Страница 85 из 202 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2012
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от capslock1234 Посмотреть сообщение
    где бои за второй день, арена №2
    Нас всех кинули.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Подскажите, игроков из Unspoken забанили за открытое использование софта?

Что за бред!

ГМ пришёл раздеть всех в имуне стоит (слепым нужно быть, чтоб его не увидеть), а тут все прогодроты хором чешут про какие-то рефлексы!!!! Самим не смешно???

Или у команды "Unspoken" есть особенные привилегии к использованию дополнительных программ, изменяющие игровой процесс????
    Последний раз редактировалось TuIIoK; 10.11.2015 в 23:30.

Первые шаги ebi5400010 житель Идеального Мира

Вот это полыхнуло к вечеру

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

1 чи на мышке или клаве?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1 чи на мышке или клаве?)
    ты ещё скажи что у него 2 мышки и что он слепой, НО с безбашенным и чувствительным инстинктом!
    Последний раз редактировалось TuIIoK; 10.11.2015 в 20:59.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от TuIIoK Посмотреть сообщение
    ты ещё скажи что у него 2 мышки и что он слепой, НО с безбашенным и чувствительным рефлексом!
    Ой да танкам проги эти не нужны, а когда дру кастует перед тобой саранчу нажать 1чи не проблема)
    Я сам в свое время любил такое делать, но потом решил что чи иметь для меня профитнее в таких боях

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ой да танкам проги эти не нужны, а когда дру кастует перед тобой саранчу нажать 1чи не проблема)
    Я сам в свое время любил такое делать, но потом решил что чи иметь для меня профитнее в таких боях
    В правилах всё ясно и понятно написано, что ГМ будет всех внутри чистить... о каких рефлексах идёт речь???

Да, каст все видят не спорю и что сейчас читска от ГМа будет, тоже ясно понятно!

НО, когда чел стоит чи себе набивает и внезапно жгётся... это уже не рефлекс, НА ОЖИДАЕМУЮ ЧИСТКУ от ГМа!!! Тут уже явно не о рефлексе речь идёт и даже не о том, что он нечайно свою клаву или мышку уронил!!!

Вот народ пошёл же ааа, лишь бы ничего не делать и лидировать! Даже на турнирах не хотят честно играть!

Майл, требуйте от каждого участвующего игрока видео запись боёв (без ускоров), чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши! Только так можно избежать использования дополнительных прог!

так внезапно или чистка была ожидаема, ты определись там

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я бы с таких кукаретиков банить и начинал.
    Это ты мне что ли? Ну забань давай или кукарекало не выросло? Петушок ты наш

Страница 85 из 202 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права