Результаты опроса: [Atlas] Лучший PvP Син

Голосовавшие
597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • _SILVЕR_

15 2.51%
  • ~Remеmber

199 33.33%
  • ~STPN~

213 35.68%
  • ~Х@Л~

8 1.34%
  • ateо

8 1.34%
  • bone4ka

2 0.34%
  • SkillLess

8 1.34%
  • Eхelens

12 2.01%
  • Morc

29 4.86%
  • Fyord

13 2.18%
  • No_mercy

4 0.67%
  • Schrödinger

8 1.34%
  • xxBAKSxх

32 5.36%
  • ПелЬмЭшик

21 3.52%
  • Скуала

4 0.67%
  • НеОчеМ

21 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 117

боже, такую демагогию развели, я ору. сравнивать сина по скилу? серьезно? промолчу. у кого быстрее кб прокнет - тот и победил. на том же турнирном была тренировка против команды, имеющая сина. чистка по мне, 2кб по 11к+ +дамаг от кого-то. ggwp в плане же пвп: кто грамотнее откайтит эти 45секунд птп

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Назовите следующего сина с кем должен сразиться Рем.
    СТПН СЕРВЕР АТЛАС РУ.ОФФ. или твой ремик не на столько топ?
    Вот на серве видел пвп 3 синов с стпном(сам не видосы(видосы про пв смотрю почти ток от вва чтоб поржать ) Вова, вайнакс и шредер. Ребята на голову ниже стпна дрались с ним и показывали свой скил за СВОЕГО чара(тут уважуха)
    А турка
    Спорим Малыш,я убью твою жену 3.0 на изи?
    Создавался опросник по оффу или турнирному? Если по оффу 60% дру я вынесу на изи.
    вошедшие в опросник дру,даже в турнирке не участвовали,значит их внесли по заслугам ОФФА?.Я и предложила 3 боя с каждой дру на оффе.
    Совершенно верно.Я разорву её на оффе 3 - 0,где в принципе она и призналась.
    А ДА И ГЛАВНОЕ ГЛАВНОЕЕЕЕЕ
    Шмот шмот...Руки)))Если они кривые и шмот не поможет)
    Последний раз редактировалось morfik64; 11.11.2015 в 03:03.
    lukomorie 102+ 2рб

Назовите следующего сина с кем должен сразиться Рем.
    Drusso, раз уж такая пьянка пошла!
    Последний раз редактировалось babarakabar; 11.11.2015 в 03:06.

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Drusso, раз уж такая пьянка пошла!
    Братан я ставлю на тебя!
    lukomorie 102+ 2рб

Да вообще пофиг, на самом деле, не будем мы драться, не хочет он. Но факт остается один - самый сильный син на сервере - СТПН, и равных ему нет. Зачем таким сильным персонажам кому то что то доказывать и идти драться на серверах с равным шмотом? Это Атлас, и голосование происходит тут. Это относится ко всем классам. Если хотите быть круче СТПНа (или любой другой ник топ перса), придется вам что то делать со своим шмотом, пока не доростете до уровня, когда появится шанс его убить. Ведь мы на руофе! У нас есть бабки и упорство, мы крабим и донатим ради этого сервера.. А доказательства насчет того, кто круче лишь только руками - это для ярых пацанчиков с ФРИпвп серверов, им там и место. Ну серьезно, мы на руофе, тут руки решают так же как и шмот (соотношение может меняться). Есть примеры ведь.. НеОчеМ, Ремик, очень прямые ребята, но шмота до СТПНа у них не хватит. Есть примеры типа Морса (ну есть и еще, но обижать не хочу), у которого самый лучший шмот среди синов на сервере, но который никого слить в равном бою не сможет (и речь не только о синах). Есть СТПН - прямой син, отлично одетый син -- итог - лучший на сервере.

А ваще, веселая у вас тут темка вышла, господа сины.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Да вообще пофиг, на самом деле, не будем мы драться, не хочет он. Но факт остается один - самый сильный син на сервере - СТПН, и равных ему нет. Зачем таким сильным персонажам кому то что то доказывать и идти драться на серверах с равным шмотом? Это Атлас, и голосование происходит тут. Это относится ко всем классам. Если хотите быть круче СТПНа (или любой другой ник топ перса), придется вам что то делать со своим шмотом, пока не доростете до уровня, когда появится шанс его убить. Ведь мы на руофе! У нас есть бабки и упорство, мы крабим и донатим ради этого сервера.. А доказательства насчет того, кто круче лишь только руками - это для ярых пацанчиков с ФРИпвп серверов, им там и место. Ну серьезно, мы на руофе, тут руки решают так же как и шмот (соотношение может меняться). Есть примеры ведь.. НеОчеМ, Ремик, очень прямые ребята, но шмота до СТПНа у них не хватит. Есть примеры типа Морса (ну есть и еще, но обижать не хочу), у которого самый лучший шмот среди синов на сервере, но который никого слить в равном бою не сможет (и речь не только о синах). Есть СТПН - прямой син, отлично одетый син -- итог - лучший на сервере.

Убедил.Пойду снова подпишусь на стипана.
    Арманька
    Лукоморье

Я что то совсем запутался кто то с пеной у рта доказывает что турнирка это панацея и только там можно доказать свою прямоту, кто наоборот...

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Я что то совсем запутался кто то с пеной у рта доказывает что турнирка это панацея и только там можно доказать свою прямоту, кто наоборот...
    Зависит от ситуации, если свой, но одет хуже - на турнирку, если лучше - то только на родном серве.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Зависит от ситуации, если свой, но одет хуже - на турнирку, если лучше - то только на родном серве.
    +1 (10 крокодилов )))

Мне кажется тут зависит больше от класса. К примеру если доказывать топовость ПВП друида как игрока 1х1(дру х дру) тут турка подойдет(у дру нету как у варов\синов\танков берсокритов). Если рассматривать дру как командного игрока, то тут уже онли по скилу. ** почему дру судят себя по топ пвп 1х1, но да ладно.
    Последний раз редактировалось morfik64; 11.11.2015 в 11:34.
    lukomorie 102+ 2рб

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права