Страница 80 из 202 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2012
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    даже я , рачила , умею ловить чистку на 1-2 чи на бд. ведь тяжело понять что щас будет чистка особенно когда друлюГм туда запускают исключительно для этого. как вы вообще пвпшитесь ? вам давно пора в кх засесть
    +1 к тому дабы все след раз словили чистку . вот это тут будет пожар на форуме)
    Действительно, бд же так похоже на турнир, че эт мы. А пение это так, малозначимый факт.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Там было 2 чистки. Если бы это было чудо, то чи было бы еще на отмененную чистку.
    Вообще не показатель - софт можно настроить на задержку срабатывания, чтоб такие умные с отменой не больно умничали хД

Любопытный Lel1309Leli на дне Реки Малиновок

Что так долго не выкладывают 2 день , 2 арену!? или стали как "Почта России"?

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Вообще не показатель - софт можно настроить на задержку срабатывания, чтоб такие умные с отменой не больно умничали хД
    Я бы с таких кукаретиков банить и начинал.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я бы с таких кукаретиков банить и начинал.
    То, что человек где-то это слышал, не значит, что он этим пользовался. А обвинять голословно - не комильфо.

И вообще есть такая поговорка: Кто предупрежден, тот вооружен

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Действительно, бд же так похоже на турнир, че эт мы. А пение это так, малозначимый факт.
    дру бежит на меня дабы почистить. стоит в 10ти метрах. кастует фиол скилл , вопрос что будет ? правильно. чистка.
    клетка на турнире где раздевают , дру стоит впритык .кастует фиол скилл , вопрос что будет ? правильно чистка
    конечно щас можно развести аля теорему что сначала она отменила\а некоторые друли разводят на разграбление но конкретно в данном случае ожидание чистки было + из 10ти людей ток один решил прикольнутся. но то что у вас от этого бомбит , это прекрасно

дру бежит на меня дабы почистить. стоит в 10ти метрах. кастует фиол скилл , вопрос что будет ? правильно. чистка.
    клетка на турнире где раздевают , дру стоит впритык .кастует фиол скилл , вопрос что будет ? правильно чистка
    конечно щас можно развести аля теорему что сначала она отменила\а некоторые друли разводят на разграбление но конкретно в данном случае ожидание чистки было + из 10ти людей ток один решил прикольнутся. но то что у вас от этого бомбит , это прекрасно
    При чем тут видео и тема разговора? Я отвечала на пост, где пишут, что ловить на чи чистку легко как два пальца об асфальт. При этом человек не учитывает пение у друида (либо много, либо нифига). А это, на минуточку, совершенно разные вещи.

Я тут в одной из тренировок пыталась заиммунить саранчу, но не учла что у друида на всех шмотках дабл пение и стояла в саранче и иммунке от дерева. Или можно наоборот лохануться, уже без иммунки туда попасть.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    То, что человек где-то это слышал, не значит, что он этим пользовался. А обвинять голословно - не комильфо.

И вообще есть такая поговорка: Кто предупрежден, тот вооружен
    +1
    Сам не пользуюсь и никогда ничего не ставил. Но от наших "волшебников" чего только не наслушался.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

и много у вас на серве друлей в пении гоняет ? или друли научились свапать сет в образе ? я думаю ниодна норм дру не оденется в пение особенно в пвп. как по мне дабы пение дало норм буст , надо разогнать его на 50+
    но тогда это не чар , а вафелька

и много у вас на серве друлей в пении гоняет ? или друли научились свапать сет в образе ? я думаю ниодна норм дру не оденется в пение особенно в пвп. как по мне дабы пение дало норм буст , надо разогнать его на 50+
    но тогда это не чар , а вафелька
    Как бы тебе недалекому объяснить, что разговор идет про турнир? А там у друидов есть: пуха 6 пения, камни в пухе еще 6, 2 кольца 12 пения, наручи 12 пения, 3 шмотки по 6 пения, книга 5 пения. Считаем суммарно: 6+12+12+18+5 = 59 пения. Рассчеты примерные, ибо у всех по-разгому.

Страница 80 из 202 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права