Результаты опроса: [Atlas] Лучший PvP Син

Голосовавшие
597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • _SILVЕR_

15 2.51%
  • ~Remеmber

199 33.33%
  • ~STPN~

213 35.68%
  • ~Х@Л~

8 1.34%
  • ateо

8 1.34%
  • bone4ka

2 0.34%
  • SkillLess

8 1.34%
  • Eхelens

12 2.01%
  • Morc

29 4.86%
  • Fyord

13 2.18%
  • No_mercy

4 0.67%
  • Schrödinger

8 1.34%
  • xxBAKSxх

32 5.36%
  • ПелЬмЭшик

21 3.52%
  • Скуала

4 0.67%
  • НеОчеМ

21 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Турнирка не может отобразить реальных дел, ибо даже кривой син там может вдамажить под 15+к критоберсом в откат хирки и ты ничего с этим не сделаешь, ибо там все построено на рандоме, в пвп син против сина
    Ну сопсно что и требовалось доказать.
    Скилловиком я не очень умею играть+против рай птп, которую не пробить, скилловиком так себе игра выходит.
    Счет 5:2 в его, 2 боя по 10+ минут, фз, мне норм, я и не рассчитывал на "сухой" счет, но и угадать кто победит в этом рандомном пвп тоже трудно, ибо в любой момент может прилететь рандомный удар под 20к

смотрю,все ТОП бичи перекидываются в рай,чтобы ног***** под 3 чи было удобнее хД
    ЗЫ Миш,тут больше дело даже не в птп,а именно в умении играть скилловиком,т.е. в умение вливать дамаг скиллами,а не ашотом(а ты,всё же больше ашотом работаешь).
    Можно конечно,как делает 90% ТОП синов жечь 3-ху по кд и нажимать 1 кнопку в надежде на 5-тизначный критоберс с кражи - для этого мозгов много не надо.
    ЗЗЫЫ в пвп син вс син выигрыш зависит не от рандома(хотя у многим частенько фартит на критоберсы,но не суть),а во владении персонажем и данным(скилловым)стилем игры
    Последний раз редактировалось LIS1652; 11.11.2015 в 00:07.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    смотрю,все ТОП бичи перекидываются в рай,чтобы ног***** под 3 чи было удобнее хД
    Ну без 3-шки на турнирном нагнуть сина трудновато, нужно 2-3чи или куча критоберсов.
    Вот только райским скилловиком жечь треху легче, чем адскому, ибо меньше шансов что она улетит в контроль другого сина)
    В любом случае, тот баланс что на турнирке и на боевых серверах - две совершенно разные вещи)
    Видос будет не раньше следующей недели точно, ибо надо еще старое выложить. 2 боя по 11 минут, 1 бой 9 минут + еще 16 минут в 4-х боях, много ускорять и много музыки надо, с которой напряг сейчас.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну без 3-шки на турнирном нагнуть сина трудновато, нужно 2-3чи или куча критоберсов.
    Вот только райским скилловиком жечь треху легче, чем адскому, ибо меньше шансов что она улетит в контроль другого сина)
    В любом случае, тот баланс что на турнирке и на боевых серверах - две совершенно разные вещи)
    Видос будет не раньше следующей недели точно, ибо надо еще старое выложить. 2 боя по 11 минут, 1 бой 9 минут + еще 16 минут в 4-х боях, много ускорять и много музыки надо, с которой напряг сейчас.
    Сам-то уйдёшь в рай или всё-таки останешься "яростным ашотером"?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Super Moderator

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сам-то уйдёшь в рай или всё-таки останешься "яростным ашотером"?
    Зачем?
    У меня есть билд ад-ашотера, который нереализуем на турнирке при пвп с синами, ибо там летят бешеные дамаги иначе. Меня этот билд полностью устраивает, слить я могу почти любого перса на сервере. Мое мнение, что рай - для тапков и любителей плясать танцы вокруг врага, я же предпочитаю атаковать в лоб, иногда отходя в "укрытие") Хотя, конечно же, будь у меня 4.0-5.0 селф, я бы предпочел рай. Но у меня его нет и не предвидится)

Слыш,Мишань,вот был бы у тебя чар как у бакса,ты бы пересел на апсиканого жнеца?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме:
    Поведайте мне, в чем топовость ремембера?
    Просто у меня вара с РХ долгое время не было, но то что я видел на згд от него - это обычная игра для райского тапкосина. Эквип тоже не вот чтобы супер топ, чтобы сливать все что движется с помощью прямых рук.
    Может видосики есть у кого какие или еще чего?
    Просто, например, тот же Exelens куда больше мне запомнился)

Теперь ты надеюсь понял.Я довольна)
    А на счёт видосика,конечно будет позже)
    Последний раз редактировалось angel345678; 11.11.2015 в 00:38.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Миша, это серьезный удар по твоей репутации.Отписываюсь от каналаТеперь ремембер топчик в моих глазах
    Арманька
    Лукоморье

Super Moderator

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Теперь ты надеюсь понял.Я довольна)
    А на счёт видосика,конечно будет позже)
    Неа, не понял.
    Я ничего не увидел сверхъестественного, хорошая игра адекватного райского сина, который умеет играть рай сином, а не калека типо батайска, но не более. У нас примерно такого же скилла еще человек 5 наберется синов на сервере думаю точно.
    Я же играл не "родным" билдом (иначе там никак), которым сливать других синов (и уж тем более райских) не очень, в чем можно убедиться на видосике с аморалисом (и еще на одном, который на неделе мб выложу) на моем канале, такие дела.
    Да и о чем речь, если было 2 боя по 11 минут и 1 бой в 9 минут с его победами . Что-то слишком долго меня сливал, для топ-1 рай сина с фулл ПА билдом то, не кажется?)
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Миша, это серьезный удар по твоей репутации.Отписываюсь от каналаТеперь ремембер топчик в моих глазах
    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
    вот только я не очень переживаю по этому поводу
    Последний раз редактировалось zlobniy; 11.11.2015 в 00:51.

Назовите следующего сина с кем должен сразиться Рем.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права