+ Ответить в теме
Страница 70 из 1773 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 17721

Если не качать доты и гром и молнию - ничего страшного не случится, на маленьких уровнях и против мобов они не очень нужны
    А когда вырастете и захотите пвп - тогда и прокачаете, благо к 80-90 уровню духа начинает хватать на всё. Тот же гром и молнию по куче врагов на тв можно использовать.

Развивающийся batoni12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Если не качать доты и гром и молнию - ничего страшного не случится, на маленьких уровнях и против мобов они не очень нужны
    А когда вырастете и захотите пвп - тогда и прокачаете, благо к 80-90 уровню духа начинает хватать на всё.
    В данжах например аое очень нуны) так есть смысл качать гром?мож лвл так до 2-3 поднять и оставить на потом?

Никогда в жизни не использовала в данжах этот скилл.
    Смысл лучнику в данже аоешить? Срывать на себя толпу мобов и падать?
    Буря стрел и взмах крыльев там иногда бывают полезны, но только если с умом.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 05.05.2009 в 00:38.

Мы с кланом ходим,друля танчит бао кучку мобов а остальные аое пускают

Буря тока 59+ взмах неудобно постоянно подбегать...особенно на тв на коняшках) там они аое перед собой во все стороны пускают и подбегать к ним не оч хочется)
    Последний раз редактировалось MissMiss; 05.05.2009 в 01:26. Причина: Дабл-постинг

Долговато гром и молния кастуется всё-таки. А взмах нужен, когда к тебе мобы подбежали, а не ты к ним
    Вот какое аое для данжа качать надо - раскол. Чуть не забыла

Долговато гром и молния кастуется всё-таки. А взмах нужен, когда к тебе мобы подбежали, а не ты к ним
    Вот какое аое для данжа качать надо - раскол. Чуть не забыла
    Так что качать гром на лоу и до какого?тот же вопрос с раскором и взмахом)
    З.Ы да я любопытный)))

Раскол максить. Остальное как хотите и насколько позволяют дух и финансы

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Гром и молнию в любом случае надо для пвп. бить физ скиллами по милишникам - это тупо.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Цитата Сообщение от batoni12 Посмотреть сообщение
    Ребят а нада ваще доты качать?а "гром и молнию"? а то мне говорят что гром фигня полная + долгий каст...посоветуйте плиз
    Доты по желанию, Гром и Молния для тебя станет приятным подарком и неприятным сюрпризом против больших дядек в кухвайках ( милишников в хэви обмундировании ), посколько Варов аля топор просто валом, я считаю что этот скилл таки нужно качать, ато как выше уже сказали бить физой милишников всёравно что пытатся взять лук, нарубать простых веток, стрелять ими в громадный дуб с криками "я тебя всёравно убью".
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Долговато гром и молния кастуется всё-таки.
    Долговато... зато не мажет никогда Да и под громовым порошком 0.8 секунд кастуется
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 70 из 1773 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права