хотя...( дабл постинг) слив по карте силами нескольких кланов возможен...не все ж 90+...академиям суждено отдуваться)))сейчас уже непросто,да? мы да Стронги, все-таки в 2 раза больше...и это чувствуется
Показано с 731 по 740 из 866
-
05.05.2009 04:13 #731
-
05.05.2009 04:23 #732
мю темы пора закрыть?)завтра новую начинать пора..
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
05.05.2009 04:29 #733
Вориш, получи бессмысленный вар, мы будем только портить удовольствие от игры. С кого-то что-то выбили, кого-то просто оскорбили, кто-то с другом из-за этого поругался (вары интересны только когда их объявляют тупо для фана, для остроты ощущений, да и то чаще всего более слабым кланам, но не как не политические вары). Для пвп есть тв и другие инстансы, нам этим и интересно играть. Будь у нас силы, мы бы пошли на захват карты как Мурр, а так стараемся просто не скучать=)
И я считаю, что любой кто осуждает политику нашего клана не прав, это наше дело, наша игра и если мы не влезли в чужие дела, значит так и хотим)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
05.05.2009 04:37 #734
Сегодня попячили Фуфуку в Клыке. Хотя нет, после этого наверно уже фуфуку. Красился на 55+ Муррках Забавный дядька с +12 90 оранжем.
Сейчас обычно. Мы привычны к таким военным действиям. Пвпшки с Бэдами - детский лепет по сравнению с массивным натиском Суи+Стронги в начале Холивара. Немного напрягает ваше телепорт Клановый в Усталую, но это поправимо. Немного напрягает постоянное пвп. Пример: сегодня, 3 часа резни Бэдов у усталой, вроде разогнали...и тут Рейдопати стронгов...а мы уже все разлетелись по делам/ушли в офф/пошли гулять. и начинаются предъявы типа "Ну чо нубасы, завити сваих будем драца !!11" =___=...Естественно зерг-саммонером можно поработать, но ведь и о людях думать надо, давать отдохнуть бойцам
А тему незнаю, нужно закрывать или нет. Эльфе ТВ-видео аплоудит щас спать пошел, вот жду с нетерпением 0.0 Наверно в новую тему выложит.~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
05.05.2009 05:04 #735
я говорил не о том что происходило во время ТВ, а о другом. ну да бог с вами.
корс если кланы могут объединится и ставить на мурров почему бы не попытатся? это к твоему посту о том что мурры могут поэтому захватывают терры.
просто разница между тогдашним холиваром и нынешней войной, та что бэд не собирается рисковать. и не будет воевать по правилам которые хотят мурры.
чем сильнее противник тем игра интересней. ждем ролика и следующей темы на ТВ.
-
05.05.2009 05:17 #736
"Вставай, проклятьем заклейменный.."
Вот ей богу, партизанский комитет планирует освободить родину от оккупантов)).
Мне вот только интересно - вы это на полном серьезе так рассуждаете?
Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....
-
05.05.2009 05:37 #737
)) да нет я просто хотел оповергнуть точку зрения корса. спорить люблю)))
-
05.05.2009 08:54 #738
shut_up,
если ты представил, что все-все недовольны утратой половины карты Стронгами и всеми кто с ними был связан союзами в пользу Murr? ты ошибаешься. все то как раз довольны.
и в мире все чаще видно как молодые кланы дубасят парочку Стронгов (они по вилле теперь все чаще парами летают)Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.05.2009 в 09:00.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
05.05.2009 10:17 #739
-
05.05.2009 10:22 #740Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated