+ Ответить в теме
Страница 184 из 188 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 1877
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Зачем обсуждать БМ как исключительно скилл на пение?Я его юзаю исключительно для +120% к дамагу,тем более что складывается с 3чи.
    Если в пате много друлек(да и если же одна) мне всегда прилетает чи.Поэтому даже если у меня всего 1 чи,я спокойно жмякаю БМ,ибо затраты чи покрою с лихвой.
    Если одна друлька, она кидает чи мисту?
    БМ на 11 лвл дает чуть больше 125%
    Можно так, очень легко и без беспокойства друли:
    Призыв молнии - перенос силы - облако энергии + 3ци - быстрая - крит (для танцующих облаков)... дальше плющи и при откатах ТО и туман.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот всё это так сложно.
    А можно так. Молнию призвать заранее, до босса, а на боссе: 3 ци-Облако-Перенос-Быстрая-Танцующие облака-Плющ.

Ну и дру кидающая ци мисту - если честно это смешно. На мой взгляд син с кражей гораздо больше надамажит чем мист и притом зажав всего одну кнопку, а после ци ну максимум кинув отвод или баффнувшись на крит.
    Но с кражей и нормальный син, а не с атакой 11-13к с р8р +7.
    И обычно друиды ци кидают варам, оборам ну или жрецам, а если выбирать ДД - ну опять же я расписал, при обычных условиях как ДД другие будут лучше миста, пусть на 10-15% но будут лучше.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.11.2015 в 15:53.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Если одна друлька, она кидает чи мисту?
    БМ на 11 лвл дает чуть больше 125%
    Можно так, очень легко и без беспокойства друли:
    Призыв молнии - перенос силы - облако энергии + 3ци - быстрая - крит (для танцующих облаков)... дальше плющи и при откатах ТО и туман.
    По сути так и делаю) Только иногда чи ю жру.Хотя как на зло критов нет(мой личный врк хейтер).
    Что касаемо друлей,бывает попадешь в такую пати,где друля чуть ли не спамит всем чи.И мне прилетает,что очень мило и такую друлю я каждый раз закидываю спасибками)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот всё это так сложно.
    А можно так. Молнию призвать заранее, до босса, а на боссе: 3 ци-Облако-Перенос-Быстрая-Танцующие облака-Плющ.

Ну и дру кидающая ци мисту - если честно это смешно. На мой взгляд син с кражей гораздо больше надамажит чем мист и притом зажав всего одну кнопку, а после ци ну максимум кинув отвод или баффнувшись на крит.
    Но с кражей и нормальный син, а не с атакой 11-13к с р8р +7.
    И обычно друиды ци кидают варам, оборам ну или жрецам, а если выбирать ДД - ну опять же я расписал, при обычных условиях как ДД другие будут лучше миста, пусть на 10-15% но будут лучше.
    1.Мне все равно, кто и как будет лучше
    2.В каждой теме обмусоливать, что мист никаков, уже научились все и повторять это каждый раз не нужно, все давно поняли позицию большинства тут пишущих. Это ваше право, но навязывать свое мнение всем не стоит.
    Как одет твой мист? Хотя можешь не отвечать. Строить проекции и позиционировать своего миста с другими не надо. На ДД играют другие, если бы представить ситуацию, что на 11 огнепечати стража был добавлен элемент дерево(к земле и огню) и дебаф у мага + дополнял дерево, то все тут говорящие о низком скилловом уроне помалкивали. На селфах кто как бьет - вот это другой разговор(и явно мист будет не на последнем месте, даже со своими 20% дебаффа и 1200 доп урона от скилла). Вся суть ДД в этой игре - вас набаффают, для вас надебаффают - все, но никак не в разнице скиллового урона. Даже если добавят урона скиллам миста, за счет дебаффов некоторых он будет проигрывать маго-шамам. Так что дело вовсе не в скиллах (особенно сейчас). Сейчас разработчики наплевали на мистов, но кто знает, что они придумают еще, может еще потом все ныть будут и говорить, что мы читеры.
    3.Вытекает из первых двух пунктов - ходите с мистами, которые хилят или вообще ходите без них (ведь у призрака баф есть, заменяющий баф миста). Еще раз повторю, если ситуация требует подхила, я никогда им не пренебрегаю, но полностью переключаюсь на хил только в отсутствии приста. Если прист одет супер-пупер, то мне все равно - пусть дамажит, я похилю. В ином случае, если прист ниочень, то дамажить он не будет. Или у всех уже классовые предрассудки, если мист - то на хил, если прист - то на дамаг и не важно, кто как одет из них.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 08.11.2015 в 17:20.

Сейчас разработчики наплевали на мистов
    Не кукарекай, мисты себя везде нормально чувствуют, что в пве, что в пвп. А то что не могут убить фулкон танка в логерях - соре, таких не каждый ддшник пробьет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

. Или у всех уже классовые предрассудки, если мист - то на хил, если прист - то на дамаг и не важно, кто как одет из них.
    Как по мне - так совсем наоборот, спасибо интнирване и гайду ОлиОли...
    Мисты возомнили себя ДД из-за электротетки, которая там единственная до введения гарпии выдавала хороший урон по боссам за счет отсутствия порезки. Но что же: "Мы не рабы, хилить не будем, это дело пристов, пусть знают свое место" слышится от каждого второго миста. Только вот может стоит посмотреть на свою панельку скиллов и понять, для чего нужен мист?
    Класс с шикарной кучей возможностей стереотипы превратили в мерзкое "плющ-плющ-плющ". Исполнять свою роль в пати? Не, не слышали. Стрекоза? Что это? Хилящие цветы? Ой, не царское дело. Баф на рес повесить хотя бы на себя? Да не, будем истерить и требовать от приста 11 реса. Он обязан. А гордые независимые мистики будут "де-де".

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не кукарекай, мисты себя везде нормально чувствуют, что в пве, что в пвп. А то что не могут убить фулкон танка в логерях - соре, таких не каждый ддшник пробьет.
    В ПВЕ я себя прекрасно чувствую. Ищите "бревна" в своих глазах, а потом уже ройтесь в чужих. У магов не все впорядке, судя по тому, что ты там пишешь...Ладно, каждый кулик за свое болото.
    И да, пора бы повторить русский, а также найти синонимы к слову "говорить", а то как-то попахивает доэволюционностью.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Класс с шикарной кучей возможностей стереотипы превратили в мерзкое "плющ-плющ-плющ". Исполнять свою роль в пати? Не, не слышали. Стрекоза? Что это? Хилящие цветы? Ой, не царское дело. Баф на рес повесить хотя бы на себя? Да не, будем истерить и требовать от приста 11 реса. Он обязан. А гордые независимые мистики будут "де-де".
    Ой, да ладно, а пристов танец в кого превратил?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 08.11.2015 в 19:32.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ой, да ладно, а пристов танец в кого превратил?
    Вы сейчас именно про пристов, а не про твинков для бафа, которого решили протащить на ежу? Если да - тогда он просто расширил возможности приста.
    Если про последних - увы, на что ноль не умножай...

Но речь таки о мистах. Знаете, я вот что подумал. Отчасти проблема в том, что какое-то время назад это был мэйнстримный класс, привлекающий массы. Отсюда все стереотипы, неправильное понимание своей роли в пати и так далее.
    Сейчас таки появляются весьма грамотные мисты (четыре с лишним года прошло, давно пора уж), и это хорошо. С таким мистом все проходится на ура.
    Последний раз редактировалось sheath; 08.11.2015 в 19:41.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

...гайду ОлиОли...
    Достаточно годный гайд.
    Кстати, жаль, что нет актуального гайда касательно мистика и пвп аспектов...

Баф на рес повесить хотя бы на себя? Да не, будем истерить и требовать от приста 11 реса.
    Очевидно ж, что пристовский 11 рес лучше.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Moderator

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Очевидно ж, что пристовский 11 рес лучше.
    Так его ж заслужить надо. Хотя бы не позволив уронить приста или повесив рес на него. Не так ли?

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Достаточно годный гайд.
    Технически - да, но кое-какие акценты расставлены не там.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 188 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права