Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл собирать все существующие бафы и надевать парадный лучший шмот и мешки непосредственно перед перерождением питомца? Или учитываться будут только сэлф-статы? А пассивки влияют? А точка?
Не понимаю..
+ Ответить в теме
Показано с 1,971 по 1,980 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
07.11.2015 14:01 #1971
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)
-
07.11.2015 16:59 #1972
-
08.11.2015 10:23 #1973
На боте не пробовала, а вот когда апала себе уровень, качалась в хроно на гиперах с гарпией. По минут 40 в день, иногда больше (твинов еще качала), гарпия очень быстро со 102 до 104 апнулась.
А проверял кто-нибудь, когда крутишь статы пету с мирозданками, не лучше они падают? Я уже отчаялась что-то нормальное макаке выбить. Сейчас статы средние и ниже среднего все, только атака более менее. Пол года кручу и постоянно выпадают только хуже, иногда 1 стат на пару единиц лучше, остальные намного хуже =_=Последний раз редактировалось Solnyshko2; 08.11.2015 в 10:29.

-
08.11.2015 16:18 #1974
-
08.11.2015 16:37 #1975
-
08.11.2015 17:34 #1976
на турнирном(в этом году) слила около 20к шариков, на 3ех обезьян... и две из них выбила птп 5 лвла, а одной я выбила, но крутила на автоматизме и СЛУЧАЙНО нажала не изменить, а сохранить.... выкрутилось это птп с двух-трех попыток, а потом ваще никак не падало)) я "плакалЪ" от того, какой я лах))) в прошлом году не выкрутила птп выше 3 лвла вообще, и 3 лвла мне не понравилось, потому что ваще нихренанеработает и гораздо удобнее показалось иметь вечную антистанку на пете(вот так тебя отконтролили, обезьянка на ручнике, переставил на щит и стан прожал ей на автомат = спасло..))
на орионе так вообще выбила вечную антистанку и не трогала =/// да и у моей обезьяны достаточно печальные статы =******( а что-то лучшее не падает =(( чтоб она дд была не хочется, хочется чтоб "пожирнястивее"
а так по-моему что с мирозданками, что без = шанс одинаковый, просто кол-во айтемов с лисолоки нужно меньшеМои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать
-
11.11.2015 11:38 #1977
Возникла проблемка (или это всё же шалит рандом?)
Читала темку долго и тщательно, но такого вопроса не видела.
Не так давно купила гарпию и начала пытаться ей выбить Истину. Пока что, за неимением ничего лучшего, она бегает у меня со Смелостью 3-2, день за днём кручу типы снова. Сначала всё было хорошо, выпадали разные типы, я по-прежнему оставляла Смелость, пока пару дней назад не выпала тоже Смелость, но более нубская, 2-1. Я, конечно же, нажала сохранить старый тип. На следующий день снова выпадает Смелость, и снова 2-1! Я списала всё на шутки рандома, но когда и в третий раз (сегодня) мне выпало тоже самое и с теми же самыми показателями, я крепко призадумалась. В рандом уже не верю. Система хочет, чтобы я сохранила более отстойные параметры, и только после этого даст что-то другое? У кого было также? Не хочется больше мускусы сливать впустую.
-
11.11.2015 11:52 #1978
Местный псевдорандом хулиганит.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
11.11.2015 12:01 #1979
Ну, надеюсь что не багнулось ничего. Завтра снова тыкну, если тоже самое - сохраню, так и быть, может наконец прерву эту дьявольскую цепочку.
-
11.11.2015 18:57 #1980
Фз, выбил беспристрастность 1-3 со второй попытки, истину 3-3 с четвертой. Правда следующие десять попыток фигня всякая пошла.

Без мирозданок, я жадина