+ Ответить в теме
Страница 198 из 224 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2238

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл собирать все существующие бафы и надевать парадный лучший шмот и мешки непосредственно перед перерождением питомца? Или учитываться будут только сэлф-статы? А пассивки влияют? А точка?

Не понимаю..
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл собирать все существующие бафы и надевать парадный лучший шмот и мешки непосредственно перед перерождением питомца? Или учитываться будут только сэлф-статы? А пассивки влияют? А точка?
    Некоторые бафы и точка влияют, но с каждым призывом всё это просчитывается заново.
    Перерождайте хоть голышом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Solnyshko2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Не такой уж и бред. Вам на 103-104 лвл эти копейки опыта за обычных мобов - как слону дробинка. К тому же, даже не будучи в ПвП клане или имея ЧС и тому подобные неприятности, есть шанс нарваться на обычных ПК. Так что 4-я комната - оптимальный и полностью безопасный вариант. ИМХО
    На боте не пробовала, а вот когда апала себе уровень, качалась в хроно на гиперах с гарпией. По минут 40 в день, иногда больше (твинов еще качала), гарпия очень быстро со 102 до 104 апнулась.

А проверял кто-нибудь, когда крутишь статы пету с мирозданками, не лучше они падают? Я уже отчаялась что-то нормальное макаке выбить. Сейчас статы средние и ниже среднего все, только атака более менее. Пол года кручу и постоянно выпадают только хуже, иногда 1 стат на пару единиц лучше, остальные намного хуже =_=
    Последний раз редактировалось Solnyshko2; 08.11.2015 в 10:29.

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Цитата Сообщение от Solnyshko2 Посмотреть сообщение

А проверял кто-нибудь, когда крутишь статы пету с мирозданками, не лучше они падают? Я уже отчаялась что-то нормальное макаке выбить. Сейчас статы средние и ниже среднего все, только атака более менее. Пол года кручу и постоянно выпадают только хуже, иногда 1 стат на пару единиц лучше, остальные намного хуже =_=
    Вспоминая как на турнирном скилы выбивала...В том году раза с 500го 5е птп выбила, а в этом не выбила и вовсе. Отчаялась крутить в итоге) Крутила и с мирозданками, и без.

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Acromela Посмотреть сообщение
    Вспоминая как на турнирном скилы выбивала...В том году раза с 500го 5е птп выбила, а в этом не выбила и вовсе. Отчаялась крутить в итоге) Крутила и с мирозданками, и без.
    У меня около тысячи попыток, птп 3 лвл Без мирозданок, я жадина
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

на турнирном(в этом году) слила около 20к шариков, на 3ех обезьян... и две из них выбила птп 5 лвла, а одной я выбила, но крутила на автоматизме и СЛУЧАЙНО нажала не изменить, а сохранить.... выкрутилось это птп с двух-трех попыток, а потом ваще никак не падало)) я "плакалЪ" от того, какой я лах))) в прошлом году не выкрутила птп выше 3 лвла вообще, и 3 лвла мне не понравилось, потому что ваще нихренанеработает и гораздо удобнее показалось иметь вечную антистанку на пете(вот так тебя отконтролили, обезьянка на ручнике, переставил на щит и стан прожал ей на автомат = спасло..))
    на орионе так вообще выбила вечную антистанку и не трогала =/// да и у моей обезьяны достаточно печальные статы =******( а что-то лучшее не падает =(( чтоб она дд была не хочется, хочется чтоб "пожирнястивее"

а так по-моему что с мирозданками, что без = шанс одинаковый, просто кол-во айтемов с лисолоки нужно меньше
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Любопытный LilYuu житель Идеального Мира Аватар для LilYuu

Возникла проблемка (или это всё же шалит рандом?)
    Читала темку долго и тщательно, но такого вопроса не видела.

Не так давно купила гарпию и начала пытаться ей выбить Истину. Пока что, за неимением ничего лучшего, она бегает у меня со Смелостью 3-2, день за днём кручу типы снова. Сначала всё было хорошо, выпадали разные типы, я по-прежнему оставляла Смелость, пока пару дней назад не выпала тоже Смелость, но более нубская, 2-1. Я, конечно же, нажала сохранить старый тип. На следующий день снова выпадает Смелость, и снова 2-1! Я списала всё на шутки рандома, но когда и в третий раз (сегодня) мне выпало тоже самое и с теми же самыми показателями, я крепко призадумалась. В рандом уже не верю. Система хочет, чтобы я сохранила более отстойные параметры, и только после этого даст что-то другое? У кого было также? Не хочется больше мускусы сливать впустую.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Местный псевдорандом хулиганит.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный LilYuu житель Идеального Мира Аватар для LilYuu

Ну, надеюсь что не багнулось ничего. Завтра снова тыкну, если тоже самое - сохраню, так и быть, может наконец прерву эту дьявольскую цепочку.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Фз, выбил беспристрастность 1-3 со второй попытки, истину 3-3 с четвертой. Правда следующие десять попыток фигня всякая пошла.

+ Ответить в теме
Страница 198 из 224 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права