ПВП тут это везде свободная зона, куча скилов, хирки, т .п. ивенты я вообще в счет не беру, так как я кроме тв никуда не хожу, а ищу врагов в миру. Назовите хоть одну игру, где вся эта система есть, включая хирки? Топовые игры это разделенные миры, либо порталы для пвп, как правило такие игры сразу же надоедают, и лишь фермеры там гниют годами
+ Ответить в теме
Показано с 4,981 по 4,990 из 12226
-
11.11.2015 15:28 #4981
-
11.11.2015 15:41 #4982
Хирки это одна из проблем ПвП. Уж слишком они дорогие и без них, главное, в серьезное ПвП не полезешь. Во всяком случае классы, не имеющие родного хила (лук, призрак, син тоже - в ПвП синобафф не хилит почти), в ПвП бы без хиры проигрывали безнадежно, тщетно пытаясь отхилиться 90-ми банками на хп.
Ну так вот если 5 лет назад у интовика было на селфе 4-5к хп, сейчас у такого же интовика 12-15к хп на селфе, а это х3 расход хиры.
С тех пор также и хиры стали дороже. 20кк отдать за одно БД это не фантастика даже для интовика сейчас. Про оборотней которые катоводами идут на ТВ с 40-50к хп я молчу - о их расходах хир.
Если бы к примеру были бесплатные хиры непередаваемые или к примеру хиры на 10кк хп/маны которые сгорают при выходе с ТВ/БД - было бы нормально.
Пофанился на ПвП-ивентах с бесплатными хирами, а хочешь хиры носить в ПвЕ или еще где - то уж покупай тогда.
Тогда я уверен больше игроков будут желать ПвП, а не ПвЕ.
И для новичков тоже актуально - ведь им наскучит ПвЕ, а в ПвП большинство идти не могут. Мало того что одеты хуже, так еще без хир.
С хирами было бы лучше намного, к примеру коновый вар одетый в р8р +5 с 8 камнями под маг сутрой был бы непробиваем для среднего шама (к примеру шам +7-8 круг и +9-10 пуха).
А без хиры бы такой вар улетел, рано или поздно, с хирой же - 10 сек отката наверняка переживет, зная урон шама по 30к+ маг. дефа, сам может шама и не убил бы, а вот жить и станить постоянно мог бы.
И наверное еще было бы неплохо ПвП типа турнирного. Я имею в виду ПвП где тебе дают броню не как у тебя, а хуже/лучше (смотря как ты одет).
Например там все будут в р8р +7 круг с +9 пухой, с кубобижей и ГБП 2 грейд и имеют возможность выкрутить себе статы на ранге какие захотят. То есть такая арена где все одеты как средние персы на сервере, но без наград.
И тогда новички смогли бы тоже там ПвПшиться.Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.11.2015 в 15:46.
-
11.11.2015 18:04 #4983
Раз уж тема называется "Как привлечь в Perfect World новых игроков?" тоже вставлю свои 5 копеек.
Играю в PW еще с самого открытия и помню времена с 3 расами. Так вот к чему бы это я? В то время, когда вышла PW (2005 год) она была на топовом уровне. За счет чего? За счет хорошей на тот период времени графики и интересным сюжетом. Сюжет остался и сейчас хороший, и даже намного интересней, чем в те времена, но графика осталась на уровне 2005. Почему я свел это все к графике? Объясняю. Сейчас вышло несколько онлайн игр с реально хорошей графикой(не будем разводить рекламу, но я думаю большинство поняло о чем я говорю), в которые хочется играть только из-за видов и красоты мира. PW не красив? Отнюдь. Недавно я позвал с собой играть пару знакомых, они зашли и спросили как ты в это играешь, ибо после новых игр с хорошей графикой PW выглядит реально убого и плоско, ну старые локации точно. А что человек видит когда начинает играть? Правильно - старые локации, хотя и новые особо не фешенебельные, если смотреть со стороны "плоскости внешнего вида". Недавно, когда только только на Китае появился анонс аддона с 6 расой, я реально надеялся на самое лучшее, ибо на Китае аддон назывался Perfect World 2.0, за счет чего я очень надеялся, что будет совершенно новый движок, другой клиент, но старые расы и локации, ну не зря же назвали 2.0. Возможно я приведу не самый удачный пример, но я думал, что это будет что-то типо DotA - Dota 2, Lineage - Lineage 2. Ну я очень на это надеялся, но как оказалось название приурочено выходу 6 расы. Обновление очень классное, но все-таки в мечтах у меня осталась идея о совершенно новом клиенте с новым движком, который будет на уровне онлайн игр 2015-2016 года. Но либо это все неосуществимо, либо сложно реализуемо, ибо Mail.ru ничего не смогут сделать, так как локализатор, а до Китая хрен достучишься. Мне кажется эта реанимация спасла бы игру и вывела на новый уровень, но увы. Остается только лишь ждать и надеяться.
-
11.11.2015 20:04 #4984
Про сюжет могу поспорить. Половину квестов уровня этак до 60 точно - пофиксили. Сюжет из-за этого прыгает, некоторые истории не закончены. Короче - читать не интересно. А новые квесты - многие написаны куда более примитивным языком. Про текст квестов в новой начальной локации вообще молчу - бред полнейший.
Впрочем, насчёт графики тоже поспорю. Если на этой основе сильно улучшить графику - многие не смогут играть даже на минимальных настройках.
Игру спасёт регулировка равновесия классов и усиленная пропаганда социальной составляющей.
Кстати, если тех же квестовых боссов будут раз в 10-20 минут убивать в помощь мелким добрые дяди - больше народу будет оставаться. Муравья и гену соло не запинать, а в мир кричать - обкричаться можно иногда, смотря как попадёшь. А в кч обычно игнорят.
-
11.11.2015 21:02 #4985
-
11.11.2015 21:14 #4986
Игра слишком дисбалансированна, некрасива, беспрерывно требует больших финансовых вложений/уйму времени, не предлагая взамен интересного контента; ее сюжет неинтересен, а главное - она слишком уж тяжела в освоении. Можно сколько и как угодно привлекать в нее новых игроков, но никто уже не станет брать конфетку в красивой обертке, пахнет от которой весьма неприятно. Сервера пустеют, уход игроков из проекта очевиден, а новых просто нечем заинтересовать. Удивительно, как долго держится эта игра на одном свойстве игр f2p: игроку трудно покинуть проект, в который он вложил много времени и денег.
-
11.11.2015 21:23 #4987
абсолютно не понимаю людей, которые приходят в пв. Качая твинков замечаю, что нубов(именно первый раз зашли в игру)довольно таки большое количество. Что ими движет, почему пв, а не другие известные(все понимаем о ком) игры. Это же здорово. Может тогда и не надо ничего делать? все само собой случится, так сказать) на правах бреда.(альтаир)
-
11.11.2015 21:32 #4988
Вот игра перетерпела столько перемен начиная от нереального 100 лвла и заканчивая 315, тоже самое могу сказать про шмот, камни все выросло только вот не понятно одно почему награды за ежки и ивенты по прежнему остаются не измены, ведь элементарный эвент небожителей на новом сервере это целое событие и каждый хочет урвать кусочек что ведет за собой стычки и замесы тем временем на старых люди даже пальцем не хотят пошевелить ради большинства ивентов так как награды за них особо никак не повлияют на твой бюджет а затраты весьма ощутимы.
Тоже самое можно сказать про фарм раньше когда вводили рейты люди ночами не спали рачили, готовились к этому а сейчас даже рачить то и нечего, да и зачем все есть в сундуках и можно купить. Как то не правильно все, что то явно пошло не так в этой игре, стимул полностью отсутствует.
-
11.11.2015 21:32 #4989
Ну не за несколько дней а за пару месяцев точно возможно. Судите сами.
До 70 уровня можно качаться только на квестах. Потом ежи и уф. Кстати гиперы для уф можно приобрести в игровом шопе. Дотянул до 101 таким образом, а с рб-качем всё гораздо проще. На всё пару месяцев.
Шмот на 100+. Вложил реал - купил репу и р8р, ещё вложил - заточил р8р.
Прокачку чакр так же можно ускорить с помощью вложения реала. Карты так же преспокойно покупаются. Единственное на что уйдёт несколько месяцев - это прокачка небес.
Другое дело, если посчитать сколько на это нужно вложить реала, то мало кто из новичков захочет быстро догонять старичков, да и вобще решит остаться в игре.
-
11.11.2015 21:51 #4990
1.А вы давно по нубо-локах были или в начальных городах рас ? Там же реально пустота. Вспоминая 2009-й (когда зарегистрировался в пв) : везде кучи игроков, совместное выполнение квестов. А тут создал твина и пошел в соляного убивать мобов. Да, количество мобов уменьшили, но играть постоянно одному - это скучно. Все-таки ускоренный кач не пошел на пользу, ИМХО.
2. Фарм. Его попросту нету. Увеличенной награды за квесты хватает только на прокачку скиллов до 70-80 лвл. Все. Где фармить юани ? Раньше был фарм гуя - довольно хорошее соотношение "времени и денег". Были ХХ - сейчас там фармятся копейки. Одну ежу 100+ фармить что ль ? Ну так там и так рандомная награда. Понятно , что ни "Нивал" ни "Мэйл ру" не создают (не создавали) контент в ПВ - все претензии к китайцам. Но новичкам от этого ни холодно ни жарко. Резон постоянно играть с донатом ?
3. ПВП составляющая. Убрали арену - а взамен не дали нифига. Арена действительно была привлекательной - закрытая локация без возможности получить ПК статус. Нечто подобное есть по субботах в Морае, но не тот компот.
Без понятия, что в нынешнее время сможет понравиться новичку в ПВ. Закинуть 100500 денег , одеться заточиться и что дальше ? Фармить данжи в соляного ? Фармить БД - смысл , когда уже одет-заточен ? Грубо говоря - нет смысла. От локализаторов тут ничего не зависит - это нужно ждать прорыва в геймплее от китайцев.