+ Ответить в теме
Страница 944 из 2430 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 24299

Лидхел, человек, к которому я когда то хорошо относился, даже оказавшись в варкланах, пока он не набухался и не стал показывать свой острый язык и свой не-острый умишко. Сегодня в лолчатик орал мне, что я кривой, что у меня жена-хирка, убегая от меня в пис. Лидхил, я тебя ПВПшнуть на Пегасе звал когда у меня шмот был в раза 3 хуже тебя, ты ссал. Можно и ща попробовать, ссыканешь? Очевидно, что да, шансов 0. А можно и на турнире попробовать, там никаких прог, даже кастетов нет! Хотя че это я, тоже ссыканешь.
    Уважения к человеку 0, че с ним тут вообще базарить? Все, что он может, это гадить на других людей втихоря тут на форумчике, ничего из себя не представляя в игре (в том числе и никакой пользы для своего клана) и говорить потом фразу 16-18-летних школьников "я просто люблю бомбить пуканы".

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Инвок, нету никаких двойных стандартов.Не в любви, не в спорте, не в политике и уж тем более в игре.Двойные стандарты - это понятие для красного словца.Любой человек принимает решения исходя из конкретной ситуации.Вчера ты поступил так, а сегодня сделаешь по другому потому что это выгодно.Кадыка вон взять.Мужику сколько там?50+ лет?В вентре рассказывал сказки что он не будет в триплы влезать, что только 1 на 1 будет драться и то когда его клан будет способным с нами биться хотя бы больше 15-и минут.Ему это тогда было выгодно, он пел одно.Подфармил территорий и никто его пальцем не трогал.Тут ему стало скучно и решил в триплы поиграть т.к ситуация изменилась.Решил выгоду срубить, а получил большой и толстый лукашевский болт в свою старую задницу.

Что до срачей.Я бы не хотел играть в игру когда все выписывают реверансы, благодарят за фан.Все такие учтивые и нежные.Блеванул бы от такой игры.Понажовшина, интрижки, срачи - это круто.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника fenixpavel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Инвок, нету никаких двойных стандартов.Не в любви, не в спорте, не в политике и уж тем более в игре.Двойные стандарты - это понятие для красного словца.Любой человек принимает решения исходя из конкретной ситуации.Вчера ты поступил так, а сегодня сделаешь по другому потому что это выгодно.Кадыка вон взять.Мужику сколько там?50+ лет?В вентре рассказывал сказки что он не будет в триплы влезать, что только 1 на 1 будет драться и то когда его клан будет способным с нами биться хотя бы больше 15-и минут.Ему это тогда было выгодно, он пел одно.Подфармил территорий и никто его пальцем не трогал.Тут ему стало скучно и решил в триплы поиграть т.к ситуация изменилась.Решил выгоду срубить, а получил большой и толстый лукашевский болт в свою старую задницу.

Что до срачей.Я бы не хотел играть в игру когда все выписывают реверансы, благодарят за фан.Все такие учтивые и нежные.Блеванул бы от такой игры.Понажовшина, интрижки, срачи - это круто.
    Всё норм про кадыка сказал) там скилл сказок посильнее чем у дивана раза в два xd

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Инвок, нету никаких двойных стандартов.Не в любви, не в спорте, не в политике и уж тем более в игре.Двойные стандарты - это понятие для красного словца.Любой человек принимает решения исходя из конкретной ситуации.Вчера ты поступил так, а сегодня сделаешь по другому потому что это выгодно.
    они есть, и не в принятии решения дело, а в оправдании своих действий всегда, в то время как за эти же действия осуждаешь других. примеры я привел(коих еще море), так что можешь не спорить со мной на тему красивых выражений

с лидхелом так вообще все ясно, пацан заврался, за слова не отвечает - уважения к нему нет и не будет, но для вас он все равно останется ровным парей, ведь 2-х стандартов не существует

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Все, что он может, это гадить на других людей втихоря тут на форумчике, ничего из себя не представляя в игре (в том числе и никакой пользы для своего клана) и говорить потом фразу 16-18-летних школьников "я просто люблю бомбить пуканы".
    кажется я узнал в этих словах картофельного воина и шамника

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Лидхел, человек, к которому я когда то хорошо относился, даже оказавшись в варкланах, пока он не набухался и не стал показывать свой острый язык и свой не-острый умишко. Сегодня в лолчатик орал мне, что я кривой, что у меня жена-хирка, убегая от меня в пис. Лидхил, я тебя ПВПшнуть на Пегасе звал когда у меня шмот был в раза 3 хуже тебя, ты ссал. Можно и ща попробовать, ссыканешь? Очевидно, что да, шансов 0. А можно и на турнире попробовать, там никаких прог, даже кастетов нет! Хотя че это я, тоже ссыканешь.
    Уважения к человеку 0, че с ним тут вообще базарить? Все, что он может, это гадить на других людей втихоря тут на форумчике, ничего из себя не представляя в игре (в том числе и никакой пользы для своего клана) и говорить потом фразу 16-18-летних школьников "я просто люблю бомбить пуканы".
    Был забавный варчик друссель , бегал по згд ночами , но стоило парню освоить пару кнопок и что то стало получаться , как полезло из него дерьмище в перемешку с пафосом, что и было тебе сказано неоднократно, но ты этого так и не понял
    Последний раз редактировалось lidhell; 08.11.2015 в 10:38.

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Помнится мне, довелось обидеть инвокера так, что тот вернулся капитанить в лапшу, в которой ему в рот мокнул аж сам ваконго...?

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Был забавный варчик друссель , бегал по згд ночами , но стоило парню освоить пару кнопок и что то стало получаться , как полезло из него дерьмище в перемешку с пафосом, что и было тебе сказано неоднократно, но ты этого так и не понял
    про каждого второго тоже самое можно сказать

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    сорь у меня статы не на декс, как у ленувика и ему подобных
    Изредка читаю офф , уж в который раз проскакивают слова ленувик , турнирный . Теску чтоль стали моим ником назвать или вообще не понимаю причем тут я.

Ленивец жи
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Угораздило двух ленивцев перейти на Антарес , благодаря ему стал ленувиком , теперь походу и этот ник уведет паршивец(

+ Ответить в теме
Страница 944 из 2430 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права