Показано с 331 по 340 из 383
-
04.05.2009 20:19 #331
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
04.05.2009 23:12 #332
-
04.05.2009 23:20 #333
По всем друзьям скучаю... Вот пытаюсь перетащить Толю)) Если он уйдет, мб и еще народ уйдет к нам...)) НЕ могу без вас, но в ПМ мне делать нечего
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
05.05.2009 00:21 #334
куплю скил "Темный Агр Ангела" не дороже 3х кк, ато реально смехопанараму жарит

и еще многомного сильных персонажей
-
05.05.2009 00:35 #335У наставника
После тв на этой неделе , у меня сложилось впечатление, что у доминиона давно пропала идея для ведения войны. Он превращается в пве клан, единственный смысл которого прокачка и одевание неизвестно для чего.
-
05.05.2009 00:39 #336Первые шаги
-
05.05.2009 01:33 #337
Оффтоп: чето у вас тут както тихо, вот у нас обсуждение растянулось на 73 страницы...
Грац Стронгов Мирры с захватом локи Доминионов, ответный пламенный привет от жителей Веги...

Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
05.05.2009 06:43 #338
-
05.05.2009 08:58 #339
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
05.05.2009 09:00 #340
У, как небольшой успех пьянит голову. Мой юркий подопечный вынырнул из своей щелки позубоскалить. А если опять проиграете, снова уйдешь в молчанку, как в прошлые разы?

Ладно это присказка, а вот это серьезно:
А если сумма намного меньше, но человек также клятвенно обещал вернуть в Скайп при нескольких свидетелях и кинул. Возьмешь?
Я тебе даже имя назову: наш маленький хитрый Фаталити. Прямо перед выходом из клана, он занял у меня денег и чеки (ерундовая сумма - несколько сотен К). Занимал прямо во время разговора в Скайпе, там было несколько человек свидетелей. Через час уже был у вас.
Как тебе такой человечек?
Кстати, когда я об этом сказал у нас на форуме (ты ж хвастаешь что читаешь его) Нес упомянул еще о нескольких случаях кидняка с его стороны перед уходом.
Т.е. маленький подлец заранее подготовил уход к вам. Позанимал и вошел в "удивительно дружную атмосферу" гостов. Через несколько минут после ухода напал на своих "друзей", кот. были у него во френдах и по доверчивости занимали ему деньги и вещи. Причем за несколько минут до этого заикашка бодро болтал с нами в скайпе.
И еще одно: незадолго до моего ухода из игры маленькая мразь просилась к нам в клан обратно. Неофициально, зондировал почву такскать. Ему категорично отказали.
И вот что я думаю: повезло нескольким честным гостам: занял бы у них денег - как пить дать.
Видишь ли, обычно честные люди по умолчанию считают других честными, пока те не докажут обратного. Вот и у вас, я полагаю, такие есть. Они бы и попали, если бы мелкого вруля взяли к нам обратно.
Ладно, теперь отмазывайся.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg