+ Ответить в теме
Страница 157 из 1369 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 13683
    Любопытный Bengalese житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать скоро ли появится какое-нибудь приличное обновление (с возвратом мобов, нпс, введением новых эвентов и тд) или все обновления будут сводиться только к появлению сундуков и через пару недель новая версия без сундуков.

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Является ли багом или игровым моментом респ мобов и боссов в данжах каждые 12 часов ? Наказуемо ли ожидание респауна боссов не выходя из данжа ?
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Первые шаги hayabusa666 житель Идеального Мира Аватар для hayabusa666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня аккаунт один, а у брата второй, брат больше не хочет играть я могу продать его персонажа за ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ и скинуть их на свой,не за реал и не за голды, просто за игровые? за 500к например.

У наставника Anksunamun0 житель Идеального Мира

Здравствуйте.Очень нужна ваша помощь...я случайно в настройках перса (возле лица замок)установила время 24 часа обратный отсчет...он мне блокировал торговлю.Помогите пожалуйста убрать это ограничение если такое возможно...

Цитата Сообщение от hayabusa666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня аккаунт один, а у брата второй, брат больше не хочет играть я могу продать его персонажа за ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ и скинуть их на свой,не за реал и не за голды, просто за игровые? за 500к например.
    Читаем внимательно Игровые Правила

Здравствуйте.Очень нужна ваша помощь...я случайно в настройках перса (возле лица замок)установила время 24 часа обратный отсчет...он мне блокировал торговлю.Помогите пожалуйста убрать это ограничение если такое возможно...
    Замок

Первые шаги hacha житель Идеального Мира

уважаемые админы можно узнать как разблокировать банк в пв если я пароль не знаю.Просто мой акк кто то вчера взломал теперь я не могу пользоваться банком

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от hacha Посмотреть сообщение
    уважаемые админы можно узнать как разблокировать банк в пв если я пароль не знаю.Просто мой акк кто то вчера взломал теперь я не могу пользоваться банком
    а как вы не знаете свой пароль банка. ЕСЛИ ВЫ ЕГО УСТАНАВЛИВАЛИ? Вывод--- вы сами уперли чей то акаунт, либо купили
    Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    Является ли багом или игровым моментом респ мобов и боссов в данжах каждые 12 часов ? Наказуемо ли ожидание респауна боссов не выходя из данжа ?
    Просто убил))) а есть ли смысл ждать 12 часов в данже респауна боссов и мобов, если можно просто перезайти, пересобрав пати
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 05.05.2009 в 07:26.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

уважаемый макеавели я вчера играл был овсе нормально сегодня зашёл мой перс голый банк заблокирован и я не могу зайди в банк

мой акк кто то взломал

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от hacha Посмотреть сообщение
    уважаемый макеавели я вчера играл был овсе нормально сегодня зашёл мой перс голый банк заблокирован и я не могу зайди в банк
    С этим вам лучше обратится сюда. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F На форуме такие проблемы не решаются.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 1369 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права