Страница 114 из 356 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3553
    Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Обои прекрасны, жаль что в самой игре все не так радужно и идеально, точнее сказать в игре все коряво и картонно.

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Обои прекрасны, жаль что в самой игре все не так радужно и идеально, точнее сказать в игре все коряво и картонно.
    Представь если бы ГвГ в 160 персов(80+80, да да фулки еще собирают) было бы на "не корявой и не картонной" графике + это еще все эти эффекты от скилов... думаю 80% игрокам компы бы пришлось менять. Да и многие на Фрапсах стараются оптимизацию настраивать что бы дико не лагало от всех эффектов и кол-во народу.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Опробовала первые 18 комнат башни.
    В плане ясности заданий ничего сложного. Гайд если и нужен, то такой, как для куба, по паре строк. На экран выводятся подсказки, интерфейс простой, без извратов, задания интуитивно понятные интуитивно понятно, что это - задание.
    Квесты повторяются, но чем выше этаж, тем толще мобы.
    Про петоводство пока толком не могу сказать, мне было лень доставать пета) Но для доп дамага пригодится и пет.
    У нас сначала в мир чате были крики "да эта башня легкотня и скучная", пока народ не дошел до 50+ этажа, там началась жесть, судя по нытью в мир чат ))
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Представь если бы ГвГ в 160 персов(80+80, да да фулки еще собирают) было бы на "не корявой и не картонной" графике + это еще все эти эффекты от скилов... думаю 80% игрокам компы бы пришлось менять. Да и многие на Фрапсах стараются оптимизацию настраивать что бы дико не лагало от всех эффектов и кол-во народу.
    Эмм ты думаешь я кроме пв ничего не видела. Просто для информации можешь загуглить игры от производителей пв. Да кстати там тоже есть гвг и персы на наших картинках, заставках и картах вылитые персонажи тех самых последователей пв.
    О да не удали мое сообщения великий всемогущий маилру.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ml%23ad-image0
    Это тоже из пв оружия?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ml%23ad-image0 Это тоже из пв оружия?
    Нет, это из другой игры.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Приятным нововведением стала также дополнительная кричалка осьминога в мире людей. До обновы он кричал "я родился" и "я умер", а теперь также периодически кричит "я еще живой" )) отпадает необходимость кричать в мир и спрашивать координаты
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Эмм ты думаешь я кроме пв ничего не видела. Просто для информации можешь загуглить игры от производителей пв. Да кстати там тоже есть гвг и персы на наших картинках, заставках и картах вылитые персонажи тех самых последователей пв.
    О да не удали мое сообщения великий всемогущий маилру.
    Загуглил, и? Если хочешь с умничать но не умеешь лучше даже не пытайся... Ничего нового из супер графона я не увидел. Тот же ПВ только в другой стилистике немного, так что не надо "ля-ля пв уг" графа пв вполне обычная для подобных игр(уж тем более для игры от 2008). Просто кто то привереда
    р.s
    Сравните онлайн в этим "других игрых" и увидите что в "картонной пв" онлайн кудааа выше.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Загуглил, и? Если хочешь с умничать но не умеешь лучше даже не пытайся... Ничего нового из супер графона я не увидел. Тот же ПВ только в другой стилистике немного, так что не надо "ля-ля пв уг" графа пв вполне обычная для подобных игр(уж тем более для игры от 2008). Просто кто то привереда
    р.s
    Сравните онлайн в этим "других игрых" и увидите что в "картонной пв" онлайн кудааа выше.
    Вот за стилистику правильно. Но есть среди новых (ну, скажем выпуска 2013 года) игр такие, где разработчики явно потрудились весьма неплохо и явно лучше пвшных. И прорисовка персонажа, и динамика, и прорисовка ландшафта сделаны гораздо приличнее, чем в пв.
    А за онлайн... В какой игре ещё развито до таких размеров твинководство?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Давайте не переходить на обсуждение других игр) Мне кажется было бы более интересно послушать мастеров, которые уже изучают осеннее обновление в китайской версии. Также уже есть примерный патчноут обновления.

Из известного: дома есть, оружие есть, скилы новые и обновленные есть, новый данж есть, также есть 2 каких-то новых эвента. Судя по карте - похоже на арену.

Помимо этого кажется гео-итемы будут (!) нужны. Но не для постройки домов, а кажется для каких-то титулов.

Страница 114 из 356 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права