+ Ответить в теме
Страница 262 из 295 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я тоже с магом.
    1на1.
    https://www.youtube.com/watch?v=nievLeh2kV4

p.s. Соски - зло. Абилки - зло
    Задумалась, не сделать ли противамажьего джинна с душой огня. Только уверенка и облако одновременно на такого не влезают
    Жду тапок "днище-без-нуля-ничонеможешь"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Удобно соски-то самой тыкать? Или лучше купить сферу алхимика и выставить на 99% хп, чтобы бесполезный дебафф не сбивал их?
    Панели - кошмар!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Удобно соски-то самой тыкать? Или лучше купить сферу алхимика и выставить на 99% хп, чтобы бесполезный дебафф не сбивал их?
    Панели - кошмар!
    Сфера есть, соски я предпочитаю тыкать сама. В замесах мне например надо физовую держать наготове, а мне принудительно откатывает магдефовую, потому что кто-то там магией 500 единиц дамага нанёс. Да, в 1 на 1 как бы можно и выставить, но у меня есть нехорошая тенденция отключения мозга и как следствие фейлы, если ставлю слишком много на автомат (прогоюзеры не поймут ).
    Вообще, в последних боях я их выставляла (Но я парочку коротких, меньше минуты, не включала в нарезку), но лапы всё равно сами тянутся, я не могу им отказать
    Что не так с панелями?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.11.2015 в 12:23.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сфера есть, соски я предпочитаю тыкать сама. В замесах мне например надо физовую держать наготове, а мне принудительно откатывает магдефовую, потому что кто-то там магией 500 единиц дамага нанёс. Да, в 1 на 1 как бы можно и выставить, но у меня есть нехорошая тенденция отключения мозга и как следствие фейлы, если ставлю слишком много на автомат (прогоюзеры не поймут ).
    Вообще, в последних боях я их выставляла (Но я парочку коротких, меньше минуты, не включала в нарезку), но лапы всё равно сами тянутся, я не могу им отказать
    Что не так с панелями?
    Ты не ставь галочку тогда на маг соску или убери ее вообще из слота. Физовая будет автоматом тыкаться, а магическая ручками

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ты не ставь галочку тогда на маг соску или убери ее вообще из слота. Физовая будет автоматом тыкаться, а магическая ручками
    Ну поставлю, вылечу на замес, а там обратная ситуация - одни маги и пара нубских физиков)) И что, настраивать интерфейс прямо посреди полянки каждый раз, в зависимости от того, сколько в округе физ/магов слито?)

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Хотел написать длиннопост, но стёр просто очень интересное расположение, неужели так удобно

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я тоже с магом.
    1на1.
    https://www.youtube.com/watch?v=nievLeh2kV4

p.s. Соски - зло. Абилки - зло
    Задумалась, не сделать ли противамажьего джинна с душой огня. Только уверенка и облако одновременно на такого не влезают
    Жду тапок "днище-без-нуля-ничонеможешь"
    ПВИ ?
    С таким дамагом и с таким ХП ПВП может длиться бесконечность ( Видео прокручивал, но так и не смог найти момент, где кто-то умер О_О

А не, на половине видео таки увидел. Крит в нолик.
    Последний раз редактировалось Xan999; 09.11.2015 в 14:03.

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Хотел написать длиннопост, но стёр просто очень интересное расположение, неужели так удобно
    Зря стёрли, ябпочитала)
    Ну, логика у меня такова: на одной панели сбились в основном человечьи, на второй лисьи, чтобы далеко не бегать. На хоткеях стоят скилы из самых наиюзаемых и тех, которые важно использовать быстро (например я несколько раз иммунила силу гор цветами, если бы не хоткей, тупо не успела бы).
    Скилы с долгим кд не ставлю на хоткеи, потому что раз в сто лет можно и мышой ткнуть. После морайки очень хотелось сокрушение приткнуть на клавишу куда-нибудь, но не смогла.
    Джиннов специально не ставлю на панели, так как они меняются иногда. Этот вот сменный, например.
    Честно, даже не представляю, что вас так смущает в моих панелях

ПВИ ?
    С таким дамагом и с таким ХП ПВП может длиться бесконечность ( Видео прокручивал, но так и не смог найти момент, где кто-то умер О_О
    Надо было оставлять одноминутные бои И вообще только их и оставлять tl/dr: счет в итоге был 8:1 в мою.
    По поводу дамага и хп +миллион. Хочу 10к хп на селфе всем обратно.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.11.2015 в 14:04.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Маг мог бы пробить по моему в одному случае только - в мид под сутрой. На 17_40 был момент хороший, если б под сутрой, то убил бы (с фул чи море добавил бы в прокаст). 3чи против друли - это топ) Дру либо снимет бафы, либо откайтит, уже б хоть уверенкой прикрывался или имункой.
    А по поводу раскладки - норм, полёт только немного в странном месте и ускор полёт далеко. Удобнее ведь полёт и сразу ускор полёт.
    Последний раз редактировалось Xan999; 09.11.2015 в 14:12.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Маг мог бы пробить по моему в одному случае только - в мид под сутрой. На 17_40 был момент хороший, если б под сутрой, то убил бы (с фул чи море добавил бы в прокаст). 3чи против друли - это топ) Дру либо снимет бафы, либо откайтит, уже б хоть уверенкой прикрывался или имункой.
    А по поводу раскладки - норм, полёт только немного в странном месте и ускор полёт далеко. Удобнее ведь полёт и сразу ускор полёт.
    Один раз он именно так и пробил) Хотя я прослакала, у меня много чего было не в откате.
    Полёт я почти всегда с клавиатуры юзаю, и вообще, всё что на горячих клавишах - на 99% юзается с клавиатуры, а не тыкается мышой (поэтому мне трудно передвигаться с помощью wasd и я забила на попытки себя переучить))
    А тремя чи он в основном нолик снимал)

+ Ответить в теме
Страница 262 из 295 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права