Локализатору по силам усовершенствовать рефералку, организовывать более продуманные марафоны, поощрять новичков за определённые достижения и тп. Если кто то скажет, что опять начнут плодить твинков, то это занятие далеко не профитное. Тащить твина до 59 уважухи ради 100 миражей, а уж тем более до 100й ради призрачного шанса на камень, как то не очень. Что касается поощрений новичков, то ничего не мешает мейловцам сделать плюшки привязанными к персу.
В остальном согласен.
+ Ответить в теме
Показано с 4,991 по 5,000 из 12226
-
12.11.2015 00:28 #4991
-
12.11.2015 08:12 #4992
1) Часть функционала игры, особенно на низких уровнях, является неактуальной.
2) Гильдии на низких уровнях тоже малоактуальны. Видели новую систему гильдий в ArcheAge? Новичек вступает в гильдию и получает сразу же полезные селф бафы, повышение уровня ведет к автоматической прокачке уровня гильдии. А какой смысл в Perfect World как тем кто будет заниматься созданием гильдии для новичков так и никакой пользы от нее у новичков хотя бы до 90 уровня.
3) Если сказать отдельно, например с вводом миража фарм хх был более чем убит на тех же низких уровнях. Если раньше можно было бы в теории собрать группу игроков и пофармить на 60 пухи, 70 шмот грин то теперь все заменили на мираж шмот. Да, это в целом не плохо, однако более менее хороший фарм в плане ХХ ( а Perfect World это такая игра в которой ХХ стал чем то вроде особенности игры ). Ровно так же как и гуй му, когда раньше игроки могли хотя бы в мастере фармить, собирали себе шмот даже 80 протачивали чтобы хорошо ходить в гуй мастер и фармить, и не брали специально уровень выше чтобы иметь возможность нафармить на шмот.
Я понимаю что это все функционал игры и зависит от Китая. Но вот от локализатора не помешало бы быть понастойчивее, как например к "корейским" коллегам по своей другой игре.
Что можно получить? Обновления в которых произойдет полный ребаланс таких аспектов игры как ХХ, Гуй Му, система гильдий.
От локализатора также исходит дикий разбаланс в плане донат акций наравне с дикими бонусами твиноводам, это я говорю о пиньятах на которых при желании люди собирают целые цгд, о монетах древних за ежу и яшму. Вы сами своими действиями только забиваете гвозди в крышку гроба. Если мы также говорим о донате почему не сделать бонусы включив Perfect World в систему бонусов за донат от майл ру?
Как локализатор можно было бы сделать какие то рейтинги дополнительные для игроков, гильдий, систем GvG, которые игроки делают за вас на не таком уж большом качестве ( хотя вот этот загрузочный экран новый просто смех вызывает по качеству изготовки ).
Perfect World в отличии от других современных игр до сих пор живет и имеет неплохую аудиторию, когда много каких других проектов открываются проваливаются и закрываются. Так почему не поднапрячься и не сделать свою игру лучше? Как локализатор вы много чего можете сделать если захотите и прекрасно знаете о том же о чем и игроки, вот только действий от вас не видно. Видно такое влияние оказывает продюсер проекта который занимается им сейчас, многие скучают уже по временам того же Уточкина с его видео новостями которые действительно радовали всех пользователей.Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
12.11.2015 13:33 #4993
Думаю (если бы такое было возможно) создание сервера с 3 мя расами, как когда то запустили Орион. Может это и кажется бредом но куча старых игроков вернулись в игру на этот сервер и также куча не таких старых игроков которым успело надоесть современное пв пойдут на этот сервер дабы росли на рассказах старичков о прекрасном и интересном прошлом пв. Ведь и на самом деле механика игры в те времена была намного увлекательней. Но думаю этого нам не видать никогда, очень жаль, как минимум получился бы еще 1 густонаселенный и вечно живой сервер.
-
12.11.2015 13:52 #4994
Одна из проблем руофа, это то, что локализатор мейл - огромнейшая компания, прибыль которой лишь на несколько процентов, а может и менее зависит от ПВ. Потому глобально этой игрой врядли кто заниматься будет. Уже всё идёт по накатанной, проверенной годами схеме, врядли будут какие-то великие изменения.
И да, ни для кого пожалуй не секрет, что ПВ - одна из самых донатских ММО игр в СНГ. У меня даже сокомнатник знает об этом, который всего 2 дня поиграть успел.Последний раз редактировалось Xan999; 12.11.2015 в 13:55.
-
14.11.2015 01:45 #4995
Как привлечь в Perfect World новых игроков?Уже никак.Медленно угасающий проект,который на данный момент уже не выдерживает конкуренции с последними новинками мморпг вышедшими в России ни в геймплее,ни в графике ,ни в продуманности ,ни в отношении к играющим.Те кто продолжает играть в ПВ -это преимущественно старый контингент людей пришедший сюда ещё в 2008-2010 годах.Да и что может предложить ПВ в российской его редакции человеку?Сверхдонат,и бесконечную игру в орлянку повезёт-неповезёт.Прошу поцреотам пв и прочим фанатеющим от этого виртуального лохотрона не напрягаться и не пытаться разубедить меня-это оценочное субъективное суждение человека который отдал 7 лет и несколько сотен тысяч "деревянных" этой "бесплатной" игре.
Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
14.11.2015 02:44 #4996
Никто из моих друзей не хочет играть в пв(( т.к. времени игра много кушает...да и толку с неё) тут уже надо думать как удержать тех кто пока не ушел. Вот к примеру последнее время (около 3 недель) Вега то и дело пингует, создают темы в которых кроме отписки грустных игроков ничего не пишется..никто не объясняет, что происходит там у них с сервером..просто как обычно тему подтирают и всё. печально что по сути руководству игры нет дела до игроков, а раз так никто сюда и не придёт более.
-
14.11.2015 11:10 #4997
Да уж. Живые админы и ГМы - всегда огромный плюс к проекту. В пв этого нет, и вряд ли предвидится. Даже кнопку жалобы убрали, заменив просмотром реплик в мирчат. И толку с того? Пять реплик подряд с рекламой сторонних сайтов и продажей юанек за реал, и максимум, что можно сделать - добавить в чс. Так же и на каждую фразу в мирчат в пм прилетает по два-три рекламных слогана. Про сторонние программы вообще молчу. Сколько бы ни изображали войну с прогами, ничего не меняется, всё спокойно работает.
Это называется, играйте, пока само не развалится. Хороших отзывов по пв практически нет. Игрой не занимаются, к игрокам прислушиваются так, как и сломанный телефон не передаст. Сундуки торчат месяцами, хотя начиналось всё с трёх дней. Любые недовольства гасят рейтами. Бред же.
-
19.11.2015 13:57 #4998
Лично я начал играть в игру с 2009 года. Первый перс был 30лвла, еще не было гиперов, и только начала появляться ежа. 70-й лвл в 70 грине считался уже серьезным дядькой черт возьми... Это классика периода... Я за время, где был иней и кач в нем. Самое шикарное время. Все процветало тогда в игре: хх гвг рб ивенты гуй му... Одним словом - шикарнейший геймплей и разнообразие в игре. Далее игру просто стали тупо гасить: сначала сундуки сроком в месяц и постоянные ивент акции... В итоге пришли к тому, что 95 иней пухи стали у каждого второго в игре... Да, игра перекинулась в пвп мод, но, простите, куда ПВ без пве?? Никакого интереса на старте и тупо унылый кач до 101, где якобы открываются просторы игры... Кошелек ваш открывается, а не просторы... А еще убили 79й фаст... У меня нет слов, а одни эмоции... Я вырос на этой игре, и сейчас с грустью наблюдаю, как губится такой замечательный проект....
Создать сервера без дона и без гиперов, лично мое мнение, только так можно вытащить игру на прежний уровень... И слить все сервера, сократив их до 5-6 штук.
JazzManПоследний раз редактировалось PekPek; 19.11.2015 в 14:01.
-
19.11.2015 14:33 #4999
Слишком хардкорный кач.
Введите кровь в шоп T____T________________________________________
unlimited blade works
-
19.11.2015 16:02 #5000