+ Ответить в теме
Страница 185 из 188 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 1877
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так его ж заслужить надо. Хотя бы не позволив уронить приста или повесив рес на него. Не так ли?
    Ну своё мнение касательно обязательного наличия 11 реса у нормального приста я озвучивала не один раз.
    Фз, насчёт не дать уронить, уж от ситуации явно зависит. Но бафы на всю пати и рес на приста там, где рес работает - это должно вешаться без вопросов и на автомате.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну 11 рес для жреца имеет тот минус что себя реснуть нельзя. И стоит отнюдь не так дешево как, к примеру, бафф на воду мага 11-й. Бафф мага на воду кстати тоже самому магу ничего не дает, хотя им хоть ци можно набить.
    А 11 рес сейчас становится менее актуальным. В мираже опыт не теряется, на КХ не теряется, в ците и ХС не теряется, плюс книга появилась, а также массовый и райский бафф миста отнимает меньше опыта чем 10 рес, фактически отнимая совсем копейки на 100-103 уровнях.
    Поэтому опять же, на мой взгляд 11 рес жрецу покупать за свой счет сейчас неразумно. Если его конста часто качается в УФ или пещерах 100+ и умирает - то может и скинуться каждый по 10кк на рес.

И кстати да, на мой взгляд сейчас с массовым массом мист должен всю пати баффнуть на рес. А там если кто упадет одиночным ресом ребаффнуть. Ну если кто умирает слишком часто, чуть ли не каждую минуту, то наверное проще уже не кидать ему рес.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну своё мнение касательно обязательного наличия 11 реса у нормального приста я озвучивала не один раз.
    По полису ОМС эта услуга не предоставляется. Как и до 89 уровня приста (при условии что книжка уже лежит в банке).

Но бафы на всю пати и рес на приста там, где рес работает - это должно вешаться без вопросов и на автомате.
    Воистину. Как и своевременные бафы от всех других классов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Норм определение) Я не придираюсь, просто прикольно звучит х)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну 11 рес для жреца имеет тот минус что себя реснуть нельзя. И стоит отнюдь не так дешево как, к примеру, бафф на воду мага 11-й. Бафф мага на воду кстати тоже самому магу ничего не дает, хотя им хоть ци можно набить.
    А 11 рес сейчас становится менее актуальным. В мираже опыт не теряется, на КХ не теряется, в ците и ХС не теряется, плюс книга появилась, а также массовый и райский бафф миста отнимает меньше опыта чем 10 рес, фактически отнимая совсем копейки на 100-103 уровнях.
    Поэтому опять же, на мой взгляд 11 рес жрецу покупать за свой счет сейчас неразумно.
    Нынче несколько менее актуален, да, но по большей части - нищебродские отмазки.

Ну если кто умирает слишком часто, чуть ли не каждую минуту, то наверное проще уже не кидать ему рес.
    Добить проще

По полису ОМС эта услуга не предоставляется. Как и до 89 уровня приста (при условии что книжка уже лежит в банке).
    До 89 лвла прокатит 10, что ж поделаешь.
    У моего твиноприста лежала. Почему у основ - нет?

Воистину. Как и своевременные бафы от всех других классов.
    Разумеется.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 08.11.2015 в 20:04.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, раз зашел в тему, то напишу очевидные вещи:
    пристов-твинков хватает, как и мистов-твинков
    сейчас уровень шмота позволяет забить на состав пати, не сильно, но достаточно будет вара/др. дебаферов и парочки мощных ддшек(даже миста, даже приста), а в слабой пати все равно кто хилит, от того, что поддшит слабый прист, вместо слабого миста, заход не ускорится, как и наоборот

Буббль опять меня проигнорил
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Поэтому опять же, на мой взгляд 11 рес жрецу покупать за свой счет сейчас неразумно. Если его конста часто качается в УФ или пещерах 100+ и умирает - то может и скинуться каждый по 10кк на рес.

И кстати да, на мой взгляд сейчас с массовым массом мист должен всю пати баффнуть на рес. А там если кто упадет одиночным ресом ребаффнуть. Ну если кто умирает слишком часто, чуть ли не каждую минуту, то наверное проще уже не кидать ему рес.
    В том, что такая стоимость у некоторых скиллов виновен разработчик в первую очередь(хотя там свои, те же алчные мотивы). Бафаю обычно всех массом, а там уже кто как хочет, хочет - просит приста реснуть(11), хочет - встанет с моим. И да, бонус у рай одиночки ниочень и идентичен морай массу, могли бы до 100% сохранения опыта сделать, ни у кого бы не убыло. Единственная разница откат, бонус у темных мистов куда лучше, без сомнения.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 08.11.2015 в 20:44.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Норм определение) Я не придираюсь, просто прикольно звучит х)
    Я тоже так часто пишу случайно =/
    Правда исправляю
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Меня начали активно тащить в МН, как только апнула 100. Сначала люди, знакомые по мастеру-магистру, потом и другие. Пофиг, что пуха была Вечная Амнезия +7. Пофиг, что не было бафа на урон (сначала во Мрак пошла за Метеором). Апнула 101, вытащила морайскую пушку, перенесла +7... и внезапно начала танчить. Самое то при 3.8к хп в сете на пение, да. Хотя в любом случае, мисты особо хилом не занимались. Когда средняя пати начала выживать без сферки, тупо ставили белые цветы, ну и лепесточки порой танкующему. Хватало. Спустя время подняла точку до +8 и начала уже бегать соло. Так что ну вот не сделала из меня маг.нирка саппорта.
    Связка мист+пет - топ ДПС был в то время, когда вы начинали бегать в нирку. Однако врядли б переагрили с равноодетого шама. На сколько я помню, с того времени пошла мания на мистов. Хотя как для меня, мист выдавал хороший ДПС только в купе с печатью на метал стража и на 5м боссе из-за бафа на пете. К слову, я шамом с +7 99й пушкой сагривал с магов +12 нирваной (+7 99я 12к маг атаки, +12 нирка 16к маг атаки, однако за счёт 22па и скорости каста, и маговского дебафа шам выдавал высший дпс).

Скажу в защиту. Мистики - не самые лучшие, но хорошие ДДшники, 1 мист в пати лишним зачастую никогда не будет. Меня лишь немного раздражает, что некоторые мисты бьют пяткой в грудь себя, что мол я онли ДД, никого не хилю, в том числе и себя некоторые не хилят)

+ Ответить в теме
Страница 185 из 188 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права