Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 866
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Азо,слава богу что не подавилась мне бы не хотелось потерять такую интелектуальную собеседницу как вы про шашлыки,хм,так ведь можно не только с компа писать.я вот на работе,пишу с мобильника.правда он зараза иногда по 2 раза сообщение отправляет а мне там какие то минусы ставят за какой то даблпост,ыы :'(
    вот думаю, твои слова расценивать как грубость или комплимент???
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

хм,я конечно по натуре хам,но тут почему то ненахамил хотя девченкам редко хамлю,наверное тока когда выведут,и когда пьян так что кумплюмент
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника KriosX житель Идеального Мира

На этой неделе побит рекорд с основания сервера,мало того что 2 темы создали,еще и 70,сорь уже 71 страницу нафлудили.И это несмотря на отток народа на шашлыки и на дачи)))Видимо у всех действительно весеннее обострение)))
    Выделенное слово не в бровь а в глаз автор поста попал, если выкинуть из темы посты para-belum enta_penta TrummerS и руи то не так уж много и написано, людям занять себя нечем, пишут в теме тв ни о чем. На счет Тв: у БЭДов был реальный шанс взять ГМ, одна из причин их провала есть низкий он лайн, на недельку б раньше- исход возможно другой был бы,хотя, конечно, это не единственная причина. Праздники-праздники, интересно как у Муров было дело, а следущая неделя опять большие выходные, невовремя как-то. На следующей неделе БЭД будет еще большее приемущество; интересно реализуют ли они надежды Стронгов и свои собственные? Стронги. Порадовало, что теперь тв длится гораздо дольше чем обычно, думаю муры тоже этому рады, не такие скучные и скоротечные 10минутки-тв, и они(стронги) теперь даже туда приходят. Непонятный был слив (ДЖ)Квази, Стронги, я думаю, сразу тоже не поняли, что случилось толком. Не пойму почему Рисинги до сих пор не могут взять Амберов, а пост Корса про возможную ставку на Мурров в случае захвата территории Амбер внес интригу. ИМХО. Ждем следующей недели.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Ладно,поплыл я спать можете пожелать мне приятных снов а то тут тоска зеленая милан все шмот свой ищет,сатрана всех вербует,эльф и лориан ушли качаться,лаис ищет адрес сайта стронгов,чтобы посетить дипл.отдел,и попытаться выжить меня с клана :'( (злюка),руи любит слойку,хнык,он оказывается джентельмен :'( короче всем сноф,часа в 3-4 ночи поднимут,посмотрю че вы тут понаписали
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

мы (бэды) не оправдываемся, говорим личшь то что у нас были кое-какие проблемы, эти проблемы нашего клана, наш клан проиграл ТВ и это факт, но это наши проблемы и мы это понимаем. исправимся. и вроде на ТВ с муррками мы устранили основные проблемы. хотя мурки очень далеки от мурров и необходима проверка муррами.

порадовали посты о загатовках бэдов)))) я если честно присутствуя на ТВ их не заметил)))
    лично я думал что мы можем проиграть, но блин не так! и скорее всего со мной согласится большая часть нашего клана. разочаровал не проигрышь а то как проиграли. полагаю что следующие ТВ с муррами с нами не будут такими. и желаю нам еще больше фана)))

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от KriosX Посмотреть сообщение
    Выделенное слово не в бровь а в глаз автор поста попал, если выкинуть из темы посты para-belum enta_penta TrummerS и руи то не так уж много и написано, людям занять себя нечем, пишут в теме тв ни о чем. На счет Тв: у БЭДов был реальный шанс взять ГМ, одна из причин их провала есть низкий он лайн, на недельку б раньше- исход возможно другой был бы,хотя, конечно, это не единственная причина. Праздники-праздники, интересно как у Муров было дело, а следущая неделя опять большие выходные, невовремя как-то. На следующей неделе БЭД будет еще большее приемущество; интересно реализуют ли они надежды Стронгов и свои собственные? Стронги. Порадовало, что теперь тв длится гораздо дольше чем обычно, думаю муры тоже этому рады, не такие скучные и скоротечные 10минутки-тв, и они(стронги) теперь даже туда приходят. Непонятный был слив (ДЖ)Квази, Стронги, я думаю, сразу тоже не поняли, что случилось толком. Не пойму почему Рисинги до сих пор не могут взять Амберов, а пост Корса про возможную ставку на Мурров в случае захвата территории Амбер внес интригу. ИМХО. Ждем следующей недели.
    Опять по мне проехались, как лыжами по асфальту, я че самая рыжая чтоли тута?!

Про Бэдов - опять ни о чем.. праздники какие-то в оправдания, он-лайн, типа Мурры этим не любят заниматься.
    ничего вы толково обоснованного не сказали, мон шер, кроме того что открыли всем не догадливым, кто главные флудерасты и тролли на форуме.. Так что Вам точно лучше жевать, чем повторять обжеванно-обмусоленное до Вас, милейший, на этом форуме сто постов назад, так что и в следующие праздничные дни лучше "жуйте шашлычок под коньчок", чем повторять тут избитые и обсосанные другими фразы.

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    мы (бэды) не оправдываемся, говорим личшь то что у нас были кое-какие проблемы, эти проблемы нашего клана, наш клан проиграл ТВ и это факт, но это наши проблемы и мы это понимаем. исправимся. и вроде на ТВ с муррками мы устранили основные проблемы. хотя мурки очень далеки от мурров и необходима проверка муррами.

порадовали посты о загатовках бэдов)))) я если честно присутствуя на ТВ их не заметил)))
    лично я думал что мы можем проиграть, но блин не так! и скорее всего со мной согласится большая часть нашего клана. разочаровал не проигрышь а то как проиграли. полагаю что следующие ТВ с муррами с нами не будут такими. и желаю нам еще больше фана)))
    Бггг... академку они победили - вот успех-то!! А на Муррах вы триплом уже проверились, так что расслабтесь.

Огорчили посты про ошибки в слове "загатовки" - хоть не позорьтесь - не знаете своего богатого и могучего, тогда хоть проверяйте прогами, тем более что их сейчас более чем достаточно.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 04.05.2009 в 21:56.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Фсее кусают Руии неходяи (10 рыдающих колобкоф) Уху, я чуть со стула не упала когда это Джквази увидела...Ну не будем плакать, бум смеяться - над собой в данном случае, тож полезно. Насчет реального шанса Бэдов взять ГМ на той неделе - фтот осень сомнительно, при всем уважении. Вот с ГД шансов будет побольше. А воскресное тв порадовало, если б еще не Милан со своими фуу...тут, опще б была довольна) Гипотетическое нападение Райзингов на мурр никакой интриги не несет, прежде всего из-за своей гипотетичности.
    Ну опщем-то до среды...Всех лю)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

para-bellum читаю ваши посты и ну просто под столом. простите но это очень смешно. думаю все к этому уже привыкли, но мне в новинку. позвольте посмеятся. враждебность в своих постах к муррам я не выражал и никогда враждебно к муррам не относился) но вот ваши посты просто убивают)))
    я никак не горжусь победой над мурками, я просто сказал что основные проблемы были устранены.

У наставника KingSurt житель Идеального Мира Аватар для KingSurt

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Бггг... академку они победили - вот успех-то!! А на Муррах вы триплом уже проверились, так что расслабтесь.
    Хы, дабл был, но никак не трипл. Если на нас нападут, допустим, 2твинкоклана ето будет считатся даблом на нас?

Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права