Показано с 701 по 710 из 866
-
04.05.2009 20:58 #701Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
04.05.2009 21:32 #702
хм,я конечно по натуре хам,но тут почему то ненахамил хотя девченкам редко хамлю,наверное тока когда выведут,и когда пьян так что кумплюмент
-
04.05.2009 21:38 #703
На этой неделе побит рекорд с основания сервера,мало того что 2 темы создали,еще и 70,сорь уже 71 страницу нафлудили.И это несмотря на отток народа на шашлыки и на дачи)))Видимо у всех действительно весеннее обострение)))
-
04.05.2009 21:50 #704
Ладно,поплыл я спать можете пожелать мне приятных снов а то тут тоска зеленая милан все шмот свой ищет,сатрана всех вербует,эльф и лориан ушли качаться,лаис ищет адрес сайта стронгов,чтобы посетить дипл.отдел,и попытаться выжить меня с клана :'( (злюка),руи любит слойку,хнык,он оказывается джентельмен :'( короче всем сноф,часа в 3-4 ночи поднимут,посмотрю че вы тут понаписали
-
04.05.2009 21:50 #705
мы (бэды) не оправдываемся, говорим личшь то что у нас были кое-какие проблемы, эти проблемы нашего клана, наш клан проиграл ТВ и это факт, но это наши проблемы и мы это понимаем. исправимся. и вроде на ТВ с муррками мы устранили основные проблемы. хотя мурки очень далеки от мурров и необходима проверка муррами.
порадовали посты о загатовках бэдов)))) я если честно присутствуя на ТВ их не заметил)))
лично я думал что мы можем проиграть, но блин не так! и скорее всего со мной согласится большая часть нашего клана. разочаровал не проигрышь а то как проиграли. полагаю что следующие ТВ с муррами с нами не будут такими. и желаю нам еще больше фана)))
-
04.05.2009 21:53 #706
Опять по мне проехались, как лыжами по асфальту, я че самая рыжая чтоли тута?!
Про Бэдов - опять ни о чем.. праздники какие-то в оправдания, он-лайн, типа Мурры этим не любят заниматься.
ничего вы толково обоснованного не сказали, мон шер, кроме того что открыли всем не догадливым, кто главные флудерасты и тролли на форуме.. Так что Вам точно лучше жевать, чем повторять обжеванно-обмусоленное до Вас, милейший, на этом форуме сто постов назад, так что и в следующие праздничные дни лучше "жуйте шашлычок под коньчок", чем повторять тут избитые и обсосанные другими фразы.
Бггг... академку они победили - вот успех-то!! А на Муррах вы триплом уже проверились, так что расслабтесь.
Огорчили посты про ошибки в слове "загатовки" - хоть не позорьтесь - не знаете своего богатого и могучего, тогда хоть проверяйте прогами, тем более что их сейчас более чем достаточно.Последний раз редактировалось para-bellum; 04.05.2009 в 21:56.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
04.05.2009 22:02 #707
Фсее кусают Руии неходяи (10 рыдающих колобкоф) Уху, я чуть со стула не упала когда это Джквази увидела...Ну не будем плакать, бум смеяться - над собой в данном случае, тож полезно. Насчет реального шанса Бэдов взять ГМ на той неделе - фтот осень сомнительно, при всем уважении. Вот с ГД шансов будет побольше. А воскресное тв порадовало, если б еще не Милан со своими фуу...тут, опще б была довольна) Гипотетическое нападение Райзингов на мурр никакой интриги не несет, прежде всего из-за своей гипотетичности.
Ну опщем-то до среды...Всех лю)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2009 22:16 #708
para-bellum читаю ваши посты и ну просто под столом. простите но это очень смешно. думаю все к этому уже привыкли, но мне в новинку. позвольте посмеятся. враждебность в своих постах к муррам я не выражал и никогда враждебно к муррам не относился) но вот ваши посты просто убивают)))
я никак не горжусь победой над мурками, я просто сказал что основные проблемы были устранены.
-
04.05.2009 22:26 #709
-
04.05.2009 22:29 #710