05.11.2015 в 14:27.
-
05.11.2015 14:38 #1787
В принципе, если речь о фулл интовом мистике, то он, при наличии нормальных рук, может достойно себя проявлять и как дд, и как саппорт, в зависимости от личных склоностей, и шмот тут даже не столь критичен. На моём сервере мистиков по умолчанию ищут как дамагеров + баф. Посему, туда, где изначально хотят видеть саппорта, я и не плюсану. Ежели такое выяснится в процессе, скорее всего просто уйду в нормальное пати.
По поводу универсальности и самодостаточности абсолютно согласна.
Кстати, по идее, у хорошо одетых пристов получается схожая ситуация, если не хуже. Вот даже плюсанул ты в качестве мага металла, а прист, который должен саппортить, косячит, или же вообще не могут на эту роль найти никого. Явно же пристанут с хилом
Ну а смысл мне из себя корчить Мать Терезу или же ангелочка, когда по сути всё совсем наоборот? Говорю то, что думаю.Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.11.2015 в 14:41.

-
05.11.2015 15:08 #1788Развивающийся
Когда маг атака мистика заваливает за 30 к нижней планкой периодическое подхиливание не может вызывать удовольствия. Те кто хочет спасать всех постоянно качают пристов. Мои хилы предназначены прежде всего что бы жила моя тушка, которая в основном держит всех на себе. Изредка я не против кинуть хил на каком нибудь замудреном босе, что бы быстрее пройти его, но когда приходится постоянно кого то подхиливать у меня возникает только один вопрос - ну нахрена ты лезешь в циту если не можешь в ней выживать ? Это так, к примеру, когда некоторые улетаю с масса лягухи.
-
07.11.2015 12:54 #1789
Ну раз тут все мисты постоянно танчат на себе босса (угу-угу), то хочу сказать одно - попробуйте куда-то сходить с нормальными ДД и хорошим танком.
Тогда увидите свою истинную роль.
-
07.11.2015 13:10 #1790
Если вся пати нормальная, то ничего увидеть и не успеваешь, боссы раньше ложатся. Кстати, сильной зависимости от состава по классам не замечала в этом плане, такое бывало и в 5 мистиков.
Со слабыми сопатийцами мне лично проще, к примеру, соло запинать серебрянку, нежели пытаться выхилить ватные тушки.