+ Ответить в теме
Страница 939 из 2430 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,390 из 24299

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение

со штази то пвп будешь на турнирке?
    сорь у меня статы не на декс, как у ленувика и ему подобных
    P.S пвпшил из магов только с джаззамором и то, специально уравнивали статы, а штази разика в 2 слабее будет, так что смысла не вижу да и уравнивать он вряд ли что-то будет, хотя я не против

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

мы хоть вышли тогда не смотря на проблемы с онлайном.вы же если онлайн меньше 80 на гвг вобще не выходите а идете маленькие кланы разносить.
    Вспомним первую ставку на вас.Что там было?Правильно - твинковка при условии гвг 1 на 1.Потом и даблы с рх пошли.Вам этого показалось мало, решили еще подключить 2 клана.Рх ставки не сделали и тут вопросы посыпались - "Как же так!!Где же ставка от рх?!!"
    Далее бакс начал лечить о чести.У морса актерский талант и то лучше чем у этого аборигена.Да и мозгов поболее.
    Вылезает оберест с топ аналитикой на уровне гульдана а может даже выше.
    Ну а ты генопес троль средней руки.Не ума, не шуток, ничего.Так чисто абы что ляпнуть.

Когда же против вас (имею виду вермилион) начали использовать ваши же методы ведения войны - тут вдруг решили пестрить цитатками полугодовой давности ибо ничего толкового и умного сказать никто не может.
    Самое интересное что дальше только веселей будет.Привыкайте
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    сорь у меня статы не на декс, как у ленувика и ему подобных
    ПЗАПХАЗПАПАЗПАЗПАЗА

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

ПЗАПХАЗПАПАЗПАЗПАЗА
    черненький, шо ты завелся?

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вспомним первую ставку на вас.Что там было?Правильно - твинковка при условии гвг 1 на 1.Потом и даблы с рх пошли.Вам этого показалось мало, решили еще подключить 2 клана.Рх ставки не сделали и тут вопросы посыпались - "Как же так!!Где же ставка от рх?!!"
    чего ты ноешь то я не пойму?у тебя 4 вар клана.ЧЕТЫРЕ КАРЛ.
    что плохого в том что твои враги хотят отнять у тебя землю.но для таких кланов как сапфиры и железка это возможно только в дабле.
    ты постоянно ноешь и ноешь,угрожаешь своими тузами в рукове.
    еще просишь какой то чести?у тебя 4вар клана,я вобще не вижу смысла разбивать гвг по времени,вас надо лишить ресурсов оставив привязанными к городу мечей.
    это война,тут не может быть никакого уважения.хватит уже из себя дурочка строить.вы гнули на пегасе понты,брали пустую карту,пора отвечать за базар и доказывать что вы топ 1 отбивая триплы,а не ноя и твинкуясь поджав хвост.

чего ты ноешь то я не пойму?у тебя 4 вар клана.ЧЕТЫРЕ КАРЛ.
    что плохого в том что твои враги хотят отнять у тебя землю.но для таких кланов как сапфиры и железка это возможно только в дабле.
    ты постоянно ноешь и ноешь,угрожаешь своими тузами в рукове.
    еще просишь какой то чести?у тебя 4вар клана,я вобще не вижу смысла разбивать гвг по времени,вас надо лишить ресурсов оставив привязанными к городу мечей.
    это война,тут не может быть никакого уважения.хватит уже из себя дурочка строить.вы гнули на пегасе понты,брали пустую карту,пора отвечать за базар и доказывать что вы топ 1 отбивая триплы,а не ноя и твинкуясь поджав хвост.
    Надоел уже обещать, что заберешь у нас терры , а потом пропадать с форума , пока не будет первого лаки вина(99
    P.S тебе уже сказали, что после турнира, тебе обязательно еще раз засунут поглубже, чтобы ты опять пропал на месяцок другой, а пока что развлекай народ и тешься тем, что твои анскилы на офе сидят, а не на турнирном тренят)

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Надоел уже обещать, что заберешь у нас терры , а потом пропадать с форума , пока не будет первого лаки вина(99
    надоел уже с отмазами.типо тап лук пегаса №1.а пвп со штази домага не хватает ты же знаешь что я не дождусь до конца турнира,былаб такая возможность яб сам поучаствовал.
    Последний раз редактировалось yukitoo; 07.11.2015 в 21:18.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

ещё диалоги с этим обрыганом ведут хд , совсем скучно пади

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

вы гнули на пегасе понты,брали пустую карту,пора отвечать за базар.

надоел уже с отмазами.типо тап лук пегаса №1.а пвп со штази домага не хватает ты же знаешь что я не дождусь до конца турнира,былаб такая возможность яб сам поучаствовал.
    да у бомжей типо тебя, никогда нет возможности поучавствовать, зато флудить на форуме и прятаться за другими - вот ваше все. Как давно я стал топ 1 луком? ты же орал что мы с хроном - бомжики на софте, а на вазгены, чостики, раваги - красавы?
    Последний раз редактировалось a9104242874; 07.11.2015 в 21:26.

+ Ответить в теме
Страница 939 из 2430 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права