+ Ответить в теме
Страница 181 из 188 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 1877
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    столько нервов и букв про похилить пати...
    считаю, мистик - это универсал, а не только хил/только дд. ваще не стоит быть категоричным, когда ходишь в пати. боюсь, многих мистиков плохо воспитала инта(
    МН как раз воспитывала мистиков как хилов. Ну как экстренный подхил мист был там.
    Жрец в танце на всех кроме пожалуй 4-5 боссов (и то в более одетой пати могли на 4-5 без сферы), а мисты подхиливали танкующего ну и по мере надобности остальных - но больше доставалось танкующему, тогда еще были 4-5к хп селф и не было ни карт, ни чакр, так что без подхила танчить мало кто смог бы.
    А вот ДД как раз в МН был пет миста, а не он сам. Тогда не было, опять же, планок 40к и было 20к с 2 грейдом проточенным максимум. А более средние мисты с 1 грейдами которые тоже ходили в инту тогда, у них чувствовалась нехватка этих 2к урона от плюща сравнивая с тем же магом.
    Поэтому МН в пример ставить глупо - как раз в МН мист был на хиле, а дамажил его пет. А сейчас мисты сами дамажат вместо того чтобы полагаться на пета, забывая о том что у них все равно плющ на 2к слабее других нубонюков как минимум, а также что у них нет дебаффа на дерево (если не считать адский туман за дебафф, но с его-то шансом и % дебаффа...)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    С оччень разными пати хожу, периодически переагриваю с обладателей ЦГД, а также с магов-шаманов с +12 и рыжими картами. Допустим, происходит это из-за скорости каста и критов, плохим ДД меня это не делает.

Пусть дамаг миста со скиллов и несколько ниже, чем у чисто ДД классов, но его достаточно просто разогнать.
    В любом случае, я знаю на нашем сервере совсем мало мистов которые могли бы сорвать. Всего 2-3 таких - остальные и с моего мага 22-24.6к с морайкой не сорвут.
    А те 2-3 скорее всего берут точкой. Потому что урон миста задуман быть ниже еще и потому, что часть урона наносит пет. Так же и у друлей.

Чем может разогнать урон мист? Пением - пение доступно и другим интовикам, даже лукам внезапно доступно пение.
    Быстрая магия - редко вижу ее на мистах, а без нее мист уже безнадежно проигрывает другим, даже если с пением. Чутье - ну под 100 скилл можно врубить, критом ударить.
    Съедение пета - или Чи Ю или молния, криты или маг. атака, под ци я думаю криты больше дадут если у стража 12 печати, а если 11 - то наверное маг атака. Вообще год не видел чтобы кто-то съедал пета.
    Еще чем разгоняют урон мисты? Точка оружия, карты, выбивание статов на ранге, титулы, прокачивание уровней? Внезапно - это доступно всем.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.11.2015 в 15:49.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

периодически переагриваю с обладателей ЦГД
    Надеюсь не с афкающих? )
    А то вот я своей нуболисой Берьку на внутрисерверном БД завалил. Правда он то ли лагал, то ли вообще вылетел и мне еще трое его грызть помогали. Но завалил именно я, да.

Красивые цифры дамага может выдавать любой класс, если потратить достаточно на его экипировку, а заодно выучить механику скиллов и дамажить во все доступные дебаффы. Но если говорить прямо, мист как универсальный класс никогда не будет лучше узкоспециализированного при прочих равных условиях.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    МН как раз воспитывала мистиков как хилов. Ну как экстренный подхил мист был там.
    Жрец в танце на всех кроме пожалуй 4-5 боссов (и то в более одетой пати могли на 4-5 без сферы), а мисты подхиливали танкующего ну и по мере надобности остальных - но больше доставалось танкующему, тогда еще были 4-5к хп селф и не было ни карт, ни чакр, так что без подхила танчить мало кто смог бы.
    А вот ДД как раз в МН был пет миста, а не он сам. Тогда не было, опять же, планок 40к и было 20к с 2 грейдом проточенным максимум. А более средние мисты с 1 грейдами которые тоже ходили в инту тогда, у них чувствовалась нехватка этих 2к урона от плюща сравнивая с тем же магом.
    Поэтому МН в пример ставить глупо - как раз в МН мист был на хиле, а дамажил его пет. А сейчас мисты сами дамажат вместо того чтобы полагаться на пета, забывая о том что у них все равно плющ на 2к слабее других нубонюков как минимум, а также что у них нет дебаффа на дерево (если не считать адский туман за дебафф, но с его-то шансом и % дебаффа...)
    Меня начали активно тащить в МН, как только апнула 100. Сначала люди, знакомые по мастеру-магистру, потом и другие. Пофиг, что пуха была Вечная Амнезия +7. Пофиг, что не было бафа на урон (сначала во Мрак пошла за Метеором). Апнула 101, вытащила морайскую пушку, перенесла +7... и внезапно начала танчить. Самое то при 3.8к хп в сете на пение, да. Хотя в любом случае, мисты особо хилом не занимались. Когда средняя пати начала выживать без сферки, тупо ставили белые цветы, ну и лепесточки порой танкующему. Хватало. Спустя время подняла точку до +8 и начала уже бегать соло. Так что ну вот не сделала из меня маг.нирка саппорта.

Быстрая магия - редко вижу ее на мистах
    Вообще год не видел чтобы кто-то съедал пета.
    Ну а кто им доктор? Повторюсь, у тёмного мистика 3 чи + бм уже дают -55 пения. У меня в моём нубосете получается -91.

Чутье - ну под 100 скилл можно врубить, критом ударить.
    А ещё под чутьём можно аоешить. Да и вообще примерно 30% крита мистику делается без проблем.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Надеюсь не с афкающих? )
    А то вот я своей нуболисой Берьку на внутрисерверном БД завалил. Правда он то ли лагал, то ли вообще вылетел и мне еще трое его грызть помогали. Но завалил именно я, да.
    Угу, прям в хроническое афк при виде моего миста впадают Жаль, фрапсить и тд никогда не пробовала.

Красивые цифры дамага может выдавать любой класс, если потратить достаточно на его экипировку, а заодно выучить механику скиллов и дамажить во все доступные дебаффы. Но если говорить прямо, мист как универсальный класс никогда не будет лучше узкоспециализированного при прочих равных условиях.
    Пусть дамаг миста со скиллов и несколько ниже, чем у чисто ДД классов, но его достаточно просто разогнать.
    А вообще, я против конкретно того, чтобы мистикам принудительно навязывали роль саппорта. Особенно если учесть, что у многих рвущихся в пляс пристов либо экипировка проседает, либо билд далёк от фулл интового.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

могу поспорить - смотря какие пати) прист в танце кидает луч, мистики выставляют цветы и фигачат. фигачат и прист, и мисты, пока не настает какая-то экстренная ситуевина и миты не принимаются кидать лепестки и красные цветы. и то. для этого хватит и одного миста в пати)
    как то так было(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну а кто им доктор? Повторюсь, у тёмного мистика 3 чи + бм уже дают -55 пения. У меня в моём нубосете получается -91.
    Не все мистики темные, это во-первых. Во-вторых, доказано ли что -30% пения дает адское БМ? Может быть это на другом сервере так, а у нас -10% откат все же.
    В-третьих, если уж мистики не включают БМ и они райские, то там 36% пения у них, значит. 36% пения и низкий урон от плюща и 4к дефа от дерева в ците - на мой взгляд аргумент отвлечься от урона и хильнуть кого-то.

А ещё под чутьём можно аоешить. Да и вообще примерно 30% крита мистику делается без проблем.
    Можно. А 30% крита любой интовик сейчас делает легко. У миста крита не больше остальных, только под чутьем и поглощением Чи Ю. Но поглощение, как я уже говорил, вижу реже чем рейты в игру вводят.
    А так у миста баффов на крит нет. Поэтому тот же маг адский критовать должен чаще - 15% доп. крита от щита и на 1% больше от пассивок (3% в сумме, а не 2% как у миста).

Угу, прям в хроническое афк при виде моего миста впадают Жаль, фрапсить и тд никогда не пробовала.
    Скажу по секрету - я тоже однажды сорвал с жнеца ЦГД +12 в ХС магом с метеором +7 и атакой 21-23.5к. Но о чем это говорит? О том что мало видеть ЦГД в руках у кого-либо, надо еще знать его ПА, планку атаки, % крита ну и лвл Тысячи ветров тоже не помешало бы знать.
    И конечно ничего особенного нет у миста который с р8р имея 33-37к маг атаки, 47 ПА (20 ПА 4 вещи ранга+2 нирка, остальное пуха, карты, бафф стража и т.д) и 30% крита, с 10 тысячей ветров сорвал с твина-ЦГДшника с атакой 20-24к, с ПА ну 55-60 (5 с 2 грейда сансары, 50 с ЦГД), с критом 10-15% и с 3-4 лвл Тайного неба.
    А вот попробуйте сорвать с ЦГДшников-основ - где тоже маг. атака низ не ниже 35к, ПА за 70-80, крит тоже 30% и тайное небо 10.

А вообще, я против конкретно того, чтобы мистикам принудительно навязывали роль саппорта. Особенно если учесть, что у многих рвущихся в пляс пристов либо экипировка проседает, либо билд далёк от фулл интового.
    Тут надо смотреть по ситуации.
    Если жрец по атаке и по пушке и вообще одет лучше миста - ему лучше идти в танец. А если мист и жрец равны, но миста ты знаешь и знаешь что он умеет дамажить, а жреца не знаешь, или если жрец чуть-чуть лучше, но ты его не знаешь, а миста знаешь - можно оставить миста в роли ДД.
    Но все-таки мист-ДД даст пати только свой урон, никаких дебаффов кроме постоянно мешающей мист не кинет (туман не считаю за дебафф, слишком мал шанс и эффект тоже мал).
    А вот жрец кинет не только луч, а еще и дебафф на маг. деф, что даст плюс всем интовикам в пати, притом дебафф на маг. деф не 20% как у лозы, а 35%. Также на физу 40% дебаффнет если обор утробу не кидает.
    В любом случае, если мист не настолько дамажен чтобы его урон был больше урона половины пати - то в танец идти жреу лучше из-за танца и дебаффа на маг. деф.
    Нет, ну жрец может кинуть маг. деф и когда хилит, только, по личному опыту, редко жрецы умеют одновременно и хилить и дамажить, при этом никого не роняя из-за чрезмерного увлечения уроном когда жрец на хиле, а не в роли ДД.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Угу, как и у многих мистов, рвущихся плющить.
    Вопрос в целесообразности того или иного действия. Действительно, если ваш мист +12, а прист +3 на морае - хилит он. И наоборот.
    Более того, там где требуется активная работа приста или обязательно наличие сферы, нормальный догиперный прист мисту хилить не предложит от слова совсем. Мист - саппорт. Однозначный саппорт, как бы Вы не возражали. Ровно в той степени, как эту роль навязывают пристам. И с этим придется смириться.
    И, опять таки, исходя из принципа целесообразности, частью дамага (от самого миста, пет может продолжать бить) спокойно можно пожертвовать в пользу хила там, где дамаг от приста (и его луч), будет выгоднее всей пати. Кстати зачастую от мистов в таких ситуациях требуется посадить кактус и пару раз подхилить танкующего.
    Последний раз редактировалось sheath; 07.11.2015 в 16:34.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не все мистики темные, это во-первых. Во-вторых, доказано ли что -30% пения дает адское БМ? Может быть это на другом сервере так, а у нас -10% откат все же.
    В-третьих, если уж мистики не включают БМ и они райские, то там 36% пения у них, значит. 36% пения и низкий урон от плюща и 4к дефа от дерева в ците - на мой взгляд аргумент отвлечься от урона и хильнуть кого-то.
    Для дамажности мистиков обычно делают тёмными. Про -30 пения доказывали не раз, чуть ли не разработчики подтверждали. Но мб в вашем измерении всё иначе А если мист светлый, не юзает бм, не знает своих скиллов, и вообще он твин и всё плохо? То не мист это, а хрень.

У миста крита не больше остальных
    Как бы от 3 шмоток р8р 4% крита.

А вот попробуйте сорвать с ЦГДшников-основ
    Срывала, но не фрапсила. И не это целью является, по сути.

Если жрец по атаке и по пушке и вообще одет лучше миста...
    Если жрец одет сильно лучше среднего, имхо, ему стоит изначально идти в качестве мага металла. Если он сам не жаждет саппортить, разумеется. А на хиле тогда кто-то другой. 2 жреца в пати не схлопнутся, не тетрис же. В любом случае, такие вещи должны решаться заранее.

Мист - саппорт. Однозначный саппорт, как бы Вы не возражали. Ровно в той степени, как эту роль навязывают пристам. И с этим придется смириться.
    В принципе, лично мне проблемы не составляет найти пати, куда мне там приспичило, в качестве дамагера. У нас это вообще стандарт. Ищут либо конкретно мистика ради бафа, либо дд (и там уже по шифту выбирают). Просто стараюсь показывать на личном примере, что мисты вполне дамажны.

Кстати зачастую от мистов в таких ситуациях требуется посадить кактус и пару раз подхилить танкующего.
    Сталкивалась с ситуациями, когда требуется редкий подхил или лепесточки, но как-то такую ерунду делаю вообще на автомате.

{офф}: А вообще хочу мистикам аналог пристовского танца, чтобы отцепились уже с хилом
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 07.11.2015 в 18:45.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А вот попробуйте сорвать с ЦГДшников-основ - где тоже маг. атака низ не ниже 35к, ПА за 70-80, крит тоже 30% и тайное небо 10.
    Речь конечно шла о совершенном, но чот в голос проиграл. У моих...четырех персов 10 совершенное. Основа только одна.
    Как там разгоняется 80 п.а. при цгд? Грейженое цгд 65, р8р 3/4 шмотки, не помню точно сколько. Вот тебе и 80. Запилить р8 твинку нынче не трудно, цгд по банку. Бубль, ты из какого мира прилетел? Мадока уже померла?

А если мист светлый, не юзает бм, не знает своих скиллов, и вообще он твин и всё плохо? То не мист это, а хрень.
    Вот щас обидно было.
    Хотя нет.

Срывала, но не фрапсила. И не это целью является, по сути.
    Таки да. Помню лису цгд+10, судя по 105 текущему - не очередной твинк. Ока нет, сорян, статов не глянул. Ии.. Танк с 2гр+12, пит на нем держался ровно три секунды - пока жглась вспышка.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Ну, ЦГД +10 в любом случае дамажнее 2 грейда +12. Тем более есть оборотни коновые, много их, а там с 2 грейдом +12 может быть всего 15-21к атаки. То есть мало.
    Ну или обор твин.

Я тоже могу коновым друидом сделать 2 грейд 101 морая, заточить +8, сделать коновый билд, набрать пати без шифта (а тех кто шифтует р8р выше +9 или ЦГД отсеивать), сорвать в ците босса и орать что я ДД.
    Да, сейчас в принципе границы между классами стерлись, даже оборы которые раньше имели с 2 грейдом +12 атаку по 8-13к (до карт и прочего), бегавшие с 287 силы и 400+ тела, даже они теперь дамажат не хуже настоящих ДД (мага, шама, лука, жнеца, призрака ну и сина)
    И мист, и дру могут тоже перелиться в инт, заточить пушку, выбить ПА и дамажить. Но вопрос в том, а будет ли мист дамажнее равного такого же перса? И равенство я имею в виду полное, включая даже пение (ну для физиков кроме лука пение опустить, толку от него 0). Во всяком случае, равенство среди интов.
    Но когда маг с мораем 101 +7 и с атакой 20-22к срывает в ците после окончания обжига, в то время другие 2 печати висят, это не значит что данный маг супер-ДД - это значит что другие ДД печальны.

Moderator

{офф}: А вообще хочу мистикам аналог пристовского танца, чтобы отцепились уже с хилом
    Ыщщо чего )

В принципе, лично мне проблемы не составляет найти пати, куда мне там приспичило, в качестве дамагера.
    Не поверите, аналогично. Но при этом не обломаюсь и похилить ежели чего. В отличии от мистов, которые готовы орать "Где хил", но не нарушить священного табу "да не нажмешь ты на кнопку исцеления своего".

+ Ответить в теме
Страница 181 из 188 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права